凄くいろいろな話をずっとしてくださっていて施術中ずっと楽しかったです。
また、とてもいい仕上がりにしていただいてありがとうございました!また、伺わせていただきます。
白髪染めをしている髪を、とてもキレイにしていただきました。最優先したいこと、一緒に考えてくださり、ありがとうございました!施術中は、次にどんなことをするか、どれくらいの時間を要するかなど、その都度お知らせしてくれたので、安心してお任せできました。簡単なスタイリング方法も教えてもらい、とても嬉しいです☆
昨日は、有難う御座いました。
ご丁寧な施術、対応もして頂き、リラックスも出来ました。
また、機会があれば、宜しくお願いします。
これからも、頑張って下さい。
🍀すぐ予約可能🍀豊富な薬剤と丁寧なカウンセリングでお客様にぴったりなスタイルを提案します!特にブリーチ施術に自信があるので、他店で綺麗にならなかったお客様!是非僕に綺麗にさせてください!
ご閲覧いただきありがとうございます🙇♂️
美容室lit[リット]stylistのKENTOです😊
litの強みは豊富な薬剤と経験から作るブリーチデザインと髪質改善メニューです🔥
他じゃできないスタイルなどをしっかりと提案します!
僕自身はブリーチ施術に自信があります!
ケアブリーチなどでお客様1人1人の、髪質、悩みに沿ってダメージを最小限に抑えて可愛いを実現します🔥
他店でできなかったスタイルなども僕ならできるので一度ご相談してみてください🫡
⚠️注意点
・メニューにより、時間が変動することがございます。
・すぐ予約でご予約いただいた際、ご先約のお客様がいる場合お時間を変更させていただくか、待ち時間が少しかかる可能性があります。
・営業中の場合お返事が遅くなることがございますがご了承ください🙇♂️
美容室lit[リット]の奥田健斗です!
1人1人しっかりカウンセリングして、豊富な薬剤を使い分け最高の仕上がりにします🥰
特にブリーチ施術に自信があるので他店で綺麗にならなかったお客様!是非施術させてください🔥
兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-26 藤本ビル2F (地図)
布施