SeneL ✮ sakuraの掲載
SeneL ✮ sakuraのプロフィール画像

SeneL by platinumdoll難波店(セネルバイプラチナムドールナンバテン)SeneL ✮ sakura

レビュー15
なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅8分 / 大阪難波駅1分 / 日本橋駅8分 / 難波駅1分 / JR難波駅8分

4.5

• 掲載者がピックアップ
    くくくのプロフィール画像

くくくさんの口コミ

めっちゃ優しくて可愛かったです💖💖💖 デザインの相談も親身になって話聞いてくれて、 仕上がりもめっちゃ良くてまじ天才でした🙌🏼 お仕事頑張ってください⭐️⭐️⭐️💖

Jrアイリストクーポン🐈‍⬛🐾♡マツエク140本​〜​160本【応援協力募集】⚠️応援口コミのお願い ¥2,750

来店日:2026年7月23日

SeneL ✮ sakuraさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” デザインも仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです! たくさんお褒めのお言葉をいただけてこれからの励みになります( > < )♡ これからも可愛いお目元にできるよう、技術向上に努めてまいります!! またのご来店を心よりお待ちしております(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)♬.*゚

返信日:2026年7月24日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても綺麗に施術してもらいました!!!また行きます!

Jrアイリストクーポン✩.*˚アイブロウシートワックス【応援協力募集】⚠︎︎応援口コミのお願い ¥2,200

来店日:2026年8月10日

SeneL ✮ sakuraさんからの返信

この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! また行きたいと思っていただけたことが何より嬉しいです⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ 次回も綺麗に仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます⟡.꙳ またのご来店を心よりお待ちしております(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)♬.*゚

返信日:2026年8月11日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

カウンセリングでも細かく相談に乗っていただいて分かりやすくて安心できました🌟⋆꙳ 要望通りの完成にして頂けてすごく大満足です🌸 すごく可愛いお方で、手がすごくいい匂いでした😸 大満足です❤️‍🔥ありがとうございましたっ(☆∀☆)

Jrアイリストクーポン⋆✴︎˚。⋆マツエク140本​〜​160本【応援協力募集】⚠︎︎応援口コミのお願い ¥2,750

来店日:2026年8月10日

SeneL ✮ sakuraさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” カウンセリングから安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います♡ お仕上がりもご希望に沿うことができ、「大満足」とのお言葉をいただけて安心いたしましたඉ́ ̫ ඉ̀⟡.꙳ また気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!! またのご来店を心よりお待ちしております(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

返信日:2026年8月10日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

この度はありがとうございました✧︎*。 丁寧にしてくださり、完成もとても綺麗でした! またの機会があればよろしくお願いします😌🙏

Jrアイリストクーポン🤍✨まつ毛パーマ【応援協力募集】⚠️応援口コミのお願い ¥2,200

来店日:2026年7月29日

SeneL ✮ sakuraさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります♬.*゚ またお会いできる日を楽しみにしております(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)♡

返信日:2026年7月30日
  • 。。。のプロフィール画像

。。。さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて初めのマツエクで不安だったけど、とても良かったです!メイクが楽しみです!ありがとうございました😆

来店日:2026年7月28日

SeneL ✮ sakuraさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” 初めてのマツエクをお任せいただき、とても嬉しいです! カウンセリングも安心していただけたようで良かったです♡ これからもメイクや毎日の時間がもっと楽しくなるような可愛いお目元をご提案できるよう、努めてまいります⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ またのご来店を心よりお待ちしております♬.*゚

返信日:2026年7月29日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございます😊

来店日:2026年7月27日

SeneL ✮ sakuraさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またのご来店を心よりお待ちしております(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)♬.*゚

返信日:2026年7月28日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

綺麗に施術してもらいましたが 次の朝には数本 2日後にはマツエクだけが ぽろぽろと大半の本数がとれました モデルとゆうことで直しは できないとのこと 仕方ありませんが 3000円の価値全く感じられませんでした

来店日:2026年7月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます! またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

Jrアイリストクーポン🤍✨パリジェンヌラッシュリフト【応援協力募集】⚠️応援口コミのお願い ¥2,750

来店日:2026年7月23日

SeneL ✮ sakuraさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!! これからも綺麗なお目元に仕上げられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります꒰ᐢ ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ ᐢ꒱ またのご来店を心よりお待ちしております(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)♬.*゚

返信日:2026年7月24日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がった直後は綺麗でした。 ただ、施術後の店内でのメイク直しで美容液を塗っただけでポロポロと数本取れてしまいました。 水にも濡らしていませんが、帰宅後に美容液を塗るとまた抜けて、ほとんど取れてしまい、その点は残念でした… でも、終始丁寧な施術をしていただいたことには感謝しています! これからも頑張ってください!⟡.·

Jrアイリストクーポン🤍✨マツエク100本​〜​120本【応援協力募集】⚠️応援口コミのお願い ¥2,200

来店日:2026年7月20日

SeneL ✮ sakuraさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” カウンセリングや仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います𝜗𝜚.˚⋆ 一方で、施術後のエクステの持ちにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より長く綺麗な状態を楽しんでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました( . .)" これからもご満足いただける施術をご提供できるよう頑張ってまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)♬.*゚

返信日:2026年7月22日
  • 英利華のプロフィール画像

英利華さんの口コミ

満足です〜!両目上がりにくいのに、バッチリで😘

来店日:2026年7月17日

SeneL ✮ sakuraさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです⟡.꙳ 両目ともぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした> < ♡ これからもご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております꒰ᐢ ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ ᐢ꒱

返信日:2026年7月17日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

しっかり根元から上げていただき満足です。ありがとうございました!

来店日:2026年7月11日

SeneL ✮ sakuraさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います✩.*˚ 今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!! またのご来店を心よりお待ちしております(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)♬*゜

返信日:2026年7月14日
  • なこなこのプロフィール画像

なこなこさんの口コミ

今までで一番お気に入りの仕上がりでした(・,^)b🎶

Jrアイリストクーポン🐈‍⬛🐾♡マツエク140本​〜​160本【応援協力募集】⚠️応援口コミのお願い ¥1,650

来店日:2026年6月29日

SeneL ✮ sakuraさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” 仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです;_;♡ またデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください!! またのご来店を心よりお待ちしております⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♬.*゚

返信日:2026年7月1日
  • きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

Jrアイリストクーポン🤍✨パリジェンヌラッシュリフト【応援協力募集】⚠️応援口コミのお願い ¥1,100

来店日:2026年6月27日

SeneL ✮ sakuraさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” 施術にご満足いただけてとても嬉しいです!! 今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)♬.*゚

返信日:2026年6月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2026年6月25日

SeneL ✮ sakuraさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” ご満足いただけたようで大変嬉しく思います⟡.꙳ これからもご満足いただける施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♬.*゚ またお会いできる日を楽しみにしております(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

返信日:2026年7月3日
  • K.Mのプロフィール画像

K.Mさんの口コミ

先日はありがとうございました! 素早く丁寧に仕上げてもらって、 仕上がりに大満足です!是非また機会があればよろしくお願いします!

アイブロウシートワックス脱毛【モデル応援協力募集】⚠️条件:口コミ/クレーム控えて頂ける方 ¥0

来店日:2026年4月26日
  • 1

SeneL by platinumdoll難波店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波1-3-9 八三郎ビル2F (地図)
なんば駅
現金不可