ヌーベルヴァーグ所属・大野 桃果🐸の口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!! 会話もめっちゃ面白くて、楽しかったです!🤣
来店日:2021年9月7日
あゆ子さんの口コミ
今日はありがとうございました^_^ 丁寧に切って頂いて仕上がりも大満足です✨ ありがとうございました❣️
来店日:2021年8月31日
しんさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、大変満足な仕上がりです! 会話も楽しかったので、すごく楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!また利用したいと思います。
来店日:2021年8月24日
なっちーさんの口コミ
お話も楽しかったですし、 髪型もとても大満足です! ありがとうございました!
大野 桃果🐸さんからの返信
なっちー さま 本日はヌーベルヴァーグにご来店 ありがとうございました! また、コロナが落ち着いて 旅行に行けることを祈ってます! また、いつでもお待ちしております! この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨
返信日:2021年8月20日
希望通りの髪型に仕上げていただきました。気に入っています。 ありがとうございました。
ミニなりさんの口コミ
すごく丁寧に接してくださってすごくありがたかったです。髪の仕上がりも大満足でした。
純子さんの口コミ
すごくよかったです😊 大野さんは、話しやすくカウンセリングから最後までとても丁寧で感じも良く、とても大満足でした。 お若いのにしっかりしていて、いい時間を過ごさせていただきました。 お店の雰囲気も素敵だったので、またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月17日
大野 桃果🐸さんからの返信
まどかさま 先日はヌーベルヴァーグに ご来店いただきましてありがとうございます。 接客、技術ともに満足していただいて よかったです!! 少しお日にち経ちましたが やりずらいところは でてないですか? また、いつでもお待ちしております♪ この度はお忙しい中 大変嬉しい口コミをありがとうございました。
返信日:2021年8月20日
義貴さんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧にカットして頂いてスッキリしました。 お話も楽しかったです!
来店日:2021年8月13日
大野 桃果🐸さんからの返信
義貴 さま ヌーベルヴァーグにご来店いただきまして ありがとうございました。 髪の毛、スッキリして 凄くお似合いでした!! 私もお話しすごく楽しかったです! 映画も沢山教えていただいて ありがとうございました。 絶対見ます♪ この度はお忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございました。
返信日:2021年8月17日
けいこさんの口コミ
シャンプーも気持ち良く丁寧な対応で カットも良かったです。
来店日:2021年8月13日
大野 桃果🐸さんからの返信
けいこ さま この度はヌーベルヴァーグに ご来店いただきまして ありがとうございます。 接客、技術ともに満足していただいて 嬉しいです! また、お時間ある時に 綺麗をお手伝いさせてください! お忙しい中、嬉しい口コミを ありがとうございました♪
返信日:2021年8月17日
ありりんさんの口コミ
思い通りの可愛い髪型にしてもらってとても嬉しいです。韓国話も盛り上がって非常に楽しかったです。
来店日:2021年8月3日
大野 桃果🐸さんからの返信
ありりん さま 先日はヌーベルヴァーグにご来店いただき ありがとうございます。 髪の長さ、短くなって 涼しくなったと思います! 少しお日にち経ちましたが やりずらさなどは感じていないでしょうか。 もう少し切りたい!って思ったら いつでもお手伝いさせてください! 韓国のお話し楽しかったですね♪ まだまだ、暑い日は続きますが お体には気をつけてください! この度は忙しい中、嬉しい口コミを ありがとうございました♪
返信日:2021年8月8日
うみさんの口コミ
予約した時から丁寧に希望を聞いてくれました。 シャンプーもとても上手で手際よく、気持ち良く過ごせました。 カットの技術ももう1人前になれる位に上手でした。前向きに頑張っている姿を見ると応援したくなります。
来店日:2021年7月30日
大野 桃果🐸さんからの返信
うみ さま 先日はヌーベルヴァーグにお越しいただき ありがとうございました。 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。 少し段を入れてから 髪の毛はくくりにくくないですか? また、やりずらいところが 出てきましたらいつでもお電話ください♪ 階段を降りてから「頑張ってください」 と、素敵なお言葉を頂いただいたので 本当に前向きに頑張れます。 嬉しい言葉をかけて頂いて 本当にありがとうございます! お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
返信日:2021年7月31日
yoyoさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カット当日まで丁寧にメッセージでカウンセリング含め やり取りをして下さり安心しておりました。 カットも最後まで丁寧にしあげて下さり 思い通りスッキリショートで夏を乗り切れそうです。 感謝しております。 色々なお話も楽しかったです。 本当にありがとうございました⭐︎応援しております。
来店日:2021年7月27日
大野 桃果🐸さんからの返信
yoyoさま 本日はヌーベルヴァーグにお越しいただき ありがとうございました。 カウンセリング、技術、接客ともに 満足していただいてよかったです! また、日にちが経って サイドの膨らみや、量が 気になったら、いつでも対応致します。 私もお話し凄く楽しかったです! これからも頑張ります!! また、お仕事終わりなど いつでも、お越しくださいませ♪ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
返信日:2021年7月27日
裕美さんの口コミ
朝の髪の裾のハネ、カットして頂いてからかなりなくなっていたのでストレスが減りました。 丁寧なカウンセリングありがとうございました🎵
来店日:2021年7月20日
大野 桃果🐸さんからの返信
先日はヌーベルヴァーグにご来店ありがとうございました。 一番気になってた裾のハネが収まったとのことで 安心しました😮💨‼️ ストレスが減って私も嬉しいです♪ また、機会があれば お手伝いさせてください! この度は忙しい中、嬉しい口コミを ありがとうございます!
返信日:2021年7月21日
かおりさんの口コミ
最初のカウンセリングからカットまでとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました😄 接客対応も気持ち良かったです🎵 本日はどうも有難うございました~🙏
来店日:2021年7月13日
大野 桃果🐸さんからの返信
かおり様 この度はヌーベルヴァーグにご来店いただきまして ありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉 すごく嬉しいです♪ 少し髪を切るだけでも軽くなって 左右のバランスも落ち着いたかなと 思います♪ また、様子を見ていただいて もう少し切りたいなんておもったら いつでもご来店お待ちしております♪ 本日はお忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
返信日:2021年7月13日
あーやんさんの口コミ
終始楽しく快適に過ごせて素敵な時間でした(*^^*) 施術も丁寧で私のイメージが伝わりにかったと思うのですが、色々提案して下さり、仕上がりも思ってた以上にかわいくして下さいました! ありがとうございました!
来店日:2021年7月13日
大野 桃果🐸さんからの返信
あーやん様 この度はヌーベルヴァーグに ご来店ありがとうございました! 接客、仕上がりともに満足して いただいて嬉しいです(^ν^) また気になるところがでてきましたら いつでも対応いたしますので 今後ともよろしくお願いいたします♪ 本日はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
返信日:2021年7月13日
ゆりさんの口コミ
今日は長い時間ありがとうございました。 色んなお話ししながら、とても楽しい時間を過ごせました。カラーもとても良い色味になり、すごく気に入りました(✿´ ꒳ ` )♡ 親切で丁寧な対応で、安心してお任せできたので、また機会があればぜひお願いしたいなと思います。
来店日:2019年9月19日
あきこさんの口コミ
当日急にお願いしましたが、とても丁寧に対応して下さいました。 カラーをすごく悩んでしまったのですが とても親身に聞いてくださって嬉しかったです。 して下さってる間もとても色々お話が出来て楽しかったです! 色も綺麗に入りました。ありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2019年2月7日
美桜さんの口コミ
初めはワンカラーのつもりでしたが、オススメされたインナーカラーがほんまに可愛すぎてお気に入りです❤︎❤︎ インナーカラーやってよかったです!! 色落ちたらまた行きます!(^O^)! お話も面白くて楽しかったです💕 遅くまでありがとうございました😊
来店日:2018年12月20日
ままさんの口コミ
綺麗に整えて頂けて満足しました。 知り合いや家族に紹介してみようと思います。
来店日:2018年12月11日
ゆさんの口コミ
すごく話しやすくて楽しい時間でした! カラーも大満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2018年10月10日
- 1