ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼の掲載
西武新宿駅1分 / 新宿西口駅8分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分
  • ヘアセットが好評

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼の口コミ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

今回は結婚式のためにヘアセットをお願いしました。 ヘアセットの際に、髪質などの些細な質問にも丁寧に答えてくださり、ヘアセットだけではなく今後の美容院に行く際の参考にもなりました。

【ご新規様】♥️ ♣️ヘアセット♠️♦️ ☮︎パールピン付き☮︎ ¥4,100

来店日:2024年4月20日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 色々不安な事もあったと思いますが、結婚式楽しめましたでしょうか?? ワンピースも素敵でとてもお似合いでした👗 もうすぐ梅雨の時期がやってきますね💦 元々綺麗な髪質ですが、美容室で満足できる髪質になると良いですね😣✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲

返信日:2024年4月27日
  • mのプロフィール画像

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。 イメージ画像を何個か見せて、あとは髪の長さ見ながら おまかせでご対応いただきましたが、 大満足の仕上がりにしていただきました!!♡ また機会ありましたら、ぜひお願いしたいとおもいます。 ありがとうございました!

来店日:2024年4月13日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 カチモリヘアがとてもお似合いで最高でした✨ ワンピースもゴージャスで素敵だなと思いました😆 久しぶりの結婚式楽しめましたか??♪ またいつでもお待ちしております! どうぞ宜しくお願い致します🤲☆

返信日:2024年4月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

来店日:2024年3月31日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ お出かけ中にヘアセット崩れなかったでしょうか?🥲 ハーフアップお似合いでした◎ また機会がございましたら宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月22日
  • AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただいてありがとうございました。 着付けもとてもスムーズで髪型も可愛く仕上げていただいて本当に大満足でした! また機会があればぜひ伺いたいですありがとうございました

来店日:2024年3月25日来店回数:2

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います😭 袴姿/飾り、トータルの色合いが素敵でとてもお似合いでした♪ ハーフアップにたくさんの飾り、盛れますね◎ 4月から新たなスタート、生活リズム頑張ってください😣💦 応援しております! 推しのお話も聞けて嬉しかったです⭐︎ 是非!また宜しくお願い致します✨ 心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月2日
  • ずんだもちのプロフィール画像

ずんだもちさんの口コミ

結婚式お呼ばれのヘアアレンジをやっていただきました。 とにかく想像以上に可愛く仕上げて下さり本当に大満足だし感謝しかないです〜!!!!優柔不断な性格なんですけど、こうした方が可愛いと思いますって言ってくださるのは本当に助かりすぎます!!!!!お話もとっても楽しかったですし気さくで可愛らしい方でした!!!とにかくヘアアレンジが大満足すぎて一緒に行った友人とテンション爆アゲで結婚式に参列できました!また機会があったら利用したいです!おすすめしかないです!

来店日:2024年3月24日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ご友人様のご紹介でご来店いただき心から感謝しております✨ お二人の会話を楽しませていただきました😂 アンニュイ感じ、ルーズ無造作とてもお似合いでした◎ 楽しい結婚式になって良かったです♪ また是非!!宜しくお願い致します🤲 心よりお待ちしております♡

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

曖昧なイメージをお伝えしてしまったのですが、想像以上に素敵な髪型にしていただきました。 お話も沢山して下さり楽しかったです! ありがとうございました。

来店日:2024年3月22日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 袴姿もオールバックもとてもお似合いでした👏 結構ヘアスプレーしたのでシャンプー大丈夫でしたでしょうか💦 色々お話を聞けて私も楽しかったです♪ 4月から遠方でのお仕事、頑張ってください😭 応援しております! また機会がございましたら宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております✨

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

卒業式の袴の着付&ヘアセットで予約しました。手際良く着付けしてくださり、袴での座り方やトイレのしかたも教えてくださり助かりました。髪型はほぼおまかせでしたが、かわいく仕上げてくださり嬉しかったです。着崩れすることなく、快適に1日過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2024年3月20日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 袴姿とてもお似合いでした💐 前髪も上げて明るい印象でかっこよくきまりましたね◎ 卒業式/卒業旅行、最高な思い出になったと思います✨ 4月から新たなスタート応援しております★ また機会がございましたら宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月1日
  • わらびもちのプロフィール画像

わらびもちさんの口コミ

希望通りの綺麗な髪型にしていただきありがとうございました!大変満足しております☺️着付けもスムーズにしていただきありがとうございました!お陰様で素敵な卒業式を過ごすことが出来ました✨️ またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

来店日:2024年3月8日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 ヘアメもお着物もクールでとてもお似合いでした✨ 袖や襟の部分大丈夫でしたでしょうか…?? 思い出に残る卒業式になって良かったです🎓 4月から新たなスタート応援しております♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております😇

• yuunaのプロフィール画像

yuunaさんの口コミ

卒業式の袴の着付けとヘアセットして頂きました。 ヘアセットがとても可愛くて大満足です🥰‎♥️ ありがとうございました!

来店日:2024年3月6日来店回数:2

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 袴姿とてもお似合いでした💐 また推し活復活出来るといいですね♪ 4月から新たなスタート応援しております! また機会がございましたら宜しくお願い致します✨ 心よりお待ちしております★

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

希望通りの非常に可愛い髪型にしていただけて、とってもとっても大満足でした!すごくスムーズに色々と行なってくださりありがとうございました。髪を可愛くしていただけたことで誕生日を幸せな気持ちで過ごすことができました!! またよろしくお願いします!!

【ご新規様】🎀リボンアレンジ/ヲタクヘアセット 🦄🌈 ¥3,800

来店日:2024年2月25日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 スーパーロングでのハーフアップ決まってました🫰 巻き取れませんでしたでしょうか?? 特別な日になって良かったです🎂✨ コメントいただき、こちらも幸せな気持ちになりました◎ また機会がございましたら宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております★

返信日:2024年3月1日
  • timのプロフィール画像

timさんの口コミ

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。 スピーディーにキレイに仕上げていただきました。 また、とてもお人柄がよく話しやすく楽しい時間をありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2024年2月17日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 久しぶりの結婚式、楽しめましたでしょうか??☺️ ハーフアップとてもお似合いで素敵でした◎ この季節限定のスポーツもお怪我の無いよう 思いっきり楽しんでください⛄️ またヘアセットをする際は是非ご来店ください! 心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年3月1日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださってありがとうございました!

来店日:2024年2月11日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お写真いい感じに撮れましたでしょうか??✨ 遠征お疲れ様でした! 犬耳とてもお似合いでした🐕 お仕事もどんどん忙しくなり大変だと思いますが お身体にお気を付けください🙇‍♀️ 推し活も同時に頑張ってくださいね♪ もしまた東京でイベントがある際はご来店下さい😇 心よりお待ちしております♡

返信日:2024年2月27日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

とても満足しました♡ 午前中にセットして頂き、 夜からライブでしたが全然崩れることも無く、 希望通りに仕上げていただけて大満足です!! お人柄がよくとても話しやすい方で セットしている時間があっという間でした( ˊᵕˋ ) この度は本当にありがとうございました!

来店日:2024年2月11日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います🥹✨ 崩れず安心致しました! 猫耳お似合いで可愛いかったです🐈 ライブ楽しめましたでしょうか??♪ また大事なイベントがある際はご来店下さい😃 どうぞ宜しくお願い致します★

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めての利用でしたが、理想に近づくように 相談しながら対応してとても素敵な仕上がりに なりました。対応もとても丁寧でまた機会があれば 利用したいです。

来店日:2024年2月3日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 遠征お疲れ様でございます! 推し色のリボンを取り入れとてもお似合いでした💜 地域のオススメの場所など教えていただき ありがとうございました🥹 とても助かりました◎ また東京でイベントがある際は是非ご来店ください♪ 心よりお待ちしております🥰

• 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

結婚式のお呼ばれヘアをお願いさせていただきました。 ヘアアレンジ中の会話も心地よく、何よりもヘアスタイルをイメージ通りに仕上げていただき、気持ちが良い状態で友人のパーティーにも参加できました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2024年1月14日来店回数:2

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います🥹 アップヘアお似合いでワンピースともバッチリでしたね✨ これからどんどん結婚式が増えますね👰‍♀️ ワンピースに合わせたヘアセットを考えるのも楽しいものです👗楽しみですね! 是非!また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲 心よりお待ちしております☆

返信日:2024年1月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

事前に髪の状態など相談したのですが当日お時間のない中丁寧にカウンセリングして頂いてとても安心しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ヘアメイクも想像以上に可愛くしてもらい、またライブやイベントの際はお願いしたいです、! この度はありがとうございました、またよろしくお願いいたします…!

【ご新規様】🎀リボンアレンジ/ヲタクヘアセット 🦄🌈 ¥3,700

来店日:2023年12月23日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 早朝のご予約でしたので1日疲れてしまいましたよね💦 貴重なイベント楽しめましたか??✨ また同じイベントあると良いですね😭 ハーフアップとてもお似合いでした🩶 また機会がございましたら宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております☆

返信日:2024年1月16日
  • ももじのプロフィール画像

ももじさんの口コミ

予約日前日の夜に予約させていただきましたが、丁寧に対応いただきました!仕上がりも素敵で、当方はボブヘアで元々刈り上げしていたせいで難しいかな、と思っていたのですが量産ヘアメをちゃんと作ってくださり感動しました…!!前髪含め、その後のライブでも髪型キープされており、現場のチェキも良く写れたと思います。たくさんおしゃべりしていただいて、施術時間もあっという間でした。またぜひお伺いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2023年12月10日来店回数:2

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います🥹 お時間ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした! 推し色をリボンで目立たせて レースアップとてもお似合いでした🎀 崩れず安心致しました! 刈り上げ部分が早く伸びると良いですね😊🙌 また是非宜しくお願い致します✨ 楽しみにお待ちしております☆

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

アクセサリー等は無い通常のヘアセットをオーダーすると、30分もかからず手早くセットしていただけるのでとても助かっています…! またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【リピーター様】♥️ ♣️ヘアセット♠️♦️ ¥3,400

来店日:2023年12月10日来店回数:3

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました! 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです✨ お出かけ先では楽しめましたでしょうか?? ドレスコードもあり難しいイメージでしたね😅 でも前回と違った雰囲気でとても素敵でした💕 ライブでもヘアセットする機会がございましたら 是非宜しくお願い致します☆ またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月15日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

駅から少し迷ってしまい、5分ほど遅れてしまいましたがとても手早く希望の素敵な髪型にしてくださいました。新宿西口駅から行く場合は小滝橋通りの出口から出るのが早いです。今回私は遅れてしまいましたが、希望の髪型を前もって写真等準備しておくとすぐ対応していただけるので良いと思います。結婚式パーティー前に直前に急いで予約しましたが、とても良いサロンに出会えました。ありがとうございました。

【ご新規様】❤️♣️ヘアセット ♠️♦️ ¥3,700

来店日:2023年12月3日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます★ 新宿は出口が沢山ありますので迷ってしまいますよね😭 アドバイス等書き込みして頂きありがとうございます🙇‍♀️ 日々お忙しいと思います…!! お身体に気をつけて頑張って下さいね👩‍🍼✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております♪

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

先日はありがとうございました! イメージしていた以上に可愛く仕上げて下さって嬉しかったです(*´˘`*) 施術中も楽しくお話させて頂き素敵な時間でした! また利用させて頂きます❁⃘*.゚

【リピーター様】🎀リボンアレンジ/ヲタクヘアセット🦄🌈 ¥3,400

来店日:2023年12月2日来店回数:2

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました! またお会いできてとても嬉しかったです✨ ライブ盛り上がりましたか??😆 初回とは違う髪型で、アップヘアもとてもお似合いでした☆ 何でも似合いますね◎ 来年もまたイベントで気合を入れたい時は 是非ご来店下さい😁 またお会い出来る日を楽しみにしております🤍

Lucir-Nの詳細情報

• Lucir-Nの内観・外観1
東京都新宿区歌舞伎町2-45-5 新宿永谷ビル6階 610号室 (地図)
歌舞伎町タワーから徒歩1分
西武新宿駅
月 04:00-18:30 火 04:00-18:30 水 04:00-18:30 木 04:00-18:30 金 04:00-18:30 土 04:00-18:30 日 04:00-18:30 祝 04:00-18:30 【早朝料金🌞】 🌸平日10:00前→1時間毎に早朝料金¥1000ずつ追加 🌸土日祝9:00前→ 1時間毎に早朝料金¥1000ずつ追加 ⚠️希望日‼️お間違いのないよう、お願い致します⬇️
交通系IC