青木 アルマの掲載
青木 アルマのプロフィール画像
小顔・美姿勢専門 美容整体アルマ ビヨウセイタイアルマ 青木 アルマ

熊谷駅1分 / 上熊谷駅10分

青木 アルマの口コミ

顔含め全身施術して頂きました。体のちょっとした歪みや傾き・力の入り方の左右差それらの原因等を踏まえて施術して頂きました。施術後は体がスッキリした感覚で楽になりました。顔も重だるい感覚がとれてました!
    自宅でも出来るちょっとしたアドバイス等もあり勉強になりました!また施術をお願いしたくなる店舗さんでした
    有り難うございました

ゼロさま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    たくさん説明してしまい、うるさかったと思いますが、リラックスはしていただけたでしょうか?
    ゼロさまは、ご自身の身体のゆがみや不調をよくご理解されていらっしゃるので、問題点の判別もわかりやすく、とてもスムーズに施術することができました。
    また機会がありましたら、ぜひお越し下さい。今回よりもより効果的な施術ができれば、と思います。お疲れの際はぜひご来店ください。
    高評価、まことに心強く思います。ありがとうございました。

返信日:2021年3月17日

丁寧で寄り添うカウンセリングと
    心地よい力加減の施術です
    セルフケア方法もアドバイス下さり
    継続的にメンテナンスに伺います

ミノリさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    通うにあたって、不安な点や疑問がありましたらどんどん教えてください!
    セルフケアは、やればやるほど効果がしっかり現れます。
    口コミ、好評価ともにありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2021年5月27日
  • yukiさんの口コミ

下半身を重点的に施術していただきました!
    施術後はとても軽やかに歩けたので、スッキリできてよかったです^^
    またお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました。

yukiさま
    本日はご来店ありがとうございました。
    高評価いただけて大変うれしく思います。
    力の強さなどはどうだったでしょうか?もし物足りなさや強すぎた場合は、次回遠慮なくお伝えください。
    本日アドバイスしましたケアなど、なるべく毎日続けてみてください。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月3日

予約の段階からのカウンセリングや、当日も丁寧に話を聞いてくださって 子供の姿勢の事まで 諸々相談しやすかったです。また機会があったらお願いしたいと思っています。

ささま様
    先日はご来店ありがとうございました。またモニターへのご応募もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。アドバイスいたしましたストレッチはぜひ続けてみてください。
    次週もまたおまちしております🤲

返信日:2021年4月11日
  • miiさんの口コミ

一つ一つ悩みに沿った内容で施術していただきました。
    セルフケアもしながら定期的に通い、改善をしていければ良いなと思います。
    いろんなお話ができて楽しくとても有意義な時間でした☺️

mzkさま

先日はお越しいただきありがとうございました。また高評価ありがとうございます!
    mzkさまは体や栄養に関する知識もあり、また自分の身体に対しての好奇心も旺盛で、施術しててとても楽しく感じました。
    どんどん改善していきますので、変えたい部分や疑問などありましたらお知らせください。
    オートミール買いました。フリーズドライのイチゴと豆乳ぶち込んで食べてます☺️
    次のご予約お待ちしております。

返信日:2021年3月13日
  • 今井美姫さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。家でできるマッサージのアドバイスもしていただきありがたいです。
    力加減も👍これからも通います!!

青木 アルマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    アドバイスしたマッサージは、やればやるほど効果がちゃんと現れます。一緒に頑張りましょう☺️
    これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2021年3月1日
  • こふさんの口コミ

姿勢改善をお願いしました!

まず写真を撮って、歪んでるところを写真から教えてくれます。
    写真撮っていいか聞いてくれるので嫌だったら断れます!
    でも撮ってもらうほうが自分もわかりやすくていいですよ😊

前々から、身体の右半身がなんか硬くてストレッチしてても動かしづらいな、と思っていたら、やはり右肩が下がっていて歪んでました。
    よく右足軸にして立ってるでしょ、と言われたとき、たしかにーーー!!! ってなりました笑笑
    今は立つ時に軸足が偏らないように気を付けてます笑笑

右側重点的に解してくれて、気持ち良かったのはもちろん、『肩甲骨がこう動いてるといい』など、部位の正しい動きを再現してくれて、自宅でストレッチするときにもすごく助かりました。
    自宅で出来るめっちゃ簡単なストレッチを教えてもらって今やってますが、右側の動かしづらさはかなり軽減されてます✨

ウエストが細くなる施術と、お尻の筋肉を緩める施術もしてもらって、夜、鏡見たら、ウエスト細くなってたし、ピーマン尻が明らかに丸くなってました!!!

しかも、足の薬指、ほぼ真横に向いてたのに真上に向いてた😲!

こんな効きまくりなら通うしかないです…!!!
    悩みもしっかり聞いてくれるので、安心して施術してもらえます!!!

今度は顔やってもらお☺️✨✨

施術ありがとうございました〜!!!

こふ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    こふ様は自分のなりたい状態がわかっていらっしゃる方なので、施術がとてもやりやすかったです。
    また体性感覚も鋭いので、こちらがこうしてほしい、という動きをすぐ理解されて、とても驚きました。
    次回はぜひ小顔矯正を受けてください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2021年2月26日

首の寝違いが治らず相談した所丁寧に施術してもらってだいぶ痛みが良くなりました!頭痛や肩こりも酷いので定期的に通ってみたいです。全体的に体がスッキリしました、ありがとうございました!

ねむいさま
    本日はご来院いただきありがとうございました。
    お仕事が忙しく、なかなかセルフケアもできないと思います。いつでもご連絡ください。そのつどドンドン施術させていただきます。また来週お待ちしております。

返信日:2021年2月9日
  • ももさんの口コミ

前のお店の時に通っていましたが
    とても丁寧な施術で1回で身体がとても軽くなり
    また行ってよかった!と思ってます。
    店内も清潔で落ち着いていて、
    なにより先生の話しが面白いです!
    また通いたいと思います。

青木 アルマさんからの返信

おひさしぶりで、お元気そうで良かったです!
    また次回も背中周りと太もも周りを施術しますので、教えたトレーニングがんばってください!

返信日:2021年2月7日
  • 椿姫さんの口コミ

凄いです!
    顔の歪みが解消されました!
    このお値段でこのクオリティはかなりお得だと思います!
    施術中も楽しいお話をたくさんしてくれますし、あっと言う間に時間が経ち理想の自分に近づいています!
    必ず強さを確認しながら治してくれるので痛くないし怖くないです。メニューにない事も相談すると治して下さいます。絶対にまた行きたいです!

青木 アルマさんからの返信

本日は遠いところからお越しいただき、ありがとうございました。
    椿姫さまは、片方の奥歯だけで噛むクセがありますので、本日アドバイスさしあげたように、なるべく両方使ってください。それから寝る前のマッサージも忘れずに!
    これからもドンドン改善できるようにがんばります。また来週よろしくお願いいたします。

返信日:2021年2月7日

初めての小顔矯正でしたが、丁寧な施術でリラックスして受けることができました。
    顔全体がスッキリしました!
    今度は首や肩もやっていただきたいので続けて通いたいと思います😌

青木 アルマさんからの返信

本日はご来院ありがとうございました。
    施術の強さはどうだったでしょうか?もし強かったり、物足りない感じがありましたらぜひ次回お伝えください。
    アドバイスしたセルフケアのマッサージも、分からなかったり忘れてしまったら何度でもお聞きください。
    次回の来院を心よりお待ちしております。
    担当:青木

返信日:2021年2月6日

熊谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔・美姿勢専門 美容整体アルマ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す