SOL所属・堀川星哉 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• Marina

2016年11月27日

急にお願いしたにも関わらず丁寧な対応で施術して下さり、ありがとうございました!
    仕上がりも満足しています、とっても素敵な髪型にして頂きましたo(^o^)o
    本当にありがとうございました!

• 佐藤友莉菜

2016年10月28日

予約前からとても丁寧に対応していただき、とても満足です! ばっさりイメチェンできました♡

• まひろ

2016年10月20日

こちらの都合での時間変更にもすぐに応じて下さってありがたかったです。
    縮毛をかけた直後の髪のカットだったのでガッツリ切る訳ではなかったのですが、ストンとまとまる素敵な仕上がりにしてもらえました。

• misa

2016年08月11日

謙虚な感じで話しかけてくださって
    話しやすかったです(^-^)
    髪型もとても気に入りました(*^_^*)
    またよろしくお願いします。

• かずみ

2016年07月17日

前髪をばっさりカットしてもらいました!似合うようにと考えて切っていただいてありがたかったです( ˆoˆ )とても話しやすい方で、またお願いしたいなと思いました

• 田中 藍里

2016年07月08日

要望に応えていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    話しやすく施術時間もあっという間でした。またよろしくお願いします!

• 後藤結衣

2016年06月25日

カットをお願いしました。ぼんやりとした希望にも関わらず、切る前にしっかりカウンセリングやご提案をしていただきました。長さ自体はあまり切っていませんが、夏に向けてピッタリな軽い髪型にしてくださいました!
    美容院でお話することはあまり得意ではありませんでしたが、物腰柔らかく、そして楽しいお話をしていただきカットの時間があっという間に感じました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします(^o^)

• 平良あかり

2016年06月02日

本日は cut & color ありがとうございました!まだやりたい事が決まってなかったけど、一緒に探していただいていい髪型髪色になりました!たくさんお話出来て、color の待ち時間も楽しく過ごせました。またよろしくお願い致します!

• 榎戸ひとみ

2016年04月21日

とても素敵にカラーしていただきました!難しい希望にも丁寧に答えていただき、本当に助かりました!お話もすごく楽しくてあそこまでリラックスできたのは初めてです笑 乾かし方などのアドバイスしてくださり、とても満足でした! またお願いしたいです!

• konatsu

2016年01月24日

思い通りの髪色にしていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しくリラックスして過ごせました♪
    またよろしくお願いします(^ ^)