ALBUM IKEBUKURO所属・コウダイ/池袋 レイヤーの掲載
コウダイ/池袋 レイヤーのプロフィール画像

ALBUM IKEBUKURO コウダイ/池袋 レイヤー

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分

ALBUM IKEBUKURO所属・コウダイ/池袋 レイヤーのメニュー

ALBUM IKEBUKURO所属・コウダイ/池袋 レイヤーのフォト

ALBUM IKEBUKURO所属・コウダイ/池袋 レイヤーの動画

ALBUM IKEBUKURO所属・コウダイ/池袋 レイヤーの口コミ

みーさんの口コミ

事前の対応からとても丁寧に対応頂き、なりたい色なども事前にお伝えしたらほんとに理想通りのとっても可愛い色味になって大変満足してます!!◎
    施術中もとてもフレンドリーで話しやすく、色々お話聞いてもらっちゃいました!今回お願いしてよかったなーと💭

ぜひまたお願いします!!

• しょさんの口コミ

ブリーチした髪のケアやセットの仕方のことを聞いたら、すごく丁寧に説明してくれました
    とてもいい感じでした!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• マツさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    細かくスタイルについて確認してくださったことで理想の髪型になることができました。
    また自分の髪の特徴を知ることができました。
    また行きたいです。

ALBUM IKEBUKURO所属・コウダイ/池袋 レイヤーのアピールポイント

本日🈳あり、レイヤーカット募集中 🥣当日予約🆗 池袋駅から徒歩5分🚃【都内最安値】ミニモ限定で最大100%off 早朝予約もok前日まで受付中 質問等インスタまでお待ちしております

数あるたくさんの美容師さんの中から ご覧いただきましてありがとうございます

右上のマークでお気に入り登録していただきますと ご予約やメッセージでのやりとりが可能になります。

こんにちは ALBUM IKEBUKUROの助川浩大(スケガワコウダイ) です。

ニュアンス系や、 地毛風艶カラー ナチュラルだけどおしゃれな雰囲気

そんな風になりたい方! 是非一度僕にお任せ下さい!! 自信をもって最後まで可愛く施術させて頂きます!

一人一人のライフスタイルにあった ヘアスタイルをご提案させていただきます♪

再来の方や予約の日程を合わせたい方はInstagramの方からご予約ください。
@koudai.sk

ALBUM IKEBUKURO所属・コウダイ/池袋 レイヤーのプロフィール

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム

ALBUM IKEBUKURO

東京都豊島区東池袋1丁目21-1ラグーン池袋5F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM IKEBUKURO付近の駅の美容室・美容院を探す