SOL所属・堀川星哉の口コミ

• 京子 さんの口コミ

真剣に要望を聞いていただき、また当日カラーからパーマへの急な変更も快く受けて下さり、本当にありがたかったです。上司の方の最後のチェックもあって安心でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

• 茉裕子 さんの口コミ

丁寧なカットと、またパーマもかけたのですが綺麗に巻いていただきとても嬉しく思います。
    前髪も希望通りに仕上げていただき大満足です。
    またぜひ行かせていただきたいです!

• まりな さんの口コミ

急にお願いしたにも関わらず丁寧な対応で施術して下さり、ありがとうございました!
    仕上がりも満足しています、とっても素敵な髪型にして頂きましたo(^o^)o
    本当にありがとうございました!

• 佐藤友莉菜 さんの口コミ

予約前からとても丁寧に対応していただき、とても満足です! ばっさりイメチェンできました♡

• まひろ さんの口コミ

こちらの都合での時間変更にもすぐに応じて下さってありがたかったです。
    縮毛をかけた直後の髪のカットだったのでガッツリ切る訳ではなかったのですが、ストンとまとまる素敵な仕上がりにしてもらえました。

• misa さんの口コミ

謙虚な感じで話しかけてくださって
    話しやすかったです(^-^)
    髪型もとても気に入りました(*^_^*)
    またよろしくお願いします。

• かずみ さんの口コミ

前髪をばっさりカットしてもらいました!似合うようにと考えて切っていただいてありがたかったです( ˆoˆ )とても話しやすい方で、またお願いしたいなと思いました

• あい さんの口コミ

要望に応えていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    話しやすく施術時間もあっという間でした。またよろしくお願いします!

• 後藤結衣 さんの口コミ

カットをお願いしました。ぼんやりとした希望にも関わらず、切る前にしっかりカウンセリングやご提案をしていただきました。長さ自体はあまり切っていませんが、夏に向けてピッタリな軽い髪型にしてくださいました!
    美容院でお話することはあまり得意ではありませんでしたが、物腰柔らかく、そして楽しいお話をしていただきカットの時間があっという間に感じました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします(^o^)

• 平良あかり さんの口コミ

本日は cut & color ありがとうございました!まだやりたい事が決まってなかったけど、一緒に探していただいていい髪型髪色になりました!たくさんお話出来て、color の待ち時間も楽しく過ごせました。またよろしくお願い致します!

• 榎戸ひとみ さんの口コミ

とても素敵にカラーしていただきました!難しい希望にも丁寧に答えていただき、本当に助かりました!お話もすごく楽しくてあそこまでリラックスできたのは初めてです笑 乾かし方などのアドバイスしてくださり、とても満足でした! またお願いしたいです!

• konatsu さんの口コミ

思い通りの髪色にしていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しくリラックスして過ごせました♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!