volta∞knot【ボルタノット】所属・topstylist 満足度⭐️堀川星哉の掲載

東池袋駅10分 / 大塚駅10分 / 池袋駅9分

volta∞knot【ボルタノット】所属・topstylist 満足度⭐️堀川星哉のメニュー

volta∞knot【ボルタノット】所属・topstylist 満足度⭐️堀川星哉のフォト

volta∞knot【ボルタノット】所属・topstylist 満足度⭐️堀川星哉の口コミ

!さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず親切に対応して頂きました(TT)理想の色になるかとても不安でしたが、私の髪の状況に合わせてカラーの提案を親身にして下さって嬉しかったです!施術に貴重なお時間を沢山取らせてしまい心苦しかったのですが、最後まで本当に丁寧な接客をして下さり頭が上がりません😭美容師という職業を通して堀川さんの人柄の良さが伺えました✧素敵な仕上がりにして頂きとても満足しています(;;)あまり深く考えずに今日予約をしてふらっとお店を訪ねましたが、こんなにも素敵な出会いがあるとは思いませんでした☺️また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!🌟

• チルさんの口コミ

当日予約にも関わらず、
    お忙しい中対応してくださいました✨

アバウトな依頼にも誠実に対応してくださり、
    仕上がり大満足です❣️

お店の雰囲気もゆったりしていて心地の良かったです😊

• なつさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望の髪になりました!頭痛がすると伝えたら、シャンプーの時に強めに揉み解すようにシャンプーをしていただけて、頭痛も楽になりました(*^^*)
    とても丁寧な接客で嬉しかったです。有難うございました!

volta∞knot【ボルタノット】所属・topstylist 満足度⭐️堀川星哉のアピールポイント

✨ご覧頂きありがとうございます✨丁寧なカウンセリングから、ライフスタイルに合わせた似合わせ🍀わがままオーダーにもご対応致します!!是非一度お任せください🌈

🌈ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️🌿

volta∞knotで、
スタイリストをしています堀川星哉です✂︎✨

Instagramもやってます!
@seiya.volta_knot

この度、ミニモ限定価格で料金変更致しました。
ご案内させていただきます🙋‍♂

もちろんお客様のご希望のスタイルでやらせて頂きますのでご不明点はお問い合わせ下さい(*^^*)💫

丁寧なカウンセリングでかっこいい、かわいいのお手伝いさせて頂きます🙌✨

お悩みなどにも対応できるようお客様に寄り添った接客を心掛けておりますのでまずはご相談下さい🙇🌱

volta∞knot【ボルタノット】所属・topstylist 満足度⭐️堀川星哉のプロフィール

丁寧にカウンセリングをさせて頂き、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案させて頂きます!
Instagramもやってます! @seiya.volta_knot
お客様に寄り添った接客で満足していただけるよう精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪!

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
柔らかい質感のスタイル得意です✨✨ 透明感のあるカラー🌈 寒色系、グレージュカラーも得意なので 是非わがままオーダーお待ちしております🌟 施術中もリラックスしていただける空間作りを心掛けておりますので、 美容室が苦手な方でも是非一度お試しください🍀
映画、マンガ、アニメ、バスケット
トップスタイリスト

volta∞knot【ボルタノット】の詳細情報

volta∞knot【ボルタノット】の内観・外観1

volta∞knot【ボルタノット】の内観・外観2

volta∞knot【ボルタノット】の内観・外観3

volta∞knot【ボルタノット】

東京都豊島区東池袋2-50-13 マガザン東池袋2F.3F (地図

東池袋駅10分 / 大塚駅10分 / 池袋駅9分
向原駅
ご相談により10時〜最終20時〜

キッズスペースあり

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

volta∞knot【ボルタノット】付近の駅の美容室・美容院を探す