CAMELLIA カメリアの掲載
Camellia カメリア CAMELLIA カメリア

茅ケ崎駅4分 / 北茅ケ崎駅23分

CAMELLIA カメリアの口コミ

• Tomoさんの口コミ

前々回施術していただいた時、すごく仕上がりが気にいりました!この前も予約したいったんですが、違う方が担当してつけられた瞬間痛みが何回か走り、引っ張られてる感じも何回かありました。痛みが我慢できなくて他店でオフしてもらったんですが10本くらい根元にエクステがついてると言われました。目も腫れて痛かったです。

接客、技術ともにとっても満足しました!
    特に接客が素晴らしく、初めての来店でしたがリラックスして施術を受けれました!
    付けてから2週間弱経ちますが、特にまつ毛がスカスカということもなく、デザインも気に入りました(o^^o)!

また、今回担当して頂いた方に施術してもらいたいです(*'▽'*)!

• まるさんの口コミ

今回はありがとうございました^_^

とても丁寧な接客や対応。

仕上がりも気に入りました!!

また、よろしくおねがいいたします。

お店の中もとても可愛くてオシャレでした。

• ゆかりんさんの口コミ

2回目利用させていただきました!今回もキレイにしていただきありがとうございました😊またよろしくお願いします!

満足です☺️ありがとうございました☺️

• 衣里さんの口コミ

遅れたにも関わらず、とても親切に対応して頂きました(o^^o)
    仕上がりも満足です
    またお願いします
    ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

• かえさんの口コミ

始めてで行くのが不安でしたけど対応も丁寧で良かったのでまた利用したいと思いましたれ!

• 麻奈さんの口コミ

2回目です‼︎
    丁寧なカウンセリングをしていただき、ミックスカラーにしました!大大大満足です★彡
    また次回もお願いしたいです(*´◒`*)

• ゆかりんさんの口コミ

つけ放題メニューで利用させてもらいましたヽ(^ω^)ノ時間内でとっても綺麗につけて頂いて満足です!またお願いしたいと思います!

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です!また利用したいと思いました。

• saaさんの口コミ

お値段は安く良く、お店の雰囲気も良かったのですが、
    お店の場所が分かりずらく
    施術中グルーが目に染みて痛かったです、、

接客も良かったのですが、決まったマニュアルを言っている様で、私的にはもう少しと感じました。

• 麻奈さんの口コミ

初めてで緊張だったんですが対応も良くて安心しました(*´◒`*)マツエクも良い感じに仕上がりました❤︎

次回もお願いしたいです‼︎‼︎

• 沙彩さんの口コミ

マツエク初めてです。
    口コミに、最悪だったと書いていた方が少しいたので怖かったのですが、予約の時も丁寧に返事してくれるし、当日もすごく丁寧に説明してくれ、施術も触っているか分からないぐらい上手で爆睡してしまうくらいでした。仕上がりは思い通りになってすごくよかった!1時間もかからないほどで終わったし、終わったあとも飲み物を出してくれたり、エスカレーターが閉まるまで頭を下げているし本当に丁寧でまた来たいと思いました。これからもここでお願いしたいです!部屋も可愛くていい香りがしました(^^)本当にありがとうございました!

• mykさんの口コミ

サロンの電話番号が誤っていたようで、場所が分からずお電話をしても繋がらず大変不安になりました。
    こちらは電話をしているのに一向に繋がらず不安になっている中、3分ほど遅れてしまったタイミングで催促のようなメッセージが送られ更に焦りと不安を覚えました。
    また、施術中何度かまつ毛が引っ張られるような痛みがありました。仕上がりも付けていただいたばかりなのに既に歪んでおりました。

• ゆうきさんの口コミ

お店の方がすごく優しく対応してくださり、
    初マツエクで緊張しましたが、
    わかりやすく説明して頂き、なりたいイメージ通りに仕上げていただきました。
    また、施術中は心地よくて眠ってしまいました。

仕上がりもすごく綺麗で、こちらのお店を選んでよかったな、と思います。
    是非またよろしくお願いします

• やのちさんの口コミ

すごくかわいく仕上げて下さってありがとうございます!
    ナチュラルですごく可愛いです。
    また目に貼るテープ?も今までで一番違和感なく貼ってくださり、目が楽でした。
    またお願いします

• ななこさんの口コミ

お店がすごく可愛くてうきうきしました♬
    対応も丁寧でとてもよかったです^_^

• RNさんの口コミ

終始丁寧に接していただいて気持ちよく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

• あーささんの口コミ

接客も良く凄く気に入りましたが
    記載されている電話番号が違いました

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Camellia付近の駅のマツエクサロンを探す