amisnail 原宿店の掲載
amisnail 原宿店のプロフィール画像
amisnail原宿店 アミスネイルハラジュクテン amisnail 原宿店

4.1

明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

amisnail 原宿店の口コミ

4.1

3.8

4.2

4.3

言われた通りの長さにしてとても満足しています。
    ありがとうございます☺️

• あかりさんの口コミ

初めてネイルサロンでやってもらって、分からないことだらけでしたが、質問にも答えてくださって安心しました^_^

• 幸さんの口コミ

私は大好きでした、彼女はとても勧めてくれて、私の爪に素晴らしい仕事をしてくれました

• リオナさんの口コミ

「伸びた分だけ切ってください」は理解してもらえず、それ以上に切られ、整えるもガタガタな仕上がり、左右非対称になりました。切りすぎたことに気づいてるのに、一度も謝ってもらえず、不快でした。

「こんな感じでお願いします」やこちらからのリクエストや変更をお願いした際は、苦笑いで不機嫌そうな感じで対応されてました。終始無口で無愛想な方で、雰囲気が悪く、せっかくの休みに来ているのに、空気が悪く早く退散したくて仕方なかったです。

仕上がりもボコボコのムラだらけで、これでお金取るのかと考えさせられました。ネイルは毎月してますが、こんなのは初めてで、とても残念でした。もっと練習してから、お客さんに対応したらいかがでしょうか。

• いあもこさんの口コミ

ベースからトップまで、塗り方がとても丁寧でした。
    またお願いしたいです。

• ?さんの口コミ

アイドルの話も凄く楽しかったです。
    なかなかオフが痛くないサロンに出会えなかったのですがオフも丁寧でとても助かりました♡

• gallyさんの口コミ

仕上がりはとってもかわいくて満足でしたが、1日で中指が剥がれてしまいました🥲

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧でこだわってくれてとても満足です!
    色や爪の長さなども細かく確認とってくれて良かったです!

• れさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございました☺️

フットですが長さも形も何も聞かれませんでした。最後の仕上がりの確認すらもなく、そそくさと片付けてお会計に入られたので表面ボコボコですが言えませんでした。安いし仕方ないと思いましたが4日ほどで何本か取れたのでセルフネイルの方がマシです

• 似南さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です!

甘皮処理で両足親指の甘皮ではないところを切られ、右親指からはたくさんの血が出ていました。
    切られた時に痛みはあまりなかったのですが、血を拭き取る際にコットンに消毒液をつけて、ゴシゴシとやられたことがとても痛かったです。消毒液を付ける前に一言もありませんでした。今でも痛いです。
    流血してしまったことへの謝罪がほぼなく、親指を隠すように施術を続けていたことがとても不快でした。丁寧だと感じていましたが、対応が悪くとても残念です。

• 。さんの口コミ

可愛くネイルをしていただきありがとうございました!
    担当者の方はジュニアネイリストさんとのことで、
    一つ一つの作業を一生懸命にこなされていて
    丁寧に施術したいただいたなという印象です。
    仕上がりも良かったし、今後もぜひ頑張ってほしいです!

ただ、お店全体は接客や快適さに欠けていたと思います。

・入店時のいらっしゃいませ、などの挨拶がなかったこと
    私の確認不足で10分ほど前に着いてしまい、事前記載で早くても5分前でお願いしますと書かれていましたので、私個人への対応に関しては私が悪かったので良いのですが…
    後からいらしたお客様もどこにいればいいのかな?と戸惑っている様子でしたし、同様にご挨拶されていなかったのでお店全体の雰囲気が少し怖く感じました。

・フットネイルの椅子が普通の椅子で快適ではなかったこと
    リクライニングやソファを想像してお邪魔したのですが、2時間ほど普通の椅子に座っていたので腰が痛かったです…

・お店の汚れが気になったこと
    ピンクと白を基調としたかわいい内装なのに、床の所々ホコリが溜まっていたりすることが気になりました。

立地もいいし素敵なネイリストさんがいるのに、お店全体の雰囲気や快適がなくてもったいないなと感じてしまいました…

• りりさんの口コミ

久々のネイルでしたので爪を見るたびにワクワクします。

• nimoiseさんの口コミ

適度に会話もありつつ、テキパキ作業していただき、とても快適でした。ありがとうございます!

• しほさんの口コミ

丁寧に対応、仕上げていただきました。
    ただ、早々に5本のど爪の脇から浮いてきてしまったので、ちょっと残念でした。

• sさんの口コミ

施術や仕上がりは素晴らしかったです!対応も丁寧でお話も楽しくさせていただきました🙇🏻‍♀️
    ただ、帰ってからお風呂に入ったらもう既に3本くらいつめ先が浮いてきてしまったので、そこだけ残念でした😭仕上がり綺麗だったので大丈夫かと思いましたが……💦

• syさんの口コミ

予約時間ぴったりに行きましたが、20分ぐらい待ちました。待たされたのはいいですが、何も説明されなかった所が少し残念でした。
    ネールのグラデーションも真ん中ぐらいからにしたかったのですが、先端の部分に近くて思ったのとはちょっと違いました。

• ななさんの口コミ

とても楽しくお話出来て爪も可愛くしていただき大満足です☺️💗ありがとうございました!!

• ‪ ·͜·さんの口コミ

丁寧でお話も楽しくて仕上がりも満足です!
    また行きたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

amisnail原宿店付近の駅のネイルサロンを探す