volta∞knot【ボルタノット】所属・topstylist 満足度⭐️堀川星哉の掲載

東池袋駅10分 / 大塚駅10分 / 池袋駅9分

volta∞knot【ボルタノット】所属・topstylist 満足度⭐️堀川星哉の口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです!
    希望通りのイメージにしていただきました!
    また、お店も清掃が行き届いていて、従業員の方がコロナ対策でお子さま用のおもちゃ等も一つ一つ拭き掃除されていたので、カットだけではなくそういうところも好感がもてました!

• eさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、カットもとても満足のいく仕上がりでした。
    私はアレンジをするのが好きなので、アレンジのしやすいようにカットしてもらい、やり方も丁寧に教えてくれました。
    また利用したいです!

• はるさんの口コミ

いろいろと質問させていただいたのですが、丁寧にご回答いただきありがとうございました(^^)

施術中も楽しくあっという間でした!

色も量感も気に入っています♪
    またお邪魔させてください!
    どうもありがとうございました♡

希望通りにしていただき、とても満足してます。お店も清潔感があり、居心地よかったです。また、カットしてもらいたいです。

カットもカラーも凄く良かったです!

• 恵美さんの口コミ

カラーもカットも丁寧でとても気に入りました!
    お話も面白かったです😊

• ほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!友達にも可愛いねって言われました\(^^)/

• rynaさんの口コミ

初めて来店させて頂いて、とても対応よくしてもらい大満足です!朝早くながらも希望通りのスタイルにカットしてもらい、さらにとてもフレンドリーに話しかけてくれるので飽きることなく楽しめました。今回メンテナンスカットを頼みましたが、普通にカットにきたかのように綺麗に整えてもらえ、加えてイメージ以上の出来に驚き、これはリピートものだなと感じました!今度はカットと一緒にカラーやパーマをチャレンジしたいなと思いました。

• クレミさんの口コミ

堀川さんの技術も応対も最高です!いろいろ教えてありがとございました。通いたくなるお店です!

とても痛んでいて扱いずらい髪だったのに、とってもきれいで良い色に染めていただきました!すごく気に入りました!
    トリートメントもしなきゃなので、またお願いしたいです!

• あやぽんさんの口コミ

2カ月ぶりの美容室で、今回何処に行こうか迷っていたところ、こちらの美容室を見つけました‼️(⌒▽⌒)美容室なんて何処も同じかなと正直あまり期待はしていなかったのですが、お店の雰囲気から積極や仕上がりも全て大満足でした。丁寧にカウンセリングしてくださり終始楽しい会話も出来ましたし、髪の傷みを気にしていたため髪質改善トリートメントも急でしたがご対応頂きました。本当に大満足で可愛くして頂いたので絶対またリピしたいです‼️

当日の予約で、スタイルもカラーも曖昧にしか伝えられなかったのですが、丁寧なカウンセリングや会話の中から私の好みを拾ってくださりとっても素敵な髪型にしていただきました!
    美容室があまり得意では無いのですが、落ち着いた雰囲気で施術中も楽しく過ごすことができました。次回は、ぜひハイライトをお願いします☺︎

• haruさんの口コミ

接客、施術どちらもとても丁寧でしたし仕上がりも満足です!また利用させて頂きたいと思います✨

• 咲麗那さんの口コミ

先程はありがとうございました😌✨
    初めて行ったのにも関わらず
    終始丁寧に楽しく施術して頂けました!!
    他のスタッフの方も愛想良くて
    気持ち良くリフレッシュ出来ました✨
    また是非お願いしたいです😊

• あかりさんの口コミ

時間変更にも対応していただいてありがとうございます!
    最後に髪も巻いて頂いて打ち上げでも好評でした!!
    おしゃべりも楽しかったしお店の雰囲気も良かったです!

• yuiさんの口コミ

朝早くからにも関わらず、相談から施術、セットまで本当に丁寧で、広がっていたショートヘアをとても綺麗な形にスッキリしていただきました。前から見ても後ろから見ても形がとても綺麗で今までで一番納得のいくショートになりました!施術中もたくさんお話しして頂きながらでとても楽しかったです!
    技術だけでなく色々気遣いをしていただいたことなども含めて大満足でした。
    また伺います!

• riさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても綺麗にセットしていただき、結構風にふかれましたが長時間キープできててとても良かったです!

• memiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。カットの要望にもしっかりと応えて頂き、嬉しいです!そして最後の巻き髪がとても可愛く仕上がっていました•̀.̫•́✧
    お話もとても楽しかったです( ˊᵕˋ ).°⑅
    ありがとうございました!またの機会にも宜しくお願いします(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• みずきさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方でとっても話しやすく、居心地が良かったです😊髪色も艶も別人みたいに綺麗になって嬉しかったです✨友達にもおすすめしたいと思います!またよろしくお願いします✨

• らいかさんの口コミ

終始楽しく、髪の毛も綺麗にしてくれました!(^^)
    楽しかったです〜〜!
    またよろしくお願いいたします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

volta∞knot【ボルタノット】付近の駅の美容室・美容院を探す