篠ヶ澤 智美の掲載
printemps CIELプランタン シエル篠ヶ澤 智美

盛岡駅からバスが出ております。
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

篠ヶ澤 智美の口コミ

• いっくのプロフィール画像

いっくさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき綺麗に仕上がり良かったです(*^^*) 写真もありがとうございました! また次回もお願いしたいと思います!!

✨いちばん人気✨ご新規様ミニモ価格🏝ミンクマツエク100本まで付け放題¥2750(税込) ¥2,750

来店日:2021年7月19日

篠ヶ澤 智美さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! 気に入っていただけたようで嬉しいです😊 こちらこそ、写真ご快諾いただきありがとうございます! また是非担当させてください😌 お待ちしております‼️ 口コミもありがとうございました😊 アイリスト 篠ヶ澤

返信日:2021年7月20日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で担当さんの応対もとても丁寧にしてくださいました。思った以上の仕上がりでまたお願いしたいと思います!

💁‍♀️ご新規様ミニモ価格❤︎ボリュームラッシュ(3D)上80束(240本)まで付け放題¥4950 ¥4,950

来店日:2021年4月13日

篠ヶ澤 智美さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます😊 久々のマツエクということで、3Dを付けさせていただきましたが、他にもシングルとミックスしてみたり色々できたりしますので、やってみたいデザインだったり、その都度ご相談いただければと思います! また是非お越しくださいね! お待ちしております‼️ アイリスト 篠ヶ澤

返信日:2021年4月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

落ち着く個室でめちゃくちゃよかったです! 細かく長さも決めていただいてありがとうございました!

💁🏻‍♀️ご新規様ミニモ価格🎵ミンクマツエク80本まで付け放題¥1650(税込)☃️ ¥1,650

来店日:2021年3月12日

篠ヶ澤 智美さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! その後、エクステの調子はいかがでしょうか? デザイン等、できる限りご希望にはお応えできるように心がけております。 お悩みや、やってみたいデザインなどご希望がありましたら、その都度お気軽にご相談いただければと思います😊 口コミも書いていただき、ありがとうございます😊 是非またお越しください! アイリスト 篠ヶ澤

返信日:2021年3月14日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、デザインもとても素敵に仕上げて頂きました! スピーディーな施術であっという間に終わりました☺️ 本日はありがとうございます!❤︎

💁🏻‍♀️ご新規様ミニモ価格🎵ミンクマツエク100本まで付け放題¥2750(税込)☃️ ¥2,750

来店日:2021年3月7日

篠ヶ澤 智美さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました! このような口コミも書いて頂き嬉しいです😊 アイシャンプー初めてとのことでしたが、これからは定期的にする様にしてあげるといいですよ♪ 美容液も是非ご検討くださいね! デザインお似合いでした😌 またお時間ありましたら、是非お越しください! お待ちしております! アイリスト 篠ヶ澤

返信日:2021年3月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです(^ ^) ありがとうございました(^ ^)

来店日:2021年3月5日

篠ヶ澤 智美さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました! お時間変更もしていただき、ありがとうございます。 カウンセリングでは、マツエク初めての方、つけたことがある方でも、カールやデザイン、長さ等説明させていただくようにしています。 楽しくお話もさせていただいて、あっという間のお時間でした!! またお時間ありましたら、是非お越しくださいね😊 嬉しい口コミも、ありがとうございます😊 アイリスト 篠ヶ澤

返信日:2021年3月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても親切にやって頂きました^_^

💁🏻‍♀️ご新規様ミニモ価格☃️ミンクマツエク100本まで付け放題¥2750(税込)☃️ ¥2,750

来店日:2021年2月18日

篠ヶ澤 智美さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 このような口コミも頂けて嬉しいです! 今回は、まつ毛より少し長めのデザインということでしたが、 デザインを変えてみたい等何かございましたら、遠慮なくご相談くださいね☺️ アイシャンプーも定期的にするのがオススメですよ♪ また是非お越しください! お待ちしております😊 アイリスト 篠ヶ澤

返信日:2021年3月5日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

とても満足いたしました。素晴らしい対応有難うございます

💁🏻‍♀️ご新規様ミニモ価格☃️ミンクマツエク80本まで付け放題¥1650(税込)☃️ ¥1,650

来店日:2021年1月16日

篠ヶ澤 智美さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで、嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回ナチュラルなデザインでしたが、また何かやってみたいデザイン、お悩みに合わせたデザイン等ありましたらご相談ください! お母様にも、ありがとうございましたとお伝えください! またお待ちしております!! ありがとうございました😊 アイリスト 篠ヶ澤

返信日:2021年1月17日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

緊張してたんですが 会話も楽しかったですし 途中で寝てしまうほど リラックスできました! ナチュラルにと伝えたところ 鏡を見てお願いした通りの まつげになってたので すごく、嬉しかっです✨ ありがとうございました。

💁🏻‍♀️12月末まで🎄マツエク80本まで付け放題¥1650(税込)🎄 ¥1,650

来店日:2020年12月3日

篠ヶ澤 智美さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました! すごく嬉しかったという口コミをいただけて、私も嬉しいです😊 気にされていた目尻の部分はいかがでしょうか? お悩みに合わせて、何種類かデザインをやってみるのもいいかと思いますので、お時間ございましたら是非またお越しください! 色々とご要望にお応えできるよう頑張ります‼️ またお待ちしております😊 アイリスト 篠ヶ澤

返信日:2020年12月4日
  • レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

自分のなりたいまつ毛になりました。 楽しかったです。限定の格安でこのまつ毛は満足です。 又、よろしくお願いします。

来店日:2020年12月3日

篠ヶ澤 智美さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! ご満足していただけたようで嬉しいです。 口コミまで書いていただき、ありがとうございます! また、今回のようにマツエクを付ける機会がありましたら、是非担当させてください!! お手入れ方法や、何かご不明な点がございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください!! またお待ちしております! アイリスト 篠ヶ澤

返信日:2020年12月3日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

落ち着く店内の雰囲気の個室でとてもよかったです。施術も1時間弱で終わりました。仕上がりはとっても綺麗でしたし、こちらの要望にも応えて頂いて大満足でした。しかし次の日顔を洗った際、擦ってないつもりでしたがポロポロ取れてしまいました。

来店日:2020年11月30日

篠ヶ澤 智美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただいたにも関わらず、次の日にポロポロ取れてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングでもお話しさせていただいたように、クセのある部分は、取れてしまうことが早い場合があります。しかしながら、持続させることが出来なかったこちらの技量不足ですので、今後そのことがないように、技術の再チェックをし、精進していきます。 (改めての説明になりますが、ご来店から5日以内の再度ご来店いただける場合は無料でのオフや付け替え。 6日以降10日以内のご来店いただける場合は、施術したメニューの半額ではありますが、お直しさせていただいております。) 機会がありましたら、また是非よろしくお願い致します。 アイリスト 篠ヶ澤

返信日:2020年12月4日
  • GENのプロフィール画像

GENさんの口コミ

とっても気に入りました! 急遽80本から100本に変えて頂いてありがとうございます!また是非お願いしたいと思います♪

来店日:2020年11月28日

篠ヶ澤 智美さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 気に入って頂けたようで良かったです! 是非美容液も始めてみて下さい! ご要望には、出来るだけお応えできるように心がけておりますので、ご希望がありましたらまたご相談ください😌 またお待ちしております! アイリスト 篠ヶ澤

返信日:2020年11月28日
  • ymlpnのプロフィール画像

ymlpnさんの口コミ

マツエクを色々他店でやってきましたが、一番のお気に入りのお店になりました 🌷 話しやすく、マツエクに関してやってみたい事とかなんでも相談に乗ってくださって、施術も早く短い時間でしたが、楽しい時間を過ごさせてもらいました🥰今回はありがとうございました💞また次回もお願いします💞

🎃👀マツエク120本まで付け放題¥3850(税込)👀🎃 ¥3,850

来店日:2020年10月29日

篠ヶ澤 智美さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 カラーマツエクの件も気に入っていただけたようで良かったです! これからも、ご要望には出来るだけお応えできるようにしていけたらと思っています👀 またお会いできる日を楽しみにしてます😌 アイリスト 篠ヶ澤

返信日:2020年11月3日

printemps CIELの詳細情報

岩手県盛岡市本宮7-1-1 イオンモール盛岡南2F (地図)
盛岡駅からバスが出ております。
盛岡市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / その他 (WAON・AEON Pay・Suica)
あり