説明もすごく丁寧で、入店から退店まで幸せな気分のままいれました。また、まつ毛も眉毛もとても綺麗にして頂けました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
仕上がり満足してます。
マツパと眉毛をお願いしたのに、体感的にすぐ終わりました。またお願いします!スタッフの方が優しかったです!
施術・接客態度満足してます。(^^)
カールも凄く上がっていて嬉しいです。
今後共宜しくお願いします♪♪
接客・カウンセリング・施術すべてとても丁寧にしていただいて、安心しておまかせできました^^💕
目元が綺麗になって大満足です🤍
理想のまつ毛にしてもらえて、最高です!
来店当日1時間前に予約したにも関わらず、非常に満足できるご対応でした。室内は清潔感があり、手技・接客も快いものでした。本日はありがとうございました。
安心して施術をお願いできる空間で、とても良かったです。またよろしくお願いします。^ ^
とても丁寧で本当に満足です‼︎
施術後、とても嬉しい気持ちになりました‼︎
ありがとうございました★‼︎
対応がとても丁寧で仕上がりもとても満足してます
またお願いします
とても丁寧で、手厚い接客をしていただいたため、初めてで不安でしたが、安心して施術を受けることができました。
眉毛についても、相談をさせていただき、理想の眉毛に仕上がりました!
とても丁寧できれいな仕上がりでした!🤍
とても丁寧にやっていただきました!眉毛の書き方も丁寧に教えてくださいました!
眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただき、満足です!接客も丁寧で良かったです!
本日はありがとうございました!
とても対応も良くていい感じに仕上がりました!
またお願いしたいと思います♪
最初から最後までとても丁寧に接客してくださりました。
仕上がりも綺麗で、今までで1番満足な仕上がりになりました!ありがとうございました🙇🏽♀️
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングや接客をしていただき良かったです!
技術もとても満足していますし声掛けや個室の落ち着いた雰囲気が私に合っていました
お得になる情報なども教えて頂き嬉しかったです!またお願い致します✨
丁寧にやっていただきました😊
ありがとうございました💖
眉の形に悩んでましたが、顔の形や印象を丁寧に教えてもらえました。
施術が終わった後に普段のメイクをする上でのポイントも教えてもらえたので、お願いして良かったです。
またお邪魔させてもらいます。
カウンセリングが丁寧だったのが良かったです。
まつ毛パッチリあがってました!1回1回の工程を行う前に声掛けをして下さり、安心して過ごすことができました。
施術後綺麗なパウダールームを使えるのも魅力的でした。