東静岡駅3分 / 柚木駅5分 / 長沼駅5分

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ MARK IS 静岡店所属・cocoro ♡のメニュー
現在予約を受け付けていません
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ MARK IS 静岡店所属・cocoro ♡のフォト
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ MARK IS 静岡店所属・cocoro ♡の口コミ

あやちさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で、安心して施術してもらいました。自分の目にあったパーマを選んでくださり有難かったです!
来店日:2025年11月25日
cocoro ♡さんからの返信
あやち様 本日はご来店ありがとうございました›⩊‹✨ 下パーマとてもお似合いで可愛かったです🥹 あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております🪽
返信日:2025年11月25日
みーたんさんの口コミ
とても丁寧な案内、説明、施術です。 またお願いしたいです!
来店日:2025年11月11日
cocoro ♡さんからの返信
みーたん様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております🪽
返信日:2025年11月11日
まなさんの口コミ
カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりも最高でした😭👏
来店日:2025年9月12日
cocoro ♡さんからの返信
まな様、昨日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます😢 下エクステとてもお似合いでした🥹❣️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年9月13日
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ MARK IS 静岡店所属・cocoro ♡のアピールポイント
【無料】 マツエクモデル募集中🪄◝✩
ご覧いただきましてありがとうございます🐈🐾 練習モデル様を募集しております! 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心くださいฅ^•ω•^ฅ 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。 メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認ください🙂↕️
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ MARK IS 静岡店所属・cocoro ♡のプロフィール