やっと好きなネイルができる為、めちゃくちゃ楽しみにしてたんですけど、最高に可愛くしてくれて本当に大満足です💖
前々回から気になってたツイードのデザインのネイルほんとに可愛くて最高です!!
次も楽しみにしてます!🩷🫶
遅くまでありがとうございましたT_T
急なメニュー変更にも嫌な顔せず応じてくださり、ありがとうございました😢💗
お話しも楽しくてほんとに心地よい時間でした✨
次も行くのが楽しみです!🫶
今回はありがとうございました!施術していただく段階で要望を変えたのに、そちらもしっかり相談にのって貰いとっても大満足です。またよろしくお願いいたします!
デザインが決まってないにも関わらず、親身にデザインを一緒に考えてくださりありがとうございました😢💖
すごく可愛くて気分めちゃ上がります💓
また絶対行きますね!!
マグネットネイルは初めてしましたが、想像していたより派手派手にならず、色もとても気に入ってます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。
初めてのパーツ付けのネイルでした
何も分からずの私に、色々教えて頂き沢山の色のネイルやパーツを持ってきて説明してくれました
うるうるのベースにして欲しく伝えると色々な提案してもらい思っていた以上の仕上がりになりました
そして沢山のお話しが出来てよかったです
また、お願いしたいです!!
できるだけ短めに整えてほしいという希望を叶えてくれました☺️お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
なかなかチークの色味が出ず、色味を試してもらったので、とても素敵に仕上がり嬉しいです。
時間はかかりましたが、とても丁寧でした。
頑張ってください。
今回もとっても可愛くしていただき、ありがとうございました💓
前のデザインもめちゃ可愛かったけど、今回のデザインがほんとに可愛くてお気に入りです😭
お店の雰囲気もいいし、なによりはるかさんがほんとに良い方でネイルしたばかりだけど、またネイルしに行くのが待ち遠しいです!笑
色もデザインも希望通りにしていただきました!とてもお気に入りです🩷🩷ありがとうございます😊
1週間前にせっかくかわいくしてもらったばかりなのに、こっちの都合で新しいネイルをしていただいて、ありがとうございます😢
前のもほんと可愛いかったですが、今回もほんと可愛くて次こそは長持ちさせて可愛いに浸りたいです😭
あとハイホーの歌、おもろしかったです!笑
また絶対伺います💗
マグネットネイルをしていただきました!
色味の確認何度もしてしまってすみません💦
優しく丁寧な施術でした!マグネットもすごく上手で可愛くて手元をついつい、見てしまいます(*´˘`*)
担当してくださった方が物凄く感じが良く、とても気持ちよくネイルをしていただけました💓
予約の段階で、時間を間違えてしまった際、親切に対応してくださり、本当に良い方なのだなと思いました!
ネイルも希望通りにしてくださり、しっかりと自分の希望を聞いてやってくださるので満足のいく仕上がりです!
せび次も伺いたいと思います💞
こちらの時間に合わせて対応して頂き、デザインも親身になって一緒に考えて下さりました!
値段からは考えられないクオリティですごく可愛くして頂きました!またお願いしたいです!
思い通りの色味になって大満足です!
爪を見るたびにワクワクします!
是非また今度もおねがいしたいです⭐︎
丁寧な施術と楽しいお話をさせて頂きました
爪の状態に合わせて対応して頂きとても大満足です!
とても丁寧な施術と可愛いネイルありがとうございます🤍
これからも頑張ってください!
デザインを急にお願いしたのに対応していただき、可愛くしていただきました!
ありがとうございました!またお願いします!
1/1