きいさんからのmomo 💕の口コミ

• きいさんの口コミ

普段口コミなど書かないのですが、不快な点が多かったため初めて書かされていただきます。
    まず事前のメッセージの時点でオフ追加でお願いしますというやりとりをしていたのにもかかわらずオフはどうしますか?という声掛けでまずすぐに不安になりました。施術して頂いた方はMomoさんではないのでしょうか?
    その後色味を決める際にオーロラがやりたいと言ってる私に何故か頑なにミラーを勧めてきて、中国の方で日本語がまだわからないのか何度も説明したけど通じませんでした。結局頑張ってオーロラになったのですが、実際に指に乗せてみると100%ミラーでした。時間がなくなったのかそこからもう1人のスタッフと2人体制に変わったのでそのスタッフにこれミラーですよね?と聞くとミラーです。というのでこれオーロラって言われたんですけどというとオーロラを持ってきてくれました。なんでこれをさっきはオーロラと言ったのか問いただしたかったですが呆れて何も言えませんでした。完成系は可愛くはなったのですが左右違う人が施術したので厚みや表面のツルツル感、フォルムが全く違います。早く帰りたかったので直しはいらないと言いましたが、日本語が流暢な方を1人は置いておくべきです。こそこそ中国語でスタッフ同士話しているのも何を言われているのか怖くて不快でした。オフの際熱いか、痛くないか確認をこまめにしてくれた点は嬉しかったのですがあくまで私の意見としてクオリティはお金を取るものではないと感じました。

momo 💕の口コミ

4.3

4.2

Kokoro Nail【ココロネイル】付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す