hairsalon Treacleヘアーサロン トゥリークルのむら りさ

のむら りさのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
のむら りさのフォト
のむら りさの口コミ

やっちんさんの口コミ
カラーの相談も丁寧にしてくださりました。 仕上がりも満足でした。 大変よかったです。 シャンプーや、マッサージのサービスも ありがとうございました。 とても心地よい時間を過ごさせてもらいました。
来店日:2026年1月14日
えーこさんの口コミ
カットは細かい点なども都度聞きながら対応して下さり、初めての来店でしたが最後まで安心して過ごすことができました。 カラーも初めてだと髪質などもありイメージ通りにいれるのは難しいと思いますが、2回に分けて塗って下さるなど最初だからこその配慮を感じました。 無理のない会話にも野村さんの優しさが出ていて、とても良い時間を過ごせました。丁寧なお心遣いの接客も大変心地良かったです。漫画のチョイスも良かったです👍笑 本当にありがとうございました☺️
来店日:2026年1月10日
のむら りささんからの返信
えーこ様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、最後まで安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また、ご来店されたお客様においては、常にリラックス出来るような対応を心がけておりますので、素敵なお時間をお過ごしいただけたとのことなら、なによりです。お選びした漫画も楽しんでいただけたようでよかったです☺️ この度はご来店本当にありがとうございました。 また、機会がございましたらお待ちしております。
返信日:2026年1月13日
あゆみさんの口コミ
落ち着いた雰囲気のサロンです。雑誌だけでなく本や漫画もあって、本を読みながらリラックスして施術を受けられました。 担当してくださった、のむらさんも柔らかい感じの方で、カウンセリングでも細かく確認してくれるので、こちらの希望も伝えやすいなと感じました。 練習モデルとのことですが、すごく丁寧で真剣な様子が伝わるので、応援したくなりました。 前回は別のサロンで練習モデルとかではなく、普通にカットしてもらったのでさすが、同僚にも気づかれるくらい左右の長さが違ったり、前髪は斜めだし細かく長さの違う毛があったりとショックでした。 3日経ちましたが、のむらさんの施術はそんな事は一切なく、朝のスタイリングも楽で、自分で言うのもなんですが結んでもかわいいのでとても気に入っています。 また利用したいと思いました。 素敵に仕上げていただきありがとうございます。
来店日:2026年1月7日
のむら りささんからの返信
あゆみ様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。 店内の雰囲気や、施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思いました。 また、対応やカウンセリングについても、ご希望を細かく確認しながら進めることを大切にしておりますので、そう言っていただけて何よりでございます。 仕上がりやその後のスタイリングについてもご満足いただけているとのこと、大変励みになります。 この度はご来店ありがとうございました。 また、機会がございましたらぜひお待ちしております🍀
返信日:2026年1月13日
のむら りさのアピールポイント
♦️11時〜20時(土日含む)モデル募集中♦️ カットモデル¥1000 ♦️ 縮毛¥5500 ♦️カラー¥3000 ♦️すぐ予約OK
数ある美容室の中から、当店をご覧いただきありがとございます🙇♂️ 現在カラーリストとして、カラー全般、縮毛矯正などをメインに営業させてもらっています スタイリストデビューに向けて技術向上のため、モデル料金と特別料金でminimo特別枠のご案内をさせてもらいます♦️ ※予告なくメニューの金額が変わる場合がございます。が、予約いただいた時の金額にて施術させていただきますのでご安心ください お気に入り登録してもらうと、事前のメッセージでなりたいイメージなどを共有することができます。 スムーズにカウンセリングを行うことが出来ますので、よろしければ画面右上の♡ボタンを押してもらえたら嬉しいです🙇♀️ 予約の際には、注意事項を必ずお読み上、ご予約いただきますようよろしくお願いいたします⚠️
のむら りさのプロフィール
荻窪のHair Salon Treacleでひっそりと営業しております! 本なども豊富に揃えてありますので、ぜひ遊びに来てください!
- カラー、オーガニックカラー
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 丁寧さと髪と頭皮をいたわった施術は大事にしています。 色はブルーアッシュなど透明感のある色が好きです。
- 散歩、アニメ、漫画を読むこと
- カラーリスト