のむら りさの口コミ

あんなさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーに悩んでて沢山案を出してくれて分かりやすくて可愛い色に決められました🩷 施術も丁寧で沢山話せて楽しかったですありがとうございました!色とっても気に入ってます😽🩷またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年4月23日
のむら りささんからの返信
あんな 様 口コミのご投稿いただき、ありがとうございます! ご来店前から悩まれていると伺っていましたので、できる限りの提案を交えて、施術後のイメージがしやすいように頑張らせていただきました! 楽しいお時間をお過ごしのうえ、施術後の髪色までお気に召していただいたようで、私としてもとても嬉しく思います🍀 また、髪色もとてもお似合いでした! あんな様のお言葉を励みにし、今後も向上に努めて行きます。 ご来店、ありがとうございました!
返信日:2025年4月24日
みかんさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で優しく説明して下さりました。 パーマをかけていたのですが仕上げにムースまで付けて頂きその後予定があったので助かりました。素敵なカラーにして頂きありがとうございました😊
来店日:2025年4月18日
のむら りささんからの返信
みかん様 先日は遠いところより、ご来店ありがとうございました! また、口コミまで書いてくださりありがとうございます✨ カウンセリングから丁寧に、お客様に向き合えるように日頃から努めております😊 今回はオレンジ系のカラーでしたがとてもお似合いでした🧡 仕上げのムースについても褒めて頂きとても嬉しいです! 大事なイベント前にカラーを担当させていただき、ありがとうございました。 これからも技術の質を高められるように頑張っていきます。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年4月19日
綺麗にしていただきありがとうございました😊 とても満足です
来店日:2025年4月2日
のむら りささんからの返信
み様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いてくださりありがとうございます🍀 仕上がりに満足頂けたようでよかったです❣️ さらに質の高い施術ができるように頑張って行きますので、よろしければまたのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月2日
- 1