な なの口コミ

スヨンさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました。
来店日:2025年2月13日来店回数:3回
🍓さんの口コミ
電車の遅延で遅くなってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました!!
来店日:2025年2月13日
涼子さんの口コミ
丁寧に仕上げていただき感謝です!!
来店日:2025年2月11日
ゆみなさんの口コミ
施術中のお話などはありませんが、しっかり要望に応えていただけてありがたかったです。ありがとうございます。
来店日:2025年2月10日
ヤムヤムさんの口コミ
自爪をせっかく伸ばしてたのにゴリゴリ削られて長さは変えないって伝えていたはずなのに悲しいです。😭 頑張ってください👍🏻
来店日:2025年2月8日
美希さんの口コミ
まず、部屋が異常に汚いです。 爪楊枝や綿棒などゴミがそこらじゅうに散乱しています。 硬化させるUVライトも恐ろしく汚く、ここに手を入れるのかとためらうくらいのレベルでした。 肝心の施術ですが、私でも出来るくらいのレベルです。 はみ出てるわ気泡があるわで面倒臭かったので直しはしてもらいませんでしたが、これで1980円は高いです。 これからいっぱい練習をして上手くなって欲しいですが、肝心な所が出来ていないように思います。 せめて掃除はして下さい。 汚すぎです。
来店日:2025年2月3日
な なさんからの返信
非常申し訳ございませんが、ご不便をおかけしました。実は、常にお客様がいらっしゃるため、なかなか清掃が行き届かないことがございます。UVライトは毎日消毒しておりますが、お客様が毎回ネイルポリッシュをライトに擦り付けてしまい、それが固まってしまうため、完全に拭き取ることができません。ライトの価格が高いため、2ヶ月ごとにライトを交換することが最大の努力ですが、引き続き改善に努めます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
返信日:2025年2月3日
たまごさんの口コミ
接客もすごく丁寧だし、仕上がりにも大満足です!また行きたいと思いました!施術中ずっとなにか話してるのが苦手な私ですが施術にすごい集中してくれていて喋らなきゃならないみたいな雰囲気ではなかったので気が楽でとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
来店日:2025年1月31日
ひとみさんの口コミ
個人的意見ですが、全体的に不満が残る施術でした。 この金額ですし、経験が浅いため技術面がまだまだなのは理解して施術を受けていますが、厚みが均等にならずぼこぼこなのはなんとなく理解できるのですがトップコートの表面のざらつき(硬化時間が短く硬化し切ってないところにふれた?)は時間はまだありましたし修正できる範囲だと思います。最後はきちんと仕上げていただきたかったです…。私は退店してから気づきましたので気づけなかったのですが、施術者のかたは仕上げのオイルを塗ってる時に気づいていたと思います…。 日本の方ではないので簡単な確認以外は特に私とは会話はなかったのですが、横のスタッフの方とおしゃべりしながらなのも気になりましたし、横のスタッフのかたはじゃがりこ食べてバリバリとした音が響くしであまり良い気分ではありませんでした。スタッフさんの休憩室がないのかもしれませんが少し離れた所で食べるとかの気遣いはして欲しいかなと思いました。 あとふわっとした服を着られていたのですが、袖がたまに爪を掠めるのでそちらも気になりました。 長々と申し訳ありませんがこういう意見もあると理解していただければと思います。 本日はありがとうございました。
来店日:2025年1月30日
Momoさんの口コミ
オフからすごく丁寧で安心して施術を受けられました!
来店日:2025年1月27日
ひとみさんさんの口コミ
色を迷っていたら何回もお試ししていただき、気に入った色を見つけることができとても満足できました。 またぜひお伺いしたいです!
来店日:2025年1月25日
haaaさんの口コミ
かなり丁寧に時間をかけてオフしてくださったので施術中に痛みを感じることはありませんでした! 要望にもしっかり対応してくださいました!!
来店日:2025年1月24日
まおさんの口コミ
初めてこのネイルサロンに行きましたが、とても満足しています!デザインがかわいくて、仕上がりにも大満足です。スタッフの方の接客も丁寧で、リラックスできる雰囲気でした。自分の希望をしっかり聞いてくれて、理想以上のネイルに仕上げていただきました。またぜひ訪れたいと思います!
来店日:2024年12月19日
すずきさんさんの口コミ
今までやってもらったネイルは2週間で全部外れるなんてことはありませんでしたが、 笑っちゃうぐらい綺麗に全て外れました。 あれだけ施術の時間がかかっておきながらこれは無いだろうと思います。
来店日:2024年12月15日
hrさんの口コミ
傷に気を遣いながら丁寧に施術をしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月12日