初めてのパリエクで不安な事や気になったことに対して分かりやすく教えてくださり色々アドバイスなどももらえたりとても丁寧なカウセリングでした!!
仕上がりも大大大満足です!!!
大満足ですありがとうございます
1時間近く待たされました。
前が押してたとはいえ、予約してる以上合わせて欲しいなと思いました。
施術は綺麗でした。
120本でナチュラル仕上がりでもとっても可愛く目のカーブに合って綺麗な仕上がりでした😉✨
楽しくお話もさせて頂きながら、施術は丁寧にしてくださって、とっても良かったです!ぜひまたお願いします✨
最近はサロンに行くのが月一の楽しみになってきてます!!
気分が変わりやすいわたしはたまにデザインを変えてしまうのですがそれでも似合うものを毎回提案してくださり可愛くしてくれます!
また来月もお願いします!
今までの失敗談を聞いてくださり一緒になってデザインを考えてくださいました!結果仕上がりは大満足です!!理想すぎて感動しています笑
施術中のお話も楽しくあっという間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました🩵
説明も丁寧にして頂きとてもよかったです。
いつも担当されていた方が辞めてしまい良いところを探していて自分には合っていたので良かったです。話ながら爆睡してしまいましたが笑
まつげ難民な姉や姪にも勧めました笑また宜しくお願いします。
20代後半
1人1人目の形や似合うデザインが違うのにも関わらず全然目を見ない。
今回もいつも通りやってもらえました!!
初めてまつ毛の色をブラウンにしてみたのですが髪色ともあっててとても気に入ってます!!
案の定今回も爆睡してました笑
ほんとに上手でぜひ皆さんに行ってほしい!
もう何回かお世話になってます!
空間も好きですしお姉さんも可愛くてとても好きで通っています!施術中も爆睡してしまうほど良い空間です!
眉毛、マツエク共にとっても上手で満足してます!
成人式前に綺麗にして頂きました✨️
初めてパリエクをしましたがバラツキもなく1ヶ月経ってもほぼマツエクが着いた状態で過去一持ちがよくすごく感動しています!!人生に一度の成人式大成功でした!ありがとうございますᵕ̩_ᵕ♡
自分の知識が足りなくてやりたいデザインが曖昧なまま行ってしまった為理想とは少し遠かったですが次回に向けてアドバイスをくださったので、つぎこそは理想のまつ毛になれるといいなと思ってます😌
1から丁寧に教えて下さりありがとうございました!
またお願い致します🙇♀️
初めて伺いましたが、施術も丁寧でとても素晴らしかったです!
施術から1ヶ月ほど経ちましたが、かなり本数が残っていて、もちがよく、大満足です(^^)
次回もぜひ伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します✨
いつも頼んでいます。
今日も可愛くしてもらいました!
いつもありがとうございます!
綺麗に仕上げてくださいました!
また、お願いします!
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで気になる事やこちらの希望も聞いて頂けるし、教えて頂いてデザインなどとても決めやすかったです!1:1の空間なので施術中も周りなど気になることもなく、仕上がりも大満足でした🍒
日程変更して頂いたり最初からご迷惑おかけしていたのに、デザインについて丁寧に相談に乗って頂けて、満足いく新しいデザインに出会うことができました!
デザインに悩んでいる方はアドバイスもしてくださるし、こちらの話もきちんと聞いた上で一緒に決めれるのでとってもオススメです!
またお願いします!
落ち着いて施術受けれました❕
とても丁寧な対応で、お店の雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることができました。ずっとお願いしたいなと思いました!