青木 アルマの掲載
青木 アルマのプロフィール画像

小顔・美姿勢専門 美容整体アルマ ビヨウセイタイアルマ 青木 アルマ

熊谷駅1分 / 上熊谷駅10分

青木 アルマのメニュー

青木 アルマのフォト

青木 アルマの口コミ

顔含め全身施術して頂きました。体のちょっとした歪みや傾き・力の入り方の左右差それらの原因等を踏まえて施術して頂きました。施術後は体がスッキリした感覚で楽になりました。顔も重だるい感覚がとれてました!
    自宅でも出来るちょっとしたアドバイス等もあり勉強になりました!また施術をお願いしたくなる店舗さんでした
    有り難うございました

ゼロさま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    たくさん説明してしまい、うるさかったと思いますが、リラックスはしていただけたでしょうか?
    ゼロさまは、ご自身の身体のゆがみや不調をよくご理解されていらっしゃるので、問題点の判別もわかりやすく、とてもスムーズに施術することができました。
    また機会がありましたら、ぜひお越し下さい。今回よりもより効果的な施術ができれば、と思います。お疲れの際はぜひご来店ください。
    高評価、まことに心強く思います。ありがとうございました。

返信日:2021年3月17日

丁寧で寄り添うカウンセリングと
    心地よい力加減の施術です
    セルフケア方法もアドバイス下さり
    継続的にメンテナンスに伺います

ミノリさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    通うにあたって、不安な点や疑問がありましたらどんどん教えてください!
    セルフケアは、やればやるほど効果がしっかり現れます。
    口コミ、好評価ともにありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2021年5月27日
  • yukiさんの口コミ

下半身を重点的に施術していただきました!
    施術後はとても軽やかに歩けたので、スッキリできてよかったです^^
    またお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました。

yukiさま
    本日はご来店ありがとうございました。
    高評価いただけて大変うれしく思います。
    力の強さなどはどうだったでしょうか?もし物足りなさや強すぎた場合は、次回遠慮なくお伝えください。
    本日アドバイスしましたケアなど、なるべく毎日続けてみてください。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月3日

青木 アルマのアピールポイント

熊谷駅3分【口コミ☆5.0】小顔矯正×整体で驚きの小顔効果♪からだの《歪み・むくみ・疲れ》を徹底ケア◎

★しっかり小顔・快適な体へ★
即効性のある《小顔矯正・骨盤矯正》女性専用・美容整体サロン。施術歴10年の高い技術で骨・筋肉・リンパに働きかけ、ソフトながらしっかりタッチで【根本改善】を目指します♪

22時まで営業でお仕事帰りにも◎お客様に合わせた当店オリジナルメニューでしっかり効果を感じていただけます!

--------------------

初回おためしの当日の流れ
①カウンセリングにてお客さまのお悩み、改善したいポイント、不安な点を明確にします。
(お客さまのお悩みに合わせて最大の効果を発揮するため、初回ではカウンセリングを行います。)

②鏡の前で施術前の状態を確認します。また、どんな部分を触るかを説明いたします。

③実際に施術をしながら、自宅でできるセルフケアなどをお教えします。

④施術終了後にあらためて鏡の前でどう変わったかを確認します。

※小顔矯正をご希望のお客様は、ノーメイクでご来院ください。パウダールームございますので、お店でも落とせます。

※リラックスされたい方は、当院にお着替えもございますのでお申し付けください。お仕事帰りでもご利用できます。

青木 アルマのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
大手美容整体院に長くつとめ、今まで多くの人に喜んでいただける結果を出してきました。

特に、小顔矯正が得意です。

仕事や生活で疲れてしまった20代〜40代の女性が、もっと美しく、元気に、そして自信が持てるような効果を出せるように、これからも勉強していきます。

首・肩、美脚、ボディライン
ひとりひとりに合わせた施術を心がけています。 あなたの希望に添えるよう、どんなにちいさな不安や疑問でもお伝えください。かならず聞きます。 もしメニューにお悩みの場合は、来院時に聞かせてください。 より効果の出るメニューをご提案し、満足度100%を目指します。
apex

JR高崎線 熊谷駅南口 徒歩1分

熊谷駅

熊谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔・美姿勢専門 美容整体アルマ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す