4.2
星1もつけたくないです。
パーツオフの際、親指の爪に真ん中1.5センチほどマシンで切れ込みが入り、とても痛かった。爪の内側の肉も赤く色が変わったが、これはジェルだと一点張り。(私の元々のネイルはシアーな薄ピンクです、パーツも透明のものでした)
その後、40分オフの液に浸されたがマシンで切られて出来たものなのでもちろんなにも変わらず。誤魔化す為に表面をかなり削られてしまい左手の親指の爪1本だけめっちゃ薄くなってしまいまして。
最後まで担当の方も店長の方も一切謝罪はありません。
パーツオフ代は無料になりましたが、普通のオフ代は取られました。
トップも硬化しておらず、家に帰ったら沢山ホコリがついており、ポロッと人差し指のネイルは取れました。
担当者は「小林」さんでしたが、中国人の方です。
みなさん気をつけてください。
名札を見るとmomoさんではない方が担当でした!
研修生ということでしたが、気になるところを伝えるとしっかり直していただけました。持ち込み写真に近い可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございました。
安かったのでまた使いたいと思います
傷は小さかったけど、指先なので施術後何度もしみて痛いため、もう少しお値下げしていただいてもよかったかなと思いました!それ以外は満足です。ありがとうございました!
普段口コミは書かないのですが書かせていただきます。
まず、良かった点として、今回爪の形をバレリーナにしたのですがいつもはバレリーナにすると爪裏の処理が甘く、爪が少し肌に触れると引っ掻き傷のようになっていましたが今回施術していただいた方はしっかりと爪裏まで処理してくれたので全然いたくなかったです!
また、今日の持ち込みデザインネイルもできるだけイメージに近づけようと色々探していただいたおかげで理想のネイルにしていただけました!
とっても満足な仕上がりにしてもらってとっても感謝です!
ありがとうございました!!💓
オフから甘皮処理など、すべての工程ですごく丁寧にやっていただきました!
カラーやパーツを迷った時は、試し塗りや他の候補をあげてくださり、親身に相談していただきながら決めることができました!
丁寧に慎重にやっていただいたので、仕上がりにすごく満足しています!🎀
普段口コミなど書かないのですが、不快な点が多かったため初めて書かされていただきます。
まず事前のメッセージの時点でオフ追加でお願いしますというやりとりをしていたのにもかかわらずオフはどうしますか?という声掛けでまずすぐに不安になりました。施術して頂いた方はMomoさんではないのでしょうか?
その後色味を決める際にオーロラがやりたいと言ってる私に何故か頑なにミラーを勧めてきて、中国の方で日本語がまだわからないのか何度も説明したけど通じませんでした。結局頑張ってオーロラになったのですが、実際に指に乗せてみると100%ミラーでした。時間がなくなったのかそこからもう1人のスタッフと2人体制に変わったのでそのスタッフにこれミラーですよね?と聞くとミラーです。というのでこれオーロラって言われたんですけどというとオーロラを持ってきてくれました。なんでこれをさっきはオーロラと言ったのか問いただしたかったですが呆れて何も言えませんでした。完成系は可愛くはなったのですが左右違う人が施術したので厚みや表面のツルツル感、フォルムが全く違います。早く帰りたかったので直しはいらないと言いましたが、日本語が流暢な方を1人は置いておくべきです。こそこそ中国語でスタッフ同士話しているのも何を言われているのか怖くて不快でした。オフの際熱いか、痛くないか確認をこまめにしてくれた点は嬉しかったのですがあくまで私の意見としてクオリティはお金を取るものではないと感じました。
すごく可愛くてお気に入りです!またお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
大満足です。安くてオフも早く、試し塗りなどさせていただき可愛くしてくれました!また行きます。ペントハウスがながれてました。
オフは凄くスピーディーで施術中は細かに確認してくださり、理想通りのデザインにしていただきました。
大きいパーツは少し引っ掛かりそうな印象がありますが、リーズナブルで丁寧でとても満足しています!
また次もお伺いしたいなと思いました!
安い値段で可愛くしてくれましたー!
終わる時間がもう少し早いともっとよかったです!
ありがとうございました!頑張ってください!
オフの時、2回ほどマシーンが皮膚に当たって痛かったです。また、甘皮ケアの際に皮膚も切られてしまい1本出血、3本水でしみる状態になっています。研修生とのことで技術に関しては目を瞑ることができたとしても、出血しても無言で抑えるのみでこちらが出血してるか伺うと謝罪はあったものの、こちらが何も伺わなかったら出血していることを隠してそのまま施術しようとしていたことには驚きです。
ヤスリで爪を整えている時もスムーズにできなかったのか自分の皮膚を削ってしまったのか理由は分かりませんが舌打ちしていたのでネイル変えに来たというのに総じて良い気分にはなれませんでした。
普段マイナスの評価はあまりつけないのですが、お金をとって施術するには酷いと感じたため書きました。
わがままもいっぱい聞いて貰えて時間が限られてる中とても素敵に仕上げてくださいました😍
長さ形もバラバラ(何回か言いましたが直らないので諦めました)何本かやり直しで時間もかかり、指にネイルがたくさん着いた状態で終わり、中が未硬化のままだったのでその日に取れました。
研修価格なので仕方ないとは言えお金を取ってする技術じゃないと思いました。
丁寧な接客で、デザインもイメージ通りとても可愛くしてもらえて大満足です!
またお願いします💗
予定時間の30分以上かかり、ミニモ価格のため仕方ないとは思いながらも出来栄えがかなり雑でした。すぐ他のお店に行きやり直してもらいました。
手早く、そしてとても綺麗に仕上げていただきました。
また予約が取れたら是非お願いしたいです。
素早い施術でたすかりました。ありがとうございました!
時間がなかったのでオフのみお願いしましたが、素早く丁寧に施術して頂きました。展示されていたデザインも可愛かったので、次はカラーをお願いしたいと思います
可愛いメニューがたくさんあってどのデザインにしようか迷ってしまいました。その際に丁寧なご相太に乗ってくださったので、お気に入りのデザインと出会うことができました。ありがとうございました。