篠ヶ澤 智美の掲載
篠ヶ澤 智美のプロフィール画像
printemps CIEL プランタン シエル 篠ヶ澤 智美

393
盛岡駅からバスが出ております。
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

篠ヶ澤 智美の口コミ

44件の口コミ中41~44件表示
  • レモンさんの口コミ

★★★★★

自分のなりたいまつ毛になりました。
    楽しかったです。限定の格安でこのまつ毛は満足です。
    又、よろしくお願いします。

篠ヶ澤 智美さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足していただけたようで嬉しいです。
    口コミまで書いていただき、ありがとうございます!
    また、今回のようにマツエクを付ける機会がありましたら、是非担当させてください!!
    お手入れ方法や、何かご不明な点がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!!
    またお待ちしております!

返信日:2020年12月3日
  • めさんの口コミ

★★★★★

落ち着く店内の雰囲気の個室でとてもよかったです。施術も1時間弱で終わりました。仕上がりはとっても綺麗でしたし、こちらの要望にも応えて頂いて大満足でした。しかし次の日顔を洗った際、擦ってないつもりでしたがポロポロ取れてしまいました。

篠ヶ澤 智美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただいたにも関わらず、次の日にポロポロ取れてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでもお話しさせていただいたように、クセのある部分は、取れてしまうことが早い場合があります。しかしながら、持続させることが出来なかったこちらの技量不足ですので、今後そのことがないように、技術の再チェックをし、精進していきます。
    (改めての説明になりますが、ご来店から5日以内の再度ご来店いただける場合は無料でのオフや付け替え。
    6日以降10日以内のご来店いただける場合は、施術したメニューの半額ではありますが、お直しさせていただいております。)

機会がありましたら、また是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年12月4日
  • GENさんの口コミ

★★★★★

とっても気に入りました!
    急遽80本から100本に変えて頂いてありがとうございます!また是非お願いしたいと思います♪

篠ヶ澤 智美さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    気に入って頂けたようで良かったです!
    是非美容液も始めてみて下さい!
    ご要望には、出来るだけお応えできるように心がけておりますので、ご希望がありましたらまたご相談ください😌
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月28日
    ★★★★★

マツエクを色々他店でやってきましたが、一番のお気に入りのお店になりました 🌷 話しやすく、マツエクに関してやってみたい事とかなんでも相談に乗ってくださって、施術も早く短い時間でしたが、楽しい時間を過ごさせてもらいました🥰今回はありがとうございました💞また次回もお願いします💞

篠ヶ澤 智美さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    カラーマツエクの件も気に入っていただけたようで良かったです!
    これからも、ご要望には出来るだけお応えできるようにしていけたらと思っています👀
    またお会いできる日を楽しみにしてます😌

返信日:2020年11月3日

盛岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岩手県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る