カシータフロル所属・辻 龍晟の掲載

4.5
33件の口コミ中21~33件表示
  • Harunaさんの口コミ

★★★★★

髪色のイメージも決まらないまま突然予約したのに丁寧にカウンセリングしてもらって、綺麗な色を入れてもらえました!こんなに安くで髪もさらさらになって良い色を入れてもらって、本当に満足です😊

• Yuriさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術して頂けてこんなお安いお値段で申し訳ないくらいでした!
    色々注文をつけたのに、アドバイス下さり希望通りの綺麗なカラーになりました。
    シャンプーも上手にマッサージしながらして下さり、とても気持ちよく、リラックスできました。
    ありがとうございました^^*

• カナさんの口コミ

★★★★★

希望どうりにカラーしてもらえて満足です😊
    カットもイメージ写真をほとんど再現してもらえてよかったです!

• mahoさんの口コミ

★★★★★

黒染めをしていたので希望通りの色とはいかなかったのですが、いろいろと考えてくださり、満足しています。
    とても忙しそうだったけど最後まで要望に対応していただき、申し訳なさとともに好感を持てました☺️

• kahoさんの口コミ

★★★★★

担当してくれた方はシャンプーがとても気持ちよく一生懸命さが伝わりとっても良かったです(^^) ただ最後に他の方の確認があると思ったらなかったのと、お店にもう1人いたかたがなにも挨拶等なかったこと、お店のロッカーの鍵がしめても机に置きっぱなしになってしまうのでうでにつけれたりするといいとおもいました。

• あやごんさんの口コミ

★★★★★

要望に答えてくれて、とても親切にしてくれてよかったです!凄く綺麗で理想な感じに染めてくれました!ありがとうございました!大満足でした!!

• けーさんさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂きました。有難うございました(^.^)

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

道に迷って時間ギリギリになりましたが丁寧な対応と施術で大満足です♥
    友達にもお勧め&又行きたいお店でした(,,>ω<,,)

★★★★★

予想以上にめっちゃ綺麗にストレートにしてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございます :) 施術中も楽しく会話してくださりありがとうございました! またお伺いします:)

★★★★★

この度はありがとうございました(^-^)
    ストレートのみでしたが、カット無しでもすっきり綺麗に まとまるスタイルにしてもらえました!
    娘の施術もお願いしたいです(^-^)
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

• 鈴木かおりさんの口コミ

★★★★★

綺麗に染めて頂きとても満足しています(^-^)
    いろいろお話ができ楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^^)

• 里奈さんの口コミ

★★★★★

なかなか希望の時間が伝わらず、どうなる事かとドキドキしましたが、最終的には希望の時間で予約が取れて、ホッとしました。
    サロンでは、数年ぶりのカラーで暴走しそうになる私を止めて下さり、自然な感じに染めて頂けました♪
    前日等に話をした方からも、もっとしてくるかと思ってたと言われる程の自然なカラーで良かったです♪
    ありがとうございました♪

• 京美さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました★難しい要望に応えて下さり、とても満足した髪色になりました(^^)ミニモでのやり取りが早くて安心しました( ^ω^ )地元トーク楽しかったです★また機会がありましたらお願いします(о´∀`о)

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る