お話も楽しく充実した時間になりました🥰
2回目ですが量感も👌🏻技術も良く持ちも良いので最高です🌼💕
7月に一度行かせていただいて再度行かせていただきました!
予約の時間に間に合わず遅れてしまったのですが、丁寧に施術していただいてありがとうございます。
以前からつけてもすぐとれたり痒かったりでこんなに持ちがいいのは初めてだったのでこれからもリピートさせていただく予定です!
口コミ遅くなり、申し訳ございません🙇♀️
お店の雰囲気も良く、相談しながら施術して頂き、とても綺麗に仕上げて下さいました。もちも良かったです!ありがとうございました。
マツエクしていただいて1週間たちますが
もちが良くとても満足です☺️💕
仕上がりからとてもナチュラルにしていただき
今までのサロンの中で1番理想通りにしていただけたのでこれからもお願いしたいと思います🥰
とにかくモチがよくてリピートしました♪
お姉さんの言葉遣いや施術すべてが丁寧です!
今回の仕上がりも大満足でしたー!!
これからも通わせてもらいます( ¨̮ )
過去に様々なサロンで嫌な思いをしてきましたが、
私の癖のあるまつ毛にも関わらずいつもキレイに仕上げてくださります(*^^*)
デザインの相談も丁寧にしてくださいます!
いつもありがとうございます。
下まつ毛が伸びてきました(^o^)
前回が良かったのでリピートしました!
今回ももちろんよかったです!
満足です(*^^*)
施術後の説明も丁寧にして頂きありがとうございました。
またお願いしたいです。
秘密基地ようなところで、天井が低くてとてもビックリしましたが、落ち着く雰囲気ででした。
いつも他店でマツエクをするとき、後頭部が痛くなり我慢できなくなることが多いのですが、ソファタイプの施術台であまり痛くなる事がなかったです。
カウンセリングもしっかりしていただき、要望通りに仕上げて貰えました!大満足です!!!
もうすぐ1ヶ月経ちますが、モチの良さも満足でした。
デザインの要望も聞いて頂き綺麗な仕上がりで良かったです!まだ2日しか経ってないですがまつ毛も取れてこないです◎まつげの状態やオススメの美容液等も教えて頂いたり対応もすごい丁寧でした◎また行きます!
まえのパーマが残ってる状態だったのですが
とてもきれいに仕上げていただきました!!
また、お願いしたいです!!
付け放題予定だったんですが本数がそんな付けれなくて。そしたら140本のコース変更にして頂けました。
その他も色々と施術もとてもよかったです!!
仕上がりもすごく満足してます。育毛してまた行きたいと思います( ¨̮ )︎︎♡
デザインのセンスや持ちも良く、仕上がりが本当に最高です!初めのカウンセリングを通してその人に合った長さやデザインを提案して頂けます。睫毛の状態に合わせて太さも変えて頂けるので安心してマツエクを続けていけます!担当者様も話しやすくてリラックスできる雰囲気なのでおすすめです!
初めてバインドロックに挑戦したのですが、モチも良くて濃さも好みだったのでリピートしたいなとおもいました!
グルーでたまにかゆくなったりしてすぐマツエクが取れることがあったのでその事をお伝えした上で相談もしっかり乗ってくれたので、安心できました!
着く時間が遅くなってしまってのにもかかわらず、最後のギリギリまで着けて頂きました!施術も対応も完璧で満足でした!ありがとうございました!
とても可愛いデザインにしていただけて大満足です!
またよろしくお願いします!
秘密基地のようなインテリアの可愛いサロンで、
ふかふかの施術ソファ(?)に座って
施術をして頂いてすごく幸せな時間でした♪
仕上がりもとても気に入っています✨
忙しい中、丁寧にカウンセリングして
くれて、安心してお任せできました。
自分のまつげの悩みに気づいて
アドバイスしてくださったのは今日担当してくださった方が初めてです!
丁寧に対応、施術してくださいました。
悩みに対しても解決策や提案もしてくださったので安心してお任せ出来ました。次回は提てくださったのも、してみるのもありかな?と思いました。
残念なのがひとつだけ、美容室の地下だったのですが美容室側からずっとスタッフさんの私語?かわからないですがかなり大声で聞こえていたのが残念です...
お客様との対応の会話なら仕方ないのかな?と思いましたがその点の対策があれば尚良いと思います
60代前半
場所も分かり易く 施術前の説明も丁寧でした。
仕上がりも綺麗に仕上がり良かったです。
またお願いします。
本日はありがとうございました😊
手際良く、要望通りの仕上がりで満足してます★
是非、次回もお願いします!!