40%以上オフ!ミニモSALE

4.4

• 掲載者がピックアップ
    えれのプロフィール画像

えれさんの口コミ

とても親切に接客して下さりまつ毛の仕上がりも良かったです!お部屋の雰囲気も可愛らしくて落ち着きのある空間でした(*´˘`*)

ご新規様限定✨eL潤いまつ毛パーマ【¥2500】♡ ¥2,500

来店日:2025年4月4日

eL京都西院店 山下さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました✨ サロンの雰囲気も気に入っていたとのこと、とても嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2025年4月4日
  • かねあのプロフィール画像

かねあさんの口コミ

とても満足しました!

来店日:2025年4月9日

eL京都西院店 山下さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 韓国パーマ、とてもお似合いでした✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年4月9日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました🙌 ありがとうございます💗

来店日:2025年4月3日

eL京都西院店 山下さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年4月3日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 綺麗なパリジェンヌにしていただき大満足です👁✨ また伺います!

ご新規様限定✨次世代パーマ・パリジェンヌ【¥3500】♡ ¥3,500

来店日:2025年3月29日

eL京都西院店 山下さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ パリジェンヌ、お仕上がり満足いただけたようでなによりです!またぜひお待ちしております☺️

返信日:2025年3月29日
  • yumikaのプロフィール画像

yumikaさんの口コミ

明るくて元気な接客で気遣いも丁寧で大満足でした☺︎ 初めてLEDマツエクをして頂いたのでモチもどのくらいなのか楽しみです!ありがとうございました♡

LEDマツエク120本 ¥0

来店日:2024年7月19日

eL京都西院店 山下さんからの返信

ご来店ありがとうございました〜!! 嬉しい口コミありがとうございます♥️ モチとかご様子みてあげてくださいっ こちらこそありがとうございました〜〜!またご来店お待ちしてますね♡♡

返信日:2024年7月19日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

そもそも載っているお店が違う。やりとりも不十分。コンタクトもトイレの水で洗えと言われた。 謝罪や誠意も感じられない、残念。出来は向きがバラバラ。手が頭の上にずっと乗っていて、施術に力が入っているのか圧がすごかった。全体的に雑。

◎フラットラッシュ120本 / まつエク / 無料モデル様✨️【9日と13日のご予約は限定メニューのみお願い致します】 ¥0

来店日:2024年5月11日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

説明もわかりやすくて施術中もとても優しく声掛けしていただきとても心地よかったです!まつ毛もとてもかわいいくなって最高な気持ちです🩷💕💗💓セカイイチカワイイマツゲみんなに自慢します💞💕💓💗ありがとうございました🎀

来店日:2024年5月8日

eL京都西院店 山下さんからの返信

本日はありがとうございました〜!🎀💖💖 キティネイル可愛かったです💅💅 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 自慢しちゃってください😂 またご来店お待ちしております💭💭

返信日:2024年5月8日
  • souのプロフィール画像

souさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました。 大満足です。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。

◎フラットラッシュ120本 / まつエク / 無料モデル様◎ ¥0

来店日:2024年4月24日

eL京都西院店 山下さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!! お仕上がり喜んでいただき嬉しいです✨️✨️ ぜひ!お願いいたします〜😊

返信日:2024年4月24日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

対応も施術の間の声掛けも丁寧な方だったのですが、施術終わりに仕上がりを見てみると下まつ毛が巻き込まれていて下まつ毛にエクステが着いてました、、

来店日:2024年4月20日

eL京都西院店 山下さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 最後、確認もしてお仕上げさせていただいたのですが最終確認不足でした大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️ モデル様のお直し不可とさせていただいております、ご了承ください。この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月20日
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

定期的に声をかけていただき、安心しました。 ありがとうございました☺️

来店日:2024年4月9日
  • 莉沙のプロフィール画像

莉沙さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

✴︎バインドロック120本 / まつエク / ボリューム / 無料モデル様 / レッスンモデル様✴︎ ¥0

来店日:2023年11月25日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

接客も凄く丁寧で技術も自分に合ったものを提案していただきありがとうございました。(●´ω`●) オフもコーティングもリーズナブルでした☺️ 目元がテープで貼ってるので何も見えない状態の中、丁寧に都度都度お声がけもいただき安心できました。 本当にありがとうございました。😊

来店日:2023年11月15日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

返信も早く施術中も声掛けを丁寧にしてくださって とても安心でした。ありがとうございました😊

♡フラットラッシュ120本 / マツエク / エクステ / 無料モデル様♡ ¥0

来店日:2023年11月3日
  • 1

eL エル 京都西院店の詳細情報

• eL エル 京都西院店の内観・外観1
  • eL エル 京都西院店の内観・外観2
京都府京都市右京区西院巽町1-2 京都ビル4F (地図)
西院駅5分
阪急西院駅の西改札口から左(西)に出てそのまま直進。串八→アイフル→都そばとあり、その隣の千成チケットサービスさんのビル4階に当店がございます。
西院駅
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC