居心地が良く、施術も良かったので1年くらい通っていますが、言われたくない言葉をしつこく何度も言われ、とても苦痛でした。しかも通い始めた頃から口酸っぱく「そういう事は言われたくない」と伝えてきたのに、今回何度も言われせっかくまつ毛をキレイにしにきてるのに台無しだと悲しくなり、「もう何度もそういうこと言わないでもらえます?」と伝えると、「あ、はい?」と誤りもせずでした。個人で経営されるには未熟すぎる接客を1年通って受けるとは思いませんでした。
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)
最近まつ毛が弱まってしまってますがボリュームたっぷりにしてくださるので本当にありがたいです!!
毎日美容液がんばってます(^o^)/
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします🌸
とても綺麗な仕上がりでした。有難うございました!
初めてのカラーエクステでしたが、
ナチュラルに仕上げていただき、メイクが楽しみです^^ありがとうございました!
お姉さんが丁寧に教えて下さり分かりやすくて
とても安心して施術が受けれました😊♡
完成もとっても仕上がり良く嬉しいです!!
二回目もぜひ行きます☆
いつもキレイにしてくださって、ありがとうございます(*´―`*)
爆睡して起きたらぱっちりおめめに変身していました(笑)
マツ育がんばります!
次回もよろしくお願いいたします❤
個人的にすごく持ちがよくて毎回満足な仕上がりで丁寧にしてくださってます💎
素敵な施術者さんに出会えて嬉しいです🤍
ありがとうございます!
ご丁寧な施術で快適に過ごせ、仕上がりも大変気に入っております!
またお願いします!
いつも完璧に仕上げてくれて大満足です!次回からはもっとお話しできるようにしたいです!
またお願いしたいです!^^*
いつも丁寧・キレイに施術してくださりありがとうございます。
今回のデザインは特に好評で「目がパッチリしてるー!」と褒めてもらえる機会が多いです(*^^*)
今年もよろしくお願いします✨
1.2日目は目が赤くて違和感あったのですが3日目からは痛みも引いておしゃれを楽しめました(^_^)
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
圧倒的に持ちがいいです!睫毛ケアにも配慮して頂けるので、マツエク続けながら以前より自睫毛がしっかりしました🙆♀️デザインも崩れにくいため、長期間楽しめます😊
楽しい時間で施術もあっとゆうまでした😂ww
仕上がり今回も絶妙でした❣️また来月よろしくお願いします🤭❣️
いつも丁寧の対応とマツエクも大満足です🤩💕💕
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
やっぱりマツエクが付いてると気分が上がります(*ˊᵕˋ*)
いつも完璧に仕上げてくれるのでありがたいです💜
丁寧な対応と技術も確かなので安心しておまかせできます!
まつ毛のケアをしながらデザインもしっかり楽しめるマツエクを提供していただきありがとうございます✨かすみさんのとこに通ってから睫毛の太さ+長さが著しく成長しました☺️また、デザインもとても素敵なので、マツエクするなら是非カメリアで試して頂きたいです。
とても丁寧なカウンセリングで、施術中も沢山お話しできて楽しかったです( ^ω^ )また利用させていただきます♪