QUE TOI所属・QUE TOIの口コミ

Nさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に説明していただき、施術中も全く違和感もなくのんびりと過ごせました。 施術後今までまつ毛の状態を説明してくれたお店はなかったですが、まつ毛の生え具合等色々教えていただきとてもよかったです!! まつ毛の仕上がりもとてもよく、ここに通おうかと思いました。是非またお願いしたいと思います。
来店日:2023年7月27日
よっちさんの口コミ
40代前半
初めての ダブルフラットは 仕上がりが つけまつ毛みたいで フワフワでした! 説明も詳しくて わかりやすかったです! 施術中も 丁寧でした!満足です!
来店日:2023年7月20日
佳恋さんの口コミ
最高によかったです。 またぜひ利用したいと思います。
来店日:2023年7月6日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 成人式の前撮りでとの事で 担当させて頂きありがとうございます(^^) 是非またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年7月9日
yukiさんの口コミ
とても丁寧で綺麗にあげていただきありがとうございました!
来店日:2023年7月2日
ゆぴさんの口コミ
しっかりカウンセリングと説明していただき、 すっごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
来店日:2023年6月20日
QUE TOIさんからの返信
先日はご来店頂き ありがとうございました😊 満足して頂けたみたいで嬉しいです☆ 元々お目元お綺麗だったので よりぱっちりして見えるかなと思います! お家でのホームケアもしっかりしてあげてくださいね( ¨̮ ) またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年6月26日
ロジャーさんの口コミ
ありがとうございました😊 仕上がり気に入りました❤️ 今後また機会があれば是非よろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月18日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです☆彡 お目元すごくお綺麗でしたのでどんなデザインでもお似合いになるかなと思います! 是非色々なスタイルを楽しんでみてくださいね(^^) またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2023年6月21日
かわいくてとても優しいお姉さんだったので最初から最後までリラックスして過ごせました!カウンセリングがとても丁寧で自分のまつ毛についてよく分かったし、安心して施術していただくことが出来ました!仕上がりもとても綺麗で明日からのメイクがとても楽しみです♫ 本当にありがとうございました♡
来店日:2023年6月13日
QUE TOIさんからの返信
本日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 ゆっくり過ごして頂けたみたいで良かったです! まつげ上下ともすごく長かったので お目元がより大きく見えるかなと思います(^^) とても嬉しいお言葉もありがとうございます まつげ乾燥させないようにしっかり保湿 してあげてくださいね☆ またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2023年6月13日
⭐︎さんの口コミ
丁寧な方で、カウンセリングもしっかりしてくださいました。 仕上がりもしっかり上がっていて満足です。 痛みも全くなく、安心して施術してもらえました。 途中首など痛くないかの気遣いもしてくださいました。 他の方の口コミもいい理由がわかりました(^^) ありがとうございました!
来店日:2023年6月12日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉もありがとうございます!! 満足して頂けたみたいでとても嬉しいです☆ 上下とも元々長さがあるので前から見た時に よりばちっとして見えるかなと思います。 まつげ乾燥させないようにしっかり保湿してあげて下さい! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年6月13日
💘さんの口コミ
とてもかわいくして頂きました🩷 カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました^_^
来店日:2023年6月8日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けたみたいで良かったです☆ 元々の自まつげが長かったので 前から見た時により上がって見えるかなと思います! また色々なデザインお試しして下さいね! またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2023年6月9日
nanakunさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした✨✨ありがとうございました!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2023年6月8日
はるさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで可愛いまつ毛にしてくださり大満足です。またこちらの都合で日付を変更させていただきましたが、迅速な対応でした。またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月1日
QUE TOIさんからの返信
本日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ来て頂きありがとうございます! また満足して頂けたみたいで良かったです☆ 少し乾燥してる感じだったので なるべく乾燥させないようにまつげ保湿してあげて下さいね またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2023年6月1日
とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました😊
来店日:2023年6月1日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 元々のお目元スッキリされてて お綺麗なのでどんなデザインでも お似合いになるかなと思いました✨ 是非色々なデザインを楽しんでみてくださいね☆ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年6月9日
みみみさんの口コミ
ありがとうございました! 当日予約したけれど対応もよく仕上がりも満足です☺️
来店日:2023年3月4日
QUE TOIさんからの返信
本日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 分かりやすくお写真も送って 下さってありがとうございました(^^) また色々なスタイルを楽しんでください! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年3月4日
抹茶らてさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました😊また眉についてのアドバイスもいただけて嬉しいです😆
来店日:2023年3月4日
ンナさんの口コミ
今までで1番痛みがなかった気がします。 形も綺麗で満足しています ありがとうございました!
来店日:2023年3月2日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 痛みが少なかったみたいでよかったです💦 満足して頂けたみたいで嬉しいです! 色々な形楽しんでください!! 是非またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2023年3月4日
美空さんの口コミ
急な予約だったにもかかわらず、 とても丁寧にしていただきました! 対応も良く、満足です🌟 ありがとうございました(^^)
来店日:2023年2月19日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 元々の形が綺麗でしたので、そのままの形を整える感じでさせて頂きました!! 満足して頂けた様で良かったです(*^^*) またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2023年2月22日
♡さんの口コミ
優しくて、可愛くて、接客もすごく丁寧でよかったです❕ ありがとうございました💘☺️ 是非またお願いしたいです!!
来店日:2023年2月19日来店回数:2回
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉もありがとうございます!! 元々の眉毛の形は綺麗でしたので、下をワックスで少し抜いてアーチ型になるようにさせて頂きました! 是非またお待ちしております🌷
返信日:2023年2月22日
ゆきさんの口コミ
ありがとうございました!施術中の痛みも全くなくて、快適でした。また機会があればおねがいしたいです!
来店日:2022年11月19日来店回数:2回
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回セクシースタイルでさせて頂きました! 他のスタイルもお似合いになると思いますので、 是非たくさんのスタイルしてみて気に入ったのを探して見てくださいね(*^_^*) またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年11月20日
aさんの口コミ
私のミスでお店を間違えてしまい遅い時間なのに大変ご迷惑をおかけしました。すみませんでした。 親切丁寧なご対応、またまつ毛も本当に綺麗に仕上げて頂き有難うございました!!!
来店日:2022年11月17日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ来て頂きありがとうございました🙏 お目元の形的に目頭の所の粘膜が 少し見えずらいお目元をされてるので、目頭の所が上がりにくく落ちてきやすいのかなと思います。 スタイルが少し変わってしまいますが、もう少しきつくあててあげることで、目頭のまつげしっかりは上がって見えるかなと思いますので また色んなスタイル試して見てくださいね(*^_^*) またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年11月18日
一花さんの口コミ
施術も説明もとっても丁寧で、仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年11月13日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けてよかったです! とてもまつ毛長さがあって、 まだまだエクステつけれるまつげありましたので もっとボリュームが欲しいなどありましたら、 本数増やしたりしてみて下さいね(*‘ω‘ *) また機会がございましたらお待ちしております🌼
返信日:2022年11月18日