QUE TOI所属・QUE TOIの口コミ

かなたんさんの口コミ
やりとりも細やかで、施術も都度声かけ頂きました。 仕上がりもとてもキレイです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2022年11月10日来店回数:2回
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けてよかったです! お目元凄くお綺麗でしたので、他のスタイルも 是非試して見てくださいね(*‘ω‘ *) またいつでもお待ちしております🌼
返信日:2022年11月11日
かおるさんの口コミ
マツエクモデルで来店させていただきました。 とてもやさしそうなスタッフさんで 説明もとても丁寧でわかりやすかったです。 施術は寝ている間に終わりました。 痛みや違和感は全くなかったです。 施術後も先輩アイリストさんが 細かく見てチェックしてくださってました。 仕上がりは大変綺麗で丁寧で気に入ってます。 また伺いたいです。 ありがとうございました🎵
来店日:2022年11月10日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 元々のまつげとても長さもあって、しっかりしたまつげたくさんありましたので、もしよろしければ本数増やしてみてください(*ˊ˘ˋ*) 気に入って頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年11月11日
Mさんの口コミ
とても綺麗にあげてもらいました! ありがとうございます! 施術前後の説明も丁寧でわかりやすかったですし 施術中の指導の方の言葉がけも、 こちらが不快になることもなく、 どちらかといえば、一人一人の 長所をポイントにアドバイスや、指導をされていたので とても素敵で嬉しく感じました! 本当にありがとうございました! オススメできる、お店です。
来店日:2022年9月29日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても素敵な口コミありがとうございます! 今回生え変わりをしてましたので、 少しばらつきが気になるのが早いかなと思います。 乾燥しないようにしっかりまつげ保湿だけしてあげて下さい! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年10月2日
亜理沙さんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) 接客も施術もすごく丁寧にして頂き すごく嬉しかったです! 仕上がりも大満足です(^。^)
来店日:2022年9月14日
QUE TOIさんからの返信
本日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそ来て頂き感謝しております! 満足していただけて良かったです(^^) またいつでもお待ちしております⋆⸜🌷⸝⋆
返信日:2022年9月14日
Kannaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 施術中痛みなども全くなく、大変満足です。 また、帰る際突然雨が降っており困っていると、傘をご用意してくださいました。 素晴らしい心配りに大変感謝しております。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月10日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます 満足して頂けて良かったです!! こちらこそありがとうございました(*^^*) またいつでもお待ちしております🍀
返信日:2022年9月11日
kasminさんの口コミ
大当たりでした^_^ 当日の2時間前だったのですが、予約確定してからすぐに返事をくれたので安心できました。 プラス料金なしで フラットラッシュにしてもらえたので つけ心地がとっても軽く、 ダマもなく、 向きもきれいに整っていて 洗顔後も乱れなく、とても良い! こんなにきれいに仕上げる技術のある方なら 無理言って あと2〜3ミリ長めのものをつけてもらえばよかったなぁと思えるほどでした。 ウソみたいに大きなぱっちりした目の美人さんで 美人揃いのスタッフさん全員で上品な挨拶をして下さる、とっても感じの良いお店でした👍
来店日:2022年9月8日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 急な場所のご変更にも関わらず来て頂き感謝してます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます( *ˊᵕˋ) 満足して頂けて良かったです! つけれるまつ毛まだありましたのでもしもう少し増やしたいとかありましたら100本以上つけることもできるので 良かったら本数増やして見て下さい!! またいつでもお待ちしております🌷
返信日:2022年9月10日
🍑さんの口コミ
凄く丁寧に接客して下さり、 マツエクも希望通りにしてもらい 大満足です◡̈⃝◡̈⃝ありがとうございました❁❁
来店日:2022年9月8日
QUE TOIさんからの返信
本日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 満足して頂けて良かったです!! こちらこそ来て頂きありがとうございました✨✨ またいつでもお待ちしております🌷
返信日:2022年9月8日
mmmさんの口コミ
こちらの都合での時間変更も快く受けていただいてありがとうございました!施術もスムーズでしたし、仕上がりも綺麗でした✨
来店日:2022年8月23日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足していただけて良かったです☆ またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年9月8日
ゆきさんの口コミ
痛かったり染みることもなく、とても快適でした。 仕上がりも本当にきれいです。
来店日:2022年8月21日来店回数:2回
QUE TOIさんからの返信
本日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 お目元すごく綺麗でまつ毛も長かったので とてもつけやすかったです。 ゆっくりして頂けて良かったです! ボリュームスタイル凄くお似合いでした♬ またいつでもお待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2022年8月21日
みずきちさんの口コミ
とても心地よい気持ちで施術が受けられました!! 仕上がりも目がぱっちり見えて大満足です^ ^
来店日:2022年8月20日
QUE TOIさんからの返信
本日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 満足して頂けて良かったです! ボリュームスタイルも似合うと思うので またしてみて下さい(^ ^) またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2022年8月20日
りさんの口コミ
ありがとうございました😭 とても満足いきました!担当の方がとても綺麗な方で接客態度もめちゃくちゃよかったです!!🤍 お店の雰囲気も良かったです! もう一人の方の足音がすこし気になりました😰 寝ないようにしてたのですが心地が良く寝てしまいました笑 また機会があれば担当していただきたいと思いました! ありがとうございました😭🙇🏼♂️
来店日:2022年8月13日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉もありがとうございます🙇♀️ 満足して頂けて良かったです!! また是非担当させて下さい いつでもお待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2022年8月13日
ねさんの口コミ
カウンセリングも施錠もとても丁寧で仕上がりも希望通りでした!
来店日:2022年7月28日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で で来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! ぱっちり見せたいとの事だったのでロングスタイル でさせて頂きました! 満足して頂けて良かったです(*^^*) 乾燥しないようにまつ毛しっかり保湿してあげて下さい✨ またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年7月29日
ゆかさんの口コミ
はじめてのまつパでしたが、満足です! 担当者の方に優しく教えていただけてよかったです。 ありがとうございました🌟
来店日:2022年7月24日
QUE TOIさんからの返信
本日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです♡ 元々お目元綺麗でしたのでロングスタイルで しっかり上げさせて頂きました(*^^*) 乾燥しないようにまつ毛しっかり保湿してあげて下さい! またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2022年7月24日
ちぇるさんの口コミ
メッセージでのやり取りもすごく丁寧に対応してくれました😊 はじめてのまつげパーマだったのですがすごく綺麗に上がっていてとても大満足でした✨ truckさんにしてもらって良かったです😊
来店日:2022年7月23日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです! 乾燥しないようにまつ毛しっかり保湿してあげて下さい♡ またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2022年7月24日
💗さんの口コミ
めっちゃ自分の理想のまつげをして頂きました! ありがとうごさいました!!
来店日:2022年7月20日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 元々お目元綺麗でしたのでロングスタイルで よりぱっちりにさせて頂きました(*^^*) 乾燥しないようにまつ毛しっかり保湿してあげて下さい! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年7月23日
ちさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で希望に沿って考えてくれました! 仕上がりも良くて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年7月16日
QUE TOIさんからの返信
本日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 しっかり上げたいとのご希望でしたので、 ロングスタイルでさせて頂きました。 満足して頂けて良かったです(*^^*) 乾燥しないようにしっかりまつ毛保湿してあげて下さい! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年7月16日
まさんの口コミ
前日に時間変更したにも関わらず対応していただき、対応もよくまつ毛もしっかり上がってて満足です♪
来店日:2022年7月15日
QUE TOIさんからの返信
先日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 元々綺麗なお目元だったので ロングスタイルでよりぱっちりにさせて頂きました🎶 満足して頂けて良かったです⸜✿⸝ 乾燥しないようにまつ毛しっかり保湿してあげて下さい! またのご来店お待ちしております(^ ^)
返信日:2022年7月16日
cさんの口コミ
仕上がりも綺麗で、対応もとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2022年7月15日
QUE TOIさんからの返信
本日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 しっかり上げたいとのご希望でしたので ロングスタイルで根元から上げてより お目元ぱっちりしたかなと思います(*^^*) 乾燥しないようにまつ毛しっかり保湿してあげて下さい! またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2022年7月15日
🥰🥰さんの口コミ
メッセージから当日の対応まで優しく丁寧にしていただきました! まつげもキレイにパーマしていただき満足です。 ありがとうございました🥰
来店日:2022年7月14日
QUE TOIさんからの返信
本日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 元々お目元綺麗でしたので、ロングスタイルでよりぱっちりになったかなと思います(*^^*) 気に入って頂けて良かったです! 乾燥しないようにしっかりまつ毛保湿してあげて下さい✨ またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2022年7月14日
まりこさんの口コミ
施術も対応もすごく良かったです。上下まつ毛パーマでぱっちり上げていただけました。 お店の雰囲気も綺麗でソファが気持ちよかったです。 施術者も上品で感じの良いかたでした! また、行かせていただきたいと思えるサロンでした。 ありがとうございました(^^)
来店日:2022年7月13日
QUE TOIさんからの返信
本日はモデル様で ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます しっかり上げたいとのご希望でしたので ロングスタイルでさせて頂きました(*^^*) 乾燥しないようにまつ毛しっかり保湿してあげて下さい! またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2022年7月13日