SeneL by platinum doll(セネルバイプラチナムドール)SeneL 🖤sakura

英利華さんの口コミ
満足です〜!両目上がりにくいのに、バッチリで😘
来店日:2026年7月17日
SeneL 🖤sakuraさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです⟡.꙳ 両目ともぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした> < ♡ これからもご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております꒰ᐢ ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ ᐢ꒱
返信日:2026年7月17日
とさんの口コミ
しっかり根元から上げていただき満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年7月11日
SeneL 🖤sakuraさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います✩.*˚ 今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!! またのご来店を心よりお待ちしております(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)♬*゜
返信日:2026年7月14日
なこなこさんの口コミ
今までで一番お気に入りの仕上がりでした(・,^)b🎶
来店日:2026年6月29日
SeneL 🖤sakuraさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” 仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです;_;♡ またデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください!! またのご来店を心よりお待ちしております⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♬.*゚
返信日:2026年7月1日
きほさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月27日
SeneL 🖤sakuraさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” 施術にご満足いただけてとても嬉しいです!! 今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)♬.*゚
返信日:2026年6月27日
yさんの口コミ
とても良かったです!
来店日:2026年6月25日
SeneL 🖤sakuraさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” ご満足いただけたようで大変嬉しく思います⟡.꙳ これからもご満足いただける施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♬.*゚ またお会いできる日を楽しみにしております(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
返信日:2026年7月3日
K.Mさんの口コミ
先日はありがとうございました! 素早く丁寧に仕上げてもらって、 仕上がりに大満足です!是非また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年4月26日
- 1
SeneL by platinum dollの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / その他 (Alipay WeChatpay )
- 席数
- 4席