物凄く丁寧に対応して頂けたし、施術中の会話も楽しかったし仕上がりもすごく可愛かったです!🫶🏻
本当にありがとうございました!!また是非お願いします!
2回目でした!前回同様とても可愛くしてもらい、ワクワクな気持ちで、ライブに参戦することが出来ました😊次回も利用させて頂きたいです。
昨日はありがとうごいました!
ツインテールとリボンの色以外完全にお任せをしてしまいましたがとても可愛い仕上がりで嬉しかったです!!!
大好きな作品の大切なイベントを素敵なヘアセットで過ごせてとっても素敵な思い出になりました!
短い時間の中要望も聞きながら丁寧に作業してくれて嬉しかったです。
夜まで綺麗なままだったので髪を解くのが勿体無いくらいでした、また機会があればお願いしたいです。
本当にありがとうございました🥲❣️
毎回とても可愛く楽しくヘアメしてもらってます!
早いのにとても丁寧ですごいです👏
もうここでしかヘアメしてもらいたくないです(笑)
ライブした後も取れなくてずっと可愛いままですごくよかったです!要望叶えてくれてありがとうございました!
また機会があればいきます!
ヘアセットありがとうございました!
ざっくりとした希望と、浴衣の写真をお見せしただけなのですが、理想以上の髪型にしてくださり本当に大満足でした🙌🏻
走ったり、風が強く吹いていたりしたのですが、髪型も崩れず形がキープされていて安心できました。
またヘアセットをする機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻♀️
髪型も着付けもとっても素敵に仕上げてくださいました!
浴衣の着付けと髪型共に夜まで崩れず安心して花火大会楽しめました😄💛
ありがとうございました🌟
また機会があれば利用します!
昨日はありがとうございました😊
セット中も楽しくお話して頂き、
仕上がりもとても綺麗で大満足でした☺️
最後まで崩れたりせず綺麗なままでした!
ありがとうございます😊
是非またよろしくお願い致します!
はじめての利用でした!
とても可愛くしていただきました。お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてました。是非また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
可愛いヘアセットになってめちゃくちゃ満足です!
友人と2人でヘアセットをお願いしました👭
写真を見せながら希望を伝え、楽しく話している間に、あっという間にセットしてもらえました。
問い合わせの時から丁寧で、施術中も「ピン痛くないですか?」「ねじっていいですか?」など随時確認してもらえて、とても親切な方でした。
お昼にセットしてもらいましたが、夜のライブ後まで崩れることなく過ごせました!本当にありがとうございました。
また機会があれば、ぜひお願いします☺️✨
電車が遅延してしまって遅れてしまったんですがテキパキとセットして頂いたおかげでとても可愛いヘアスタイルになりました🥹💗親切で喋りやすい方です😌✨おかげでイベントへのモチベーションも上がり一日中楽しく過ごせました🥹✨遠征で行ったので普段は利用出来ないですがまた東京で予定が出来た時は是非利用させて頂きます🗼!!本当にありがとうございました🙇🏼♀️💗
初めて利用させていただきました。
とても丁寧で、髪型の仕上がりにもとても満足でかわいいです。
また利用させていただきます!
今回もとってもかわいくしていただきました…!前回の時のことを覚えていてくださって、色々お話できて嬉しかったです♡
いつも丁寧かつ素早く仕上げてくださり本当に助かっております。今後もぜひよろしくお願いいたします!
とても良かったです!次やるときも松本さんにお願いしたいと思います!
イベントに行くためのヘアメイクをお願いしました。
非常に丁寧かつスピーディで夜まで崩れず、凄く素敵な髪型にしていただけました!
またぜひお願いしたいです。
写真を見せながらイメージを伝えたところ、想像以上に可愛い髪型にしてくださって大満足でした!!お話も楽しかったです!ありがとうございました♡
丁寧な接客でよかったです!
仕上がりもとても素敵で大満足です!
早い時間にも対応してくださり
非常に助かりました。
またリピートさせていただきます♪*.+゜
予想以上に可愛くして頂けてLIVEがより楽しめそうです!ありがとうございます😭
本日はありがとうございました!たまたまキャンセルが出て予約させて頂いたんですが、とても丁寧に施術して貰えて、予約してよかったと思えました。
希望通りにもして頂いた上に、雨予報だったので巻きなども相談して下さって嬉しかったです🥹🩵
お話も楽しかったです!
また予定があれば利用します!本当にありがとうございました🙇🏻♀️