ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼の掲載
西武新宿駅1分 / 新宿西口駅8分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分
  • ヘアセットが好評

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼の口コミ

241件の口コミ中201220件表示

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

成人式の二次会のパーティヘアをお願いしました。 ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったのに想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいました! 結構面倒な髪型になってしまったのに、終始ニコニコ楽しく対応して下さってすごく嬉しかったです(≧∇≦)

来店日:2020年1月13日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです! 髪色もとても可愛かったです(^ ^) またヘアセットをする際はお気軽にご来店下さい★ 心よりお待ちしております☺︎★

返信日:2020年2月23日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

成人式のヘアスタリングをお願いしました。 写真を見せて、要望を伝えるとすぐに理解してくださって、思い通りの髪型にしてくださいました。 スタイリングも早く、持ち込んだドライフラワーも綺麗につけてくださって、慣れているようで安心してお任せすることができました。 髪型も周りの人からたくさん褒めてもらって素敵な1日になりました。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月13日来店回数:2

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです★ お着物姿も見てみたいなぁとも思いました! とても大人っぽく綺麗で素敵でした(^ ^) またヘアセットをする際はお気軽にお越しください! 心よりお待ちしております❤︎

返信日:2020年2月9日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

バスの時間に合わせていただき、大変助かりました! とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです(^^) 近々またイベントがあるので、予約したいと思います。 ありがとうございました😊!

来店日:2019年12月30日来店回数:16

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます★ とても感謝しております🙇‍♀️ 次のイベントの時も楽しみにお待ちしております(^ ^)❤︎

• マルコのプロフィール画像

マルコさんの口コミ

2回目の施術でしたが今回も綺麗にヘアメしていただき、大変満足でした!ありがとうございます。 周りからも好評で嬉しいので、これからもお願いできたらと思います。

来店日:2019年12月20日来店回数:5

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色々なヘアセット、とてもお似合いでした★ また機会がございましたらご来店下さい(^ ^) 心よりお待ちしております❤︎

• かまるのプロフィール画像

かまるさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて大満足でした😍またお願いします♡

来店日:2019年12月13日来店回数:5

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)★ またいつでもお待ちしております! 宜しくお願い致します❤︎

• かまるのプロフィール画像

かまるさんの口コミ

手早くとっても可愛くして貰えました♡しっかりセットして頂いたので披露宴まで終わった今でも崩れずキープ出来ています✨ありがとうございました🥰

来店日:2019年12月8日来店回数:5
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

今回で3度目になるのですが、いつも可愛い髪型にしていただいてありがとうございます(*´˘`*)♡ 想像以上の仕上がりで、とても満足です!楽しいお話もできて良かったです(*˙︶˙*) またイベントがあった時は、お願いします!

来店日:2019年11月16日来店回数:16

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;) 色々なお話を聞けて私も嬉しいです! 次回も心よりお待ちしております❤︎

返信日:2019年11月20日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

10分ほどでかわいい髪型にしてもらえて、説明足らずながら思い通りにしてもらえました。ありがとうございました

来店日:2019年11月12日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 編み込みツインとてもお似合いでした♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します★

返信日:2019年11月20日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

いつも可愛いくして下さりありがとうございます。 施術中もいつも楽しくお話して下さりありがとうございます✨またよろしくお願いします✨

来店日:2019年10月1日来店回数:13

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました❤︎ とても感謝しております(T-T) 色々な情報など教えて頂き助かっております、、泣 またのご来店を心よりお待ちしておりますね☺︎☺︎☺︎★

返信日:2019年10月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても丁寧に対応をしてくださいました! お店も清潔感がありお洒落ですし、個室なのはとても良かったです。 まつエク自体の仕上がりも私に合うように丁寧に施術してくださり、理想な形に仕上げてくださいました! また是非お願いしたいです(^^)

来店日:2019年9月16日来店回数:2
  • 実央のプロフィール画像

実央さんの口コミ

イメージ通りにかわいくして頂けて、最後まで全然崩れなかったです!お話も結構できて嬉しかったです!ありがとうございました☺️

来店日:2019年8月25日来店回数:2

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またいつでもお待ちしております! お気軽にお越しください(^ ^)★ 心よりお待ちしております❤︎

返信日:2019年9月2日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

2回目の来店でしたが私の事を覚えてて下さっていてビックリしました!この日はすごくお店が混んでいて待ち時間が長かったですがそれに対してきちんと対応して下さり、セット自体も可愛く細かい所までこちらの要望聞いて下さり、丁寧にしっかりとして頂けました!いつも感謝しかありません。また次の機会もよろしくお願いします✨

来店日:2019年7月7日来店回数:13

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! 待ち時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした! 嬉しい口コミを頂き、こちらの方が感謝でいっぱいです(T-T) 是非またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2019年7月11日
  • ちゃんみやのプロフィール画像

ちゃんみやさんの口コミ

今回は,オススメでおまかせしたんですが。 すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです(*ˆ﹀ˆ*) 周りからもかわいいと言うてもらえました! またイベントある時はぜひお願いしたいです!

来店日:2019年6月8日来店回数:3

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! 今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵) やはりインナーカラーは最強ですね!w 是非!!またのご来店をお待ちしております★

返信日:2019年6月15日
  • ちゃんみやのプロフィール画像

ちゃんみやさんの口コミ

先日はヘアセットありがとうございました! インナーカラーが映えるように可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです! またイベントなどある時はぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2019年5月26日来店回数:3
  • Mashiroのプロフィール画像

Mashiroさんの口コミ

かなり複雑なヘアセットを頼んだにもかかわらず、30分で仕上げる技術の高さに本当に驚きました…。 お花4つ、髪リボン1つ、ハート1つとかなりこだわりが強かった注文ですがイメージ通り仕上げていただけました!💖

来店日:2019年5月19日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;) ヘアアクセが無くても華やかでしたね♪ またイベントがある際はお越し下さい! 心よりお待ちしております(^ ^)★

• すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

どうしても気合を入れたいライブに行く為に人生初のヘアメイクだったんですが、自分のイメージしていたものよりもずっと素敵に綺麗に仕上げて頂いて、朝からとっても幸せな気分で1日を過ごすことが出来ました!!夜帰宅した時にまだしっかりとセットされてる髪をほどくのは寂しい気持ちになりました。。。また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年5月19日来店回数:4

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います(*´-`) 前から見てもリボンがバッチリ見えるスタイルでしたので とても華やかになりましたね♪ とてもお似合いでした! またイベントがある際はお越し下さい! 心よりお待ちしております★

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

ライブやイベント前に来るお客さんが多いとのことでしたが、私はデートのために行きました。 派手なヘアアレンジの写真ばかりだったので派手にならないか少し心配だったのですが、とてもかわいいお出かけ用のハーフアップのヘアアレンジをしてくださいました。 リボンなど持って行ってませんでしたし、髪の長さはボブなのですが、リボンなくてもボブでも可愛くセットしてくださいました! お話も聞いてくださってありがとうございました、またぜひ伺います!

来店日:2019年5月5日来店回数:14

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います(*´-`) ヘアスタイルは幅広く得意としておりますので、どんなヘアスタイルでもお任せ下さい♪ またお話聞かせて下さい! いつでもお待ちしております(^ ^)★

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

タイトなシニヨンのセットをとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。一日中しっかり崩れず快適でした。

来店日:2019年5月4日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 崩れず安心致しました(>_<) シンプルでしたが、それがまたクールさとエレガントさが出て 素敵でした(*´-`) またヘアセットをする際は是非お越し下さい! 心よりお待ちしております♪

返信日:2019年5月26日
  • ひのまるのプロフィール画像

ひのまるさんの口コミ

髪型に悩んでる時も一緒に考えてもらいとても助かりました🙌🏻 また、仕上がりもとてもかわいくて大満足です!可愛すぎてほどくのがもったいないぐらい😭 機会がありましたらまた、よろしくお願い致します\♡︎/

来店日:2019年5月2日来店回数:8

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います(*´-`) ヘアアクセがパールピンのみでしたが、とても華やかになりましたね❤︎ またヘアセットする際は是非お越し下さい!(^ ^) 心よりお待ちしております★

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

リボンを使ったヘアセットをお願いしました。 ハートを増やしたいとのお願いに色々と提案してくださって用意していた画像以上に素敵な髪型になり、崩すのが勿体なかったです! 夜まで崩れませんでした。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2019年4月29日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても華やかになりましたね(^ ^) リボンヘアとてもお似合いでした❤︎ またイベントがある際は是非お越しください! 心よりお待ちしております★

返信日:2019年5月3日

Lucir-Nの詳細情報

• Lucir-Nの内観・外観1
東京都新宿区歌舞伎町2-45-5 新宿永谷ビル6階 610号室 (地図)
歌舞伎町タワーから徒歩1分
西武新宿駅
月 04:00-18:30 火 04:00-18:30 水 04:00-18:30 木 04:00-18:30 金 04:00-18:30 土 04:00-18:30 日 04:00-18:30 祝 04:00-18:30 【早朝料金🌞】 🌸平日10:00前→1時間毎に早朝料金¥1000ずつ追加 🌸土日祝9:00前→ 1時間毎に早朝料金¥1000ずつ追加 ⚠️希望日‼️お間違いのないよう、お願い致します⬇️
交通系IC