野村勇斗 (リジェール黒川店)

リジェール黒川店所属・野村勇斗の口コミ・評判

• saki さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    痛みもひどく、前のカラーから伸びきった私の髪をとても綺麗にしてくださって大満足です!
    話しやすく、何から何まで良くしていただき、
    またお願いしたいと思いました☆彡

野村勇斗 からの返信

今回はありがとうごさいました。
    口コミも大変嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

返信日:2017年12月14日
  • ayumi さんの口コミ

とても、話しやすくて、リラックスしてできました!!
    また是非お願いします!!

• あゆみ さんの口コミ

とても楽しく撮影させていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    服などに合わせて色々なパターンのスタイルをして頂けて、とても楽しかったです。
    対応もとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました!

• Moeko さんの口コミ

とっても楽しい撮影でした!
    自分ではできないような可愛い髪型をたくさん作っていただき、本当にありがとうございます

• とまと さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    素敵なスタイリングと野村さんの親しみやすいお話でとても楽しいひとときでした(*´ω`*)
    また是非お願いしたい美容師さんです♪

• すず さんの口コミ

初めての撮影でしたが、とても楽しくできました。
    髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    とてもとても気に入りました!

• えりか さんの口コミ

暑い中お疲れ様でした( ^ω^ )
    たくさんお気遣いして頂き、
    楽しい時間を
    また行かせて下さい!

• あみ さんの口コミ

素敵な時間を過ごすことができました(*^^*)

• かえ さんの口コミ

初めて撮影させて頂いたのですが
    とてもリラックスして出来ました!
    接客も丁寧でした!
    また機会があれば伺いたいと思います!

• ruri さんの口コミ

とても可愛くして頂けて嬉しかったです( ; ; )アップスタイルもダウンスタイルも、たくさん撮って頂けて本当に楽しかったです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝまたお願いしたいです!!

• fumie さんの口コミ

優しく丁寧な接客でたのしい撮影でした!
    スタイリングもダウンスタイルやアップスタイルなど色んな自分の一面を見れて楽しかったです!
    ありがとうございました(^○^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Remi さんの口コミ

とても優しく丁寧に接客していただきました。
    アップもダウンもとっても可愛くアレンジしてくださいました!

• みゆ さんの口コミ

カラーとカットは私の希望ぴったりにしてくださって、とても満足しています。巻き方も丁寧に教えてくださり、親切にしてもらいました(*^_^*)素人な私でもポーズを提案していただけたので、撮影も緊張がほぐれました。家族や友人に是非お勧めしたいと思います。

• 美妃 さんの口コミ

スタッフさんがいい方で今回も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    野村さんメイクさんがとても上手で、綺麗にしてくださるので毎回感動します(’-’*)
    綺麗に撮ってくださりありがとうございました

• Sayaka さんの口コミ

今回は撮影のみでしたが、スタイリングも非常に上手で、可愛くしてくれて満足です。また、髪質に関するアドバイスもしてくれたりと、素晴らしい対応をしてくれました。撮影も本格的で、なかなかなカメラの腕前。最高でした。野村さん、ありがとうございました。

• t さんの口コミ

終電が早く、時間のない中丁寧に施術してくださりありがとうございました(*^_^*)
    時間もあっというまでしたし、お話ができてよかったです。またぜひよろしくおねがいします( ^ω^ )

• えな さんの口コミ

2回目の撮影でしたが、撮影機材も本格的で
    いつも素敵なスタイルを撮ってくださいます。
    話しやすい方ですし、いつも時間を忘れてしまいます。
    またお邪魔したいと思います^ ^

• mamirin さんの口コミ

2回目の撮影でしたが、今回もとても親切に対応していただきました♪ヘアメイクも撮影もいつも本当に素敵に仕上げていただき大満足です(*^^*)
    ありがとうございました♪

• ゆめちゃん さんの口コミ

めちゃめちゃよかった!!また行きたいです…。また行ってもいいですか??笑

• 内藤伶奈 さんの口コミ

以前一度モデルをさせていただき、二度めの撮影でしたが、前回同様楽しかったです。
    スタイルもいつもと違うふんわりした感じのものにしていただき、素敵な写真が撮れたと思っております。

ありがとうございました、またよろしくお願いします。\(‘ω’)/