volta∞knot【ボルタノット】所属・topstylist 満足度⭐️堀川星哉の掲載

東池袋駅10分 / 大塚駅10分 / 池袋駅9分

volta∞knot【ボルタノット】所属・topstylist 満足度⭐️堀川星哉の口コミ

!さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず親切に対応して頂きました(TT)理想の色になるかとても不安でしたが、私の髪の状況に合わせてカラーの提案を親身にして下さって嬉しかったです!施術に貴重なお時間を沢山取らせてしまい心苦しかったのですが、最後まで本当に丁寧な接客をして下さり頭が上がりません😭美容師という職業を通して堀川さんの人柄の良さが伺えました✧素敵な仕上がりにして頂きとても満足しています(;;)あまり深く考えずに今日予約をしてふらっとお店を訪ねましたが、こんなにも素敵な出会いがあるとは思いませんでした☺️また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!🌟

• チルさんの口コミ

当日予約にも関わらず、
    お忙しい中対応してくださいました✨

アバウトな依頼にも誠実に対応してくださり、
    仕上がり大満足です❣️

お店の雰囲気もゆったりしていて心地の良かったです😊

• なつさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望の髪になりました!頭痛がすると伝えたら、シャンプーの時に強めに揉み解すようにシャンプーをしていただけて、頭痛も楽になりました(*^^*)
    とても丁寧な接客で嬉しかったです。有難うございました!

• risaさんの口コミ

ひとつひとつが丁寧で希望通りにしてくれて、会話が楽しくいつのまにか時間が過ぎてしまう、短いとも思いました。とても満足しています。

• mgさんの口コミ

カラーとハイライトをお願いしました。
    ざっくりとした仕上がりイメージしかなかったのですが、
    写真を見ながら話を丁寧に聞いてくださり、
    イメージ通りに仕上がりました。
    お店全体の雰囲気もよく、どのスタッフの方も感じがよくて気持ちよく過ごせました。

• 大介さんの口コミ

とても接客が良く、気持ちが良かったです!!

• けーじゅさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても居心地のよい時間でした!通わせて頂きます😊

• 拓海さんの口コミ

話をしていてめちゃめちゃ面白くて、施術が終わっても全く退屈しませんでした!笑
    施術の仕上がりも上手に切ってもらってとても満足しています!またリピートしたいくらいです!!

接客も施術も丁寧でとても良い感じにしていただきました!

• 大介さんの口コミ

全て大満足でした!!

• Leoさんの口コミ

腕前も上手ですし、希望しているイメージのまま出来上がりました。お陰様でイメチャンもして、スッキリになりました。

• 幸哉さんの口コミ

ありがとうございました!!!

• もこさんの口コミ

とても丁寧で、セットする際のポイント等も教えていただきました。髪色についても、ざっくりとイメージをお伝えしてしまいましたが、思うような色にしていだきありがとうございます!
    お店については、オシャレで落ち着ける空間でした。

• ユウヘイさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。

• まりなさんの口コミ

髪の毛のクセを考慮しながらカットとスタイリングをしてくださってありがとうございました!

終始丁寧にカットしていただきました。
    会話も弾み、楽しいひと時でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ワカバさんの口コミ

新型コロナ対策ができていた、美容院で、清潔感が有り、とても安心出来ました

• 賢太郎さんの口コミ

凄く雰囲気のいい店内で落ち着く内装でした。施術が丁寧でいい仕上がりで満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 宮さんの口コミ

どうしても今日!髪を切って明日から新しいスタートを切りたい!そんな思いで当日対応でヒットしました。とても丁寧に対応頂きました。遅くまでありがとうございました!

初めてお店にうかがい、カットとカラーをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングで安心して、お任せできました。

髪質と髪の量を考慮して、今後のスタイルを見据えた提案で、3週間ほど経ちましたが、きちんとスタイルキープしています。
    ありがとうございます(^^)

また、うかがいますね。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

volta∞knot【ボルタノット】付近の駅の美容室・美容院を探す