カシータフロル所属・辻 龍晟の掲載

名鉄バス 和合

カシータフロル所属・辻 龍晟の口コミ

髪やスタイリングのアドバイスも
    いろいろ頂き、参考になりました😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• キラウエアさんの口コミ

とても、素敵にカットしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

お願いした通りの仕上がりとなり大変満足しています。

• まいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットモデル初めてのため少し不安でしたが、とっても満足のいく仕上がりなりました!巻き方やヘアケアのアドバイスも参考になりました!
    次回は縮毛矯正で利用させていただきます😊

• maaaiさんの口コミ

施術も丁寧で、希望以上の仕上がりですごく満足です‼︎
    リラックスして施術を受けることもできて良かったです‼︎
    ありがとうございました✨

• みかんさんの口コミ

軽くなり、トリートメントのおかげでつやもでて満足です。
    また機会があったら利用したいです。

• えりさんの口コミ

予約等のやりとりの対応も良く、施術は丁寧、とても気さくな方で長い施術時間もあっという間でした。
    仕上がりは、ずっと触っていたくなるさらさらの髪に大満足です。前髪も希望通りで朝の支度が短縮になりそうです。

• 言っ子マンさんの口コミ

この度は、お世話になりました。
    当日までの連絡も大変丁寧で、安心しました。
    カットもとても丁寧にしていただき、嬉しく思います。
    最後まで気持ちよく対応していただけました事、感謝しています。ありがとうございました。

• 마나さんの口コミ

予約の変更を2回され不快な思いをしました。
    ただ、施術時は気遣いもできるいい方だったので、スケジュール管理をしっかりしていただけたら良いと思います。

• ともくまさんの口コミ

返信が遅いです。結局予定が決まらなかったので、他のところに行きました。

• ピンクさんの口コミ

途中、アプリから掲載が消えて連絡が取れなくなるトラブルもありましたが、当日は質問にもちゃんと答えてくださり、色々な提案もしていただきました。10センチ程切ってすいてもらったにもかかわらず、毛先がしっかりとして髪が増えたようでビックリしました!トリートメントも、何種類か教えてくださり、バサバサだった髪もしっとりサラサラになりとても満足です!!

また、機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました(^_^)

• ばにらさんの口コミ

カットモデルで満足いく仕上がりになるとは思っておりませんし理解しています。
    ですが、今回は総合的な判断でこのような評価とさせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

• ゆかままさんの口コミ

乳児連れでもOKで
    時間かかってしまったと思いますが
    優しい対応でとても助かりました!
    仕上がりもいい感じで満足しています。

• あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    難しい髪の長さでのお願いでしたが、理想の髪型に近づけていただきとても満足しております。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• nanaさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に施術してもらい、
    仕上がりもすごく気に入りました!
    色々なお話たくさん聞けて、楽しかったです!^ ^

ブリーチしまくって髪の毛すごい痛んでたんですが、サラサラになって本当に良かったです!
    カラーも明るすぎず暗すぎずといったふわっとしたイメージしか伝えてなかったですが、すごくキレイな色入れて頂き周りからも好評です!
    シャンプーも気持ち良かったです!

• yuuさんの口コミ

伝えたイメージをしっかり聞いてくれて、カラー、カット共にとても満足の行く仕上がりにして頂きました。
    カラーが抜けやすいと話したことにもそれを考慮した色味で入れて頂きありがとうございました(^^)

• ぽんさんの口コミ

落ち着いた色にしてもらえて、髪の毛もサラサラで施術中もたくさんお話できてとても楽しくて優しくていい方でした^_^
    仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^

• erikaさんの口コミ

色も何も決まってなかったのに丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    カットも思い通りで、髪の毛もサラサラで、すごく良かったです!!!楽しい時間をありがとうございました☺️

• ayakaさんの口コミ

イメージ通りの色に染まりました☺️
    会話も楽しく、ケアのアドバイスもして頂いて参考になりました!ありがとうございました٩꒰。•◡•。꒱۶

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧