Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAの掲載

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 東池袋駅10分

Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAのメニュー

Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAのフォト

Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAの口コミ

むんさんの口コミ

はじめに仕上がりのイメージ写真を見せていただきながら、癖や左右差についてもしっかりとカウンセリングをしていただき施術に入りました。
    お店も綺麗で仕上がりも要望通りで満足です‼︎

カウンセリングではとても親身にこちらの意図を汲んでくださり、とても綺麗に上げていただきました。

かなり抽象的にデザインをお伝えしてしまいましたが、まつ毛の上げ感もピッタリで、左右差もご考慮いただき助かりました。

またお願いしたいと思います。

• 彩可さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    マツエクもとってくださった上に、クリンとまつパが綺麗に出来ていてとっても可愛いです!

またよろしくお願いします(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)

Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAのアピールポイント

デザイン、持ち、対応の良さで高評価いただいてます☺️✨初めての方でも安心🎶期間限定250円でマスカラトリートメントサービス中🩷

ご覧いただき誠にありがとうございます✨
W.HARUKAです!

【池袋駅から徒歩2分】
2023年12月オープンの綺麗なシェアサロン💡
※電話番号載せておりますが、施術中やお休みの日は基本的に出られません。道に迷われたり緊急の時のみでお願いいたします。
※他サイトからの予約状況や体調不良などにより
急遽お断りする可能性がありますことをご理解ください。

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

Go Today池袋Luminis店所属・💐 W.HARUKAのプロフィール

こんにちは!W.HARUKAです!
ご覧いただき誠にありがとうございます✨
Instagram/eye_design1106

女性はもちろん男性もぜひ一度気軽にご来店ください!
お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉パーマ
お客様の目元に合わせたデザインを 提案させていただきます! 初めてで不安な方も、もっとこうしたい!と思っている方も いつでもなんでもご相談ください☺️ 時間の許す限り、ご要望にはお答えできるように頑張ります!!
カラオケ、ダーツ、食べること、ダンス
美容師国家資格、管理美容師

Go Today池袋Luminis店の詳細情報

Go Today池袋Luminis店の内観・外観1

Go Today池袋Luminis店の内観・外観2

Go Today池袋Luminis店の内観・外観3

Go Today池袋Luminis店

東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル5F (地図

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 東池袋駅10分

池袋東口を出て右手にあるSEIBU沿いをまっすぐ進みます。 しばらくすると道の反対側にドトールが見えるのでそちら側に渡り、また右手にまっすぐ進みます。 少し歩くと左手1Fにペッパーランチの入ってるビルが見えるのですぐとなりの通路奥にあるエレベーターで5Fまでお上がりください。

池袋駅
月 定休日
祝 定休日

現金不可

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Go Today池袋Luminis店付近の駅のマツエクサロンを探す