MARCH 国際通り店の掲載

美栄橋駅5分 / 牧志駅7分 / 安里駅10分

MARCH 国際通り店の口コミ

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

カラーが夏ぽくてキラキラしてgoodです ありがとうございました

フットネイルモデル ワンカラー ¥0

来店日:2025年6月6日来店回数:2
  • 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

初めてでしたが、めっちゃ良かったです! 少し時間はかかりましたが、丁寧にやってくれていい感じです!

ハンドモデル ラメ ¥0

来店日:2023年5月25日

★さんの口コミ

今回はいつもと違う担当さんでした。オフの時少し痛みはあひましたが、凄く手際良く予定よりも早めに仕上がりました。仕上がりも凄く綺麗でした!あとは少しいろんな部分が雑にみえました。

来店日:2022年8月15日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊

来店日:2022年7月22日来店回数:2
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

自爪が短いので、長さ出しでキレイに仕上がったのでとても嬉しいです^_^ ありがとうございました^ - ^

来店日:2022年7月20日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

今回も、丁寧に施術していただき感謝しています。 夏らしく、シルバーのラメを提案してくれて、とても気に入りました。 施術中もお話しをして楽しく過ごせました。 ありがとうございました。

長さだしジェル ワンカラー ¥0

来店日:2022年7月19日来店回数:4
  • まぁちのプロフィール画像

まぁちさんの口コミ

綺麗な色でお気に入りです。 今も剥がれず綺麗に保ってます^_^ ありがとうございます!

来店日:2022年7月17日
  • ・y・のプロフィール画像

・y・さんの口コミ

前回もよかったのですが、 今回は初の長さ出しで素敵な長い爪になりました! ありがとうございました。

来店日:2022年7月15日来店回数:2

★さんの口コミ

楽しくお話もできて色々とお気遣いくださりありがとうございした。仕上がりもめっちゃ可愛いかったです!

ハンド 自爪ジェル フレンチ ¥0

来店日:2022年6月23日来店回数:5
  • さや✨のプロフィール画像

さや✨さんの口コミ

可愛く綺麗に仕上げてもらえました(^^) ありがとうございました✨

自爪ジェル デザインアートコース(毎月変わるデザインアートから選ぶコース)10本中5本ほどアートあり ¥0

来店日:2022年6月11日来店回数:2
  • らぁのプロフィール画像

らぁさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします♪

来店日:2022年6月8日
  • nananaのプロフィール画像

nananaさんの口コミ

今回2回目で別の方でした♪ 可愛くしてくださりありがとうございました^ ^

来店日:2022年6月5日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回同様とても丁寧に綺麗に 仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2022年6月5日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

一指ずつ丁寧に仕上げて頂いて形も綺麗でとても満足しています!

来店日:2022年6月2日

★さんの口コミ

最初に提案したデザインとは別のものになってしまいましたが、可愛くやってもらいました!仕上がりは少し気になる所はありましたが、これからも練習頑張って下さい!応援してます

来店日:2022年5月28日来店回数:5
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

満足です!ありがとうございました♪

ハンド 自爪ジェル フレンチ ¥0

来店日:2022年5月27日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

最初は仕上がりも接客も良いと思ったのですが、最後らへんにアートしたパーツを写真通りにもう少し入れたかったのですが、入れたらゴツくなると言われどうしようか迷ってたのですが、何も言われず仕上げをされ、急いでるように感じました。一言、パーツ乗せてみますか?等の言葉が欲しかったです。難儀なのかな?と思いました、最初はずっと親身になって相談も乗ってくれて良かったのに最後こんな終わり方ですこし残念でした。。

来店日:2022年5月23日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

モデルメニューで施術して頂きました。デザインもなかなか決められずご迷惑をおかけしましたが、大丈夫ですよと仰って頂き、優しい対応でした。仕上がりもすごく綺麗で、お金を払わなくて本当にいいのかな?!と思うくらいでした!ありがとうございました!

来店日:2022年5月18日
  • M.Kのプロフィール画像

M.Kさんの口コミ

自爪の形も色も満足です! ありがとうございました😊

ハンド 自爪ラメ ¥0

来店日:2022年5月15日
  • N.Mのプロフィール画像

N.Mさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。色も迷っていたら親身に聞いてくれてありがとうございました!

ハンド 自爪ラメ ¥0

来店日:2022年5月14日来店回数:2