TITI&MERO  SHINSAIBASHI所属・心斎橋店小川かすみの掲載

心斎橋三番出口すぐ
TITI&MERO SHINSAIBASHI
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

TITI&MERO SHINSAIBASHI所属・心斎橋店小川かすみの口コミ

• タイガーさんの口コミ

毎回大満足の仕上がりです

• ぱいんさんの口コミ

丁寧にマツエクつけていただきました!少し遅れてしまった際も、対応良かったです!また行きます!

• あやかさんの口コミ

施術もはやく、綺麗な仕上がりで持ちもいいです!
    また利用したいです!
    ありがとうございました^_^!

• sさんの口コミ

日にちや時間を変更して頂いたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    マツエクも沢山付けて頂いて大満足です♩

• りこさんの口コミ

とても綺麗で可愛いインテリアのオシャレなサロンでした💞
    マツエクをするのは2回目でしたが、他サロンでしたマツエクよりもこちらでCカールや太さや長さが理想通りに仕上げて頂いて、満足です!
    施術後にドリンクやお菓子のおもてなしもして頂いたので、また利用させて頂きたいです✨ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

• Kさんの口コミ

綺麗に付けて貰ってありがとうございました。気に入っています。また、利用させて頂きたいと思います。

• しっぴーさんの口コミ

上140本コース

仕事が忙しく、前回施術していただいてから2ヶ月ぶりに来ましたがもちが良かったです。

2回目以降も同じ価格でいけるので本当に良心的です。

• 千尋さんの口コミ

接客も仕上がりも良く、満足です^ - ^♡また行きたいと思っています!

• あおいさんの口コミ

大大大満足です!ありがとうございました!!

• あいりさんの口コミ

遅れていったにもかかわらず、笑顔で出迎えてくれました!部屋が個室で落ち着きました。となりのお客さんが子ども連れて騒がしく、ベッドから飛び降りる音?でびっくりしました。先に騒がしいことを伝えてくれてると、嬉しかったです。

• るあさんの口コミ

丁寧に私に合うマツエクを選んでくださり、対応もすごくよくて、また行きたいと思いました!
    仕上がりも思った通りになって嬉しいです!

• 知春さんの口コミ

遅い時間に行ったのにも関わらず、めちゃめちゃ丁寧に対応していただいてありがとうございました!泣 仕上がりもとても綺麗で、、本当にありがとうございました!!

• Tomoさんの口コミ

前々回施術していただいた時、すごく仕上がりが気にいりました!この前も予約したいったんですが、違う方が担当してつけられた瞬間痛みが何回か走り、引っ張られてる感じも何回かありました。痛みが我慢できなくて他店でオフしてもらったんですが10本くらい根元にエクステがついてると言われました。目も腫れて痛かったです。

• mさんの口コミ

接客、技術ともにとっても満足しました!
    特に接客が素晴らしく、初めての来店でしたがリラックスして施術を受けれました!
    付けてから2週間弱経ちますが、特にまつ毛がスカスカということもなく、デザインも気に入りました(o^^o)!

また、今回担当して頂いた方に施術してもらいたいです(*'▽'*)!

• まるさんの口コミ

今回はありがとうございました^_^

とても丁寧な接客や対応。

仕上がりも気に入りました!!

また、よろしくおねがいいたします。

• ちゃんきょかさんの口コミ

お店の中もとても可愛くてオシャレでした。

• ゆかりんさんの口コミ

2回目利用させていただきました!今回もキレイにしていただきありがとうございました😊またよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

満足です☺️ありがとうございました☺️

• 衣里さんの口コミ

遅れたにも関わらず、とても親切に対応して頂きました(o^^o)
    仕上がりも満足です
    またお願いします
    ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

• かえさんの口コミ

始めてで行くのが不安でしたけど対応も丁寧で良かったのでまた利用したいと思いましたれ!