MY FAIR LADY杣取 みく
寝屋川市駅9分

杣取 みくのメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
- 3/2 (月)
杣取 みくのフォト
杣取 みくの口コミ

a.mamaさんの口コミ
丁寧に施術してもらい、ありがとうございました! 次回は明るいカラーをオーダーするので、宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
来店日:2026年2月20日
杣取 みくさんからの返信
先日はありがとうございました!🥹 お忙しい中口コミもありがとうございます·͜·ᰔ 次回もお待ちしております(˶'ᵕ'˶ )︎
返信日:2026年2月25日
ぱちさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきました。終始、リラックスしてウトウトしていました😴先輩ネイリストの方も優しく声をかけていただき、居心地良かったです🥰仕上がりもスピーディーでした🥰ネイルも気に入ってます🥰ありがとうございました😊
来店日:2025年4月26日
杣取 みくさんからの返信
先日はありがとうございました!☺️ 口コミもありがとうございます! 更に技術を上げられるよう頑張ります💪
返信日:2025年4月30日
なかなかさんの口コミ
施術時間は少しかかりましたがオフもカラーもして頂き良かったです。カラーのアドバイスも丁寧でわかりやすかったです。 練習を重ねて頑張って下さいね♪
来店日:2025年3月15日
杣取 みくのアピールポイント
フォルム(形・持ち・仕上がり)に特化した寝屋川ネイルサロンです。現在、サロン基準の美フォルム技術習得中の研修生による 特別価格メニューのご案内となります。
※ 研修生施術のため、お直し・返金不可となります。 お写真のご協力いただきます。
杣取 みくのプロフィール
- ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 経験が浅い為時間がかかります。 こちらの点ご了承いただける方のみご予約お願いいたします。
- UVERworld、2BRO.、INI、ちいかわ、ンめねこ、アニメ
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級