まなと ハイトーン/メンズの掲載
まなと ハイトーン/メンズのプロフィール画像
ZEST Cres ゼスト クレス まなと ハイトーン/メンズ

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

まなと ハイトーン/メンズの口コミ

• KANAUさんの口コミ

シャンプーからカット、スタイリングまで全て丁寧に行なってもらえました。すでにベテラン美容師さんの技術と雰囲気で、とても安心してお任せ出来ました。会話も楽しくまたお願いしたいと思える美容師さんです!

• すずきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

• くりーむさんの口コミ

1月に初めて施術をしていただいてからの、今回2回目でした。
    前回からかなり髪が伸びていましたが、髪質や癖毛に合う、すっきりした髪型に仕上げていただいて大満足です!
    スタイリングのコツや、おすすめのスタイリング剤についても細かく教えてくださり、髪のケアに関する悩みや疑問などを解消していただきました!
    今回はありがとうございました☺️

• 海さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    アメリカ楽しんできます🇺🇸

• しよさんの口コミ

大変満足な仕上がりでした。
    また是非宜しくお願いします‼︎

• ひかるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、細かな要望にも対応して頂きました。仕上がりも非常に満足しています。

• ramさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カットから色までゆっくり相談にのっていただきとても満足できました。

• 海さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、 仕上がりも大満足です!お話がとても楽しくて、 あっという間の時間でした^_^楽しい時間をありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

とてもリラックスできました。
    髪型も理想通りにしてくださりありがとうございました!

• 雄二さんの口コミ

完璧と言っていい対応でした。技術力もさることながらあっという間に時間が過ぎるほどリラックスでき、いつの間にか理想の髪型へ変貌していました。髪の毛もものすごくいい香りがして文句のつけどころがございません。また行きたいと思えるサロンであり、担当でした。ありがとうございました。

• 光稀さんの口コミ

今日はありがとうございました。理想通りになりました!楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

• 天空さんの口コミ

施術中も会話をしてくれて楽しかったです!またお願いしたいです
    仕上がりもとてもよかったです

• けーくんさんの口コミ

予約が確定した後にも関わらず、時間の変更に応じてくださいました、、(T_T)
    施術もとても丁寧で、髪質にあうワックスなども教えて頂きました!

• 飛早さんの口コミ

全部丁寧に施術してくれるしすごくリラックスできる施術なのでとにかくおすすめです

• 結美子さんの口コミ

元色がだいぶ残っていたのに、色々と考えてくれて
    いい感じに仕上げてもらいました。
    ありがとうございました!(´▽`)

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、思っていた髪型になれて
    すごく満足しています🍀︎ ̖́-
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♂️✨

• 啓達さんの口コミ

人生初の美容院で何もわからない僕にも色々と丁寧にやってくれました!髪型も気に入りました。ありがとうございました!

• 伶奈さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    初めての髪質改善だったのですが、丁寧に説明して下さり、自分の髪質に合ったトリートメントをすることが出来ました。仕上がりもサラッサラで、髪色も想像以上に可愛くてとても満足です!♡
    本当にありがとうございました☺️
    また次回もよろしくお願いします!!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Cres付近の駅の美容室・美容院を探す