THEATER SENDAI最新トレンド🤍 韓国ヘア/シアター

4.2

Nonoさんの口コミ
凄く素敵に施術していただきました! 担当のお姉さんも可愛くてたくさんお話してくれて、気さくで明るい方でした✨️ 毛量で頭が重いので、軽くして欲しいのとプリンになってるところを綺麗にして欲しい、少し重ためな感じにして欲しい事を伝え事前に写真など見せてもらって理想のボリュームとレイヤー入れてもらいました! 最後に巻き方もレクチャーしてもらいました😌 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました✨️
来店日:2026年6月12日
わさびさんの口コミ
田舎から初めて仙台の美容室に行けると楽しみにしていただけに、とてもやるせないです。 ブルーブラックを希望して参考画像をお見せしましたが、施術では黒を入れる方向で話が進みました。ブルーブラックと伝えたし大丈夫だろうと施術を受けると、仕上がりは寒色っぽく見える黒、という印象。元がブリーチ毛だったこともあり希望していた色味との差を感じ、後日お直しについて相談したところ、「黒を入れたなら青はもう入らない。青みを出すにはブリーチが必要だが料金がかかる」と説明を受けました。 ブルーブラックにしたい希望も伝わらず、お直しの対応にも納得がいかず、もやもやしています。 カットも参考画像をお見せしましたが、希望していたボブというよりショートっぽい仕上がりでした。元々髪にウルフカットの名残があったので仕方なかったのかも知れませんが、難しかったのであれば事前に説明が欲しかったです。 また、施術中に開けて間もないピアスへコームが引っかかったにも関わらず、謝罪がなかったことも気になりました。帰宅後、赤く腫れたピアスホールを見て、とても悲しかったです。 施術中の会話は楽しく、髪自体もツヤがあり綺麗でしたが、全体を通してカウンセリングや説明不足が目立ち、不安や違和感の残る施術でした。改善して頂ければと思います。
来店日:2026年6月11日
ニックさんの口コミ
理想のカラーにしていただきありがとうございました!色味もすごく可愛くて大満足です☺️🤍 次もよろしくお願いします!
来店日:2026年6月3日
- 1