ecrin エクラン Haruka🌼の掲載
ecrin エクラン Haruka🌼のプロフィール画像
ecrin nailsalon&foot ecrin エクラン Haruka🌼

青葉通一番町駅4分 / 仙台駅10分

ecrin エクラン Haruka🌼の口コミ

• とみーさんの口コミ

できるだけ短めに整えてほしいという希望を叶えてくれました☺️お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

• 麻美さんの口コミ

なかなかチークの色味が出ず、色味を試してもらったので、とても素敵に仕上がり嬉しいです。
    時間はかかりましたが、とても丁寧でした。
    頑張ってください。

• やあさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただき、ありがとうございました💓
    前のデザインもめちゃ可愛かったけど、今回のデザインがほんとに可愛くてお気に入りです😭
    お店の雰囲気もいいし、なによりはるかさんがほんとに良い方でネイルしたばかりだけど、またネイルしに行くのが待ち遠しいです!笑

• あやねさんの口コミ

色もデザインも希望通りにしていただきました!とてもお気に入りです🩷🩷ありがとうございます😊

• やあさんの口コミ

1週間前にせっかくかわいくしてもらったばかりなのに、こっちの都合で新しいネイルをしていただいて、ありがとうございます😢
    前のもほんと可愛いかったですが、今回もほんと可愛くて次こそは長持ちさせて可愛いに浸りたいです😭
    あとハイホーの歌、おもろしかったです!笑
    また絶対伺います💗

マグネットネイルをしていただきました!
    色味の確認何度もしてしまってすみません💦
    優しく丁寧な施術でした!マグネットもすごく上手で可愛くて手元をついつい、見てしまいます(*´˘`*)

• やあさんの口コミ

担当してくださった方が物凄く感じが良く、とても気持ちよくネイルをしていただけました💓
    予約の段階で、時間を間違えてしまった際、親切に対応してくださり、本当に良い方なのだなと思いました!
    ネイルも希望通りにしてくださり、しっかりと自分の希望を聞いてやってくださるので満足のいく仕上がりです!
    せび次も伺いたいと思います💞

• あかねさんの口コミ

こちらの時間に合わせて対応して頂き、デザインも親身になって一緒に考えて下さりました!
    値段からは考えられないクオリティですごく可愛くして頂きました!またお願いしたいです!

思い通りの色味になって大満足です!
    爪を見るたびにワクワクします!
    是非また今度もおねがいしたいです⭐︎

• やまざきさんの口コミ

丁寧な施術と楽しいお話をさせて頂きました
    爪の状態に合わせて対応して頂きとても大満足です!

• にゃさんの口コミ

とても丁寧な施術と可愛いネイルありがとうございます🤍
    これからも頑張ってください!

• もさんの口コミ

デザインを急にお願いしたのに対応していただき、可愛くしていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします!

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

ecrin nailsalon&foot付近の駅のネイルサロンを探す