40%以上オフ!ミニモSALE
プレミアムバーバー 表参道の掲載
表参道駅1分 / 外苑前駅5分 / 明治神宮前駅10分

プレミアムバーバー表参道所属・プレミアムバーバー 表参道のメニュー

ヘアスタイリストからの注意事項

~注意事項~必ず読んでください ・平日は夜8時が最終受け付けになりますので、8時10分頃に来て下さい ・技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい 。 ・ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。 ・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。 ・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします。 ・スタイルをアップするので、写真や動画の撮影のお願いをさせていただくことがあります。もし、会社や個人的に厳しいという方はハッキリとその旨をお伝えください。 ・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。 また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。 ・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。 ・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。 またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので、出来れば日中でお願いいたします。 こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

プレミアムバーバー表参道の詳細情報

• プレミアムバーバー表参道の内観・外観1
  • プレミアムバーバー表参道の内観・外観2
プレミアムバーバー表参道
東京都港区南青山3丁目18−19 FEASTA表参道ビル本館3階 (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅5分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅a3 a4出口が近いです