💙小顔似合わせ💙 髪質改善/の掲載
💙小顔似合わせ💙 髪質改善/のプロフィール画像

金山駅1分 / 西高蔵駅10分 / 東別院駅10分

💙小顔似合わせ💙 髪質改善/の口コミ

• ゆかさんの口コミ

赤系の髪色は初めてでしたが自然に仕上げていただいて気に入りました!シャンプーやブローも丁寧にしていただきありがとうございました。

• Kさんの口コミ

とても丁寧な接客で、しっかりカウンセリングしていただいて、何よりカラーがもう最高です。
    どタイプなカラーとカットで、巻いた時のデザインが最高に可愛いです!!!もう大満足です。
    小栗さんの人柄もとても良く、髪を乾かして頂いたアシスタント?の方も面白く、すごく良い方で、お店全体がまた行きたいと思える雰囲気でした。
    またよろしくお願いします!!

• みーさんの口コミ

終始丁寧で、素敵なカットとカラーにしていただき、ありがとうございました。おかげさまで主人にも褒められました!!
    乾かす時のコツや巻き方も教えていただき、セットしやすくなりました✨

• リンチャカさんの口コミ

とても可愛くしてくれました
    サロンの中も可愛らしくお姫様のような感じでとても良かったです
    また行きたいと思います

• きょんさんの口コミ

髪型割とお任せしてしまったのですが、すごく丁寧に悩みを聞いてくださり、とても満足でした!
    お店の雰囲気もとても可愛くて気に入ったのでぜひまた利用します😳

• harunaさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーであったにもかかわらず、
    カット、カラー共にイメージ通りに仕上げていただけて
    大満足です!!!
    また次もお願いしたいです☺️

• 芽衣さんの口コミ

今日はお忙しい中わがままをたくさん聞いてもらって
    厄介な髪を可愛く仕上げてくださりありがとうございました🥺とっても満足です🥰
    オススメだけど誰にも教えたくない、そんな美容師さんでした🤫💓
    またよろしくお願いします🥰

• ゆみさんの口コミ

切ってもらって、セットが楽になりました!満足です

• くるみさんの口コミ

写真を見せて、私の希望通りのカラーにしてくださいました!また次回もお願いしたいと思います!
    カットもいい感じです(^-^)
    また、小栗さんではなく違う女性がシャンプーとブローをやってくれましたが、少し力が強かったように思いました。

• Yさんの口コミ

通っていた美容院よりも、家から近い場所を
    探していてこちらのお店に行ってみました

カウンセリングからとても丁寧にしてくださって
    仕上がりが本当に理想ぴったりで驚きました😦
    顔周りの毛の感じも今までで1番気に入っています!

家での巻き方も教えてくださって
    次の日から毎日練習しています😆

またぜひお願いしたいと思う美容師さんでした❤︎

• すずきさんの口コミ

就活用に暗く染めていただきました。終了後にしていただいたセットもとっても素敵で嬉しかったです!ありがとうございました。またカットもお願いします!

• 美奈さんの口コミ

すごく親身になってカラーも髪型も考えていただけて、
    美容院が少し苦手だったのですが、
    とても丁寧で話しやすく楽しかったです(*^_^*)
    私の髪のことを考えた染め方をしてくれて、
    仕上がりも大満足でした💕
    またお願いします🥰

• りさんの口コミ

髪型もカラーも決めれてない状態で行かせていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき相談にものってもいただけました😄
    伸ばしっぱなしで久々のカットなので少し緊張していましたが最終的にとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます✨
    接客や対応もとても丁寧で、質問したいことも聞きやすい雰囲気を作っていただけていたので安心して任せられました🙇‍♀️✨

• えむちゃんさんの口コミ

初めて足を運んだサロンです。
    行った数日前に移転したらしく、とてもお洒落な店内に気分がよりグッと上がりました!
    いつもカラーはオススメしてしまうので、今回も「明るすぎず暗めなオシャレになるカラーで」とふんわりな注文をしてしまいましたが、秋冬にあってる暗めなオシャレカラーにしていただきました。
    駅出口からもすぐだし分かりやすいしで凄くオススメでした◎
    ほんと店内がオシャレなので自撮りにももってこいだなと感じています📸

• まゆさんの口コミ

美容院を転々として失敗されてばかりでしたが、今回はようやく満足のいく髪型になれました😭
    彼からも髪型いいじゃんって言われました🥰笑
    是非またお願いしたいと思える美容師さんでした🙇‍♂️

• Mahoさんの口コミ

大満足でした🥰
    とても親身になって考えてくださったり
    私の髪質や痛み具合を考慮して施術してくださりありがとうございました。とても綺麗になって嬉しいです😭

教えていただいた方法でケア頑張ります🙌
    またお願いします!!

とにかくとても丁寧な方でした!
    曖昧なイメージしかもってませんでしたが
    細かく聞いてくださったおかげで
    カットもカラーも大満足です💕
    次は栄にも伺いますのでその際はよろしくお願いします🥰

• NaoMiさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、理想通りの仕上がりにして下さりとても嬉しいです💗
    今までどの美容室でも同じようにオーダーしていたのですが、こんなに理想通りの髪色になったのは初めてです🥺またおすすめして下さった髪質改善トリートメントのお陰で、髪の毛がとても艶々になって感動しています😍本当にありがとうございます🧡今まで同じ美容室に通った事がなかったのですが、施術もすごく丁寧でお話もとても楽しかったので是非またお願いしたいと思ってます🌟ありがとうございました🙇‍♀️

• ma☺︎さんの口コミ

何度もお世話になっています🙌🏻

私のクセの出やすい場所を理解してくださってて
    そこを特に丁寧に縮毛をかけていただきました😣✨

仕上がりはうねりもとれて、ツヤツヤな仕上がりで
    触り心地最強です🙋🏻‍♀️

癖毛の方は特におすすめします☺️☺️
    今回もありがとうございました‼️

• にゃさんの口コミ

縮毛矯正をかけましたが予定時間より1時間多くかかり、次の日から前髪や根本、毛先もチリチリのビビリ毛だらけになり毎日ストレートアイロンで伸ばすようにしてます。プラス料金でいい縮毛矯正にしたのに残念です。
    髪の毛を伸ばしてましたが、ばっさり切るしかないですが根本をどうしていいのやら分かりません、、

💙小顔似合わせ💙 髪質改善/のプロフィール画像

💙小顔似合わせ💙 髪質改善/さんからの返信

にゃ様

お世話になっております。
    口コミにて知らせていただきありがとうございます。
    何度も読み返させていただきました。

縮毛とブリーチでダメージがある毛先を
    いたわるため負担の少ないお薬をおすすめしたのですが
    僕の判断不足でした。
    ご満足いただける形で仕上げることができず
    大変申し訳ございませんでした。

もしにゃ様さえよろしければ
    もう一度髪の状態を見させていただけませんか??
    トリートメントをさせていただきながら
    髪を綺麗にしていくお手伝いをさせてください。

とても貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2020年10月18日

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ma chérie by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す