4.1
場所が少し分かりにくいかもですが、可愛いらしいサロンで担当して下さった方も、丁寧で綺麗に仕上げて貰えました。話しやすい方だったので安心してお願い出来ました。ありがとうございました!
丁寧な施術に大満です!!
お話もたのしかったです!
また機会がありましたらお願いしたいです!
とても綺麗にネイルをして頂きました!
予約時も特にトラブルなく、施術も早かったです。1時間を予定していたところ30分でやって頂けました。持ちがいいことを願います!
すごくテキパキ施術してくれて、お店も可愛く、お話も楽しくて快適に過ごせました。ネイルもすごく綺麗で気に入っています♡会社が平気そうなら今度は普通に予約とってデザインネイルしていただきたいです!
どうもありがとうございました(*´◒`*)
たんたんと施術して下さって、パーツも可愛く相談にも適切にのっていただき、とても良かったとおもいます。
とっても上手で大満足です♬
久しぶりのネイルで楽しみにしていましたが、お店の方もすごく親切でとても素敵な時間でした〜✨ネイルはもちろん完璧すぎて何も言うことないです☺️また来ます🧡🥺
この度はありがとうございました!
爪の形も綺麗にして頂きお気に入りです!おはなしもとってもたのしくてあっという間な時間でした❤︎
丁寧な仕上がりでとっても満足です🐶💕またよろしくお願いします(*^_^*)
綺麗にしていただきありがとうございました。
この度はありがとうございました♡
爪の形も綺麗にして頂きお気に入りです!おはなしもとってもたのしくてあっという間な時間でした!また宜しくお願いします♫
綺麗に仕上げ頂きました!ありがとうございます❤️
腕の怪我を気遣いながらも施術してくださいました。感謝です。
ありがとうございました(^^)
初めてフットネイルをしましたがとても快適に過ごせてあっという間でした!出来上がりも大満足です!ありがとうございました
先日はありがとうございました!
サンプルの中から色を選んだのですが、塗りあがりの色がサンプルのものと全くと言っていいほど違いました。それを指摘をしたら笑って誤魔化されました。
練習台なので仕上がりがあまり綺麗でないのはしかたありませんが、1度色をのせた後確認してもらうなどしたほうがいいのかなと思いました。
丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
終了時間も早かったので助かりました。ありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
ネイリストさんも集中して施術されてて好感が持てました。
仕上がりは満足です。
お店の雰囲気もピンクと白で可愛かったです。
ただ、オフするときにヤスリが強めにあたって爪が折れないかなと心配しちゃいました。マシンでオフができるとなおいいかなと思いました。
とても綺麗なネイルにして頂きました!!
丁寧&スピーディで大満足です^ ^