レイヤーカット ブリーチカラーの掲載
池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分

ALBUM IKEBUKURO所属・レイヤーカット ブリーチカラーのメニュー

ALBUM IKEBUKURO所属・レイヤーカット ブリーチカラーフォト

ALBUM IKEBUKURO所属・レイヤーカット ブリーチカラーの動画

ALBUM IKEBUKURO所属・レイヤーカット ブリーチカラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はレイヤーカットと顔周りのカットありがとうございました!! 傷んだ毛先が無くなって、可愛いレイヤーまで入ってとってもお気に入りです😊🤍 対応もとっても丁寧で居心地良かったです☁🫧

🌟レイヤーカット🌟+シャンプー+コーティングトリートメント ¥0

来店日:2024年5月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に切ってくれて、最後の仕上がりの際にコテでお願いした時に「やらせてください!」と対応してくれたのが印象に残ってます! とても仕上がりに満足してます!ありがとうございました。

(トップスタイリスト)💖ハッシュレイヤーカット💖+シャンプー+トリートメント ¥0

来店日:2026年2月19日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

久しぶりの前髪とても良かったです! 初めてのレイヤーカットとても嬉しいです!肩の辺りではねやすく癖になってしまいましたが髪が軽くなりました!内巻き楽しみたいです! ありがとうございました😊

来店日:2024年12月18日

ALBUM IKEBUKURO所属・レイヤーカット ブリーチカラーのアピールポイント

28日空きあり、池袋でレイヤーするなら、ぜひ僕にお任せください。✂️🎨お客様の“理想以上”を叶えるクオリティをお届けします💎✨、DM📩で事前カウンセリングからどうぞ☺️池袋駅から徒歩5分🚃

右上のマークでお気に入り登録していただきますと ご予約やメッセージでのやりとりが可能になります。 こんにちは ALBUM IKEBUKUROの助川浩大(スケガワコウダイ) です。 ハイトーン 抜きっぱなし ペールトーン 理想の髪色になったことのない方是非僕に一度お任せください。 最低限のダメージでより綺麗に理想の髪色叶えます! 来店していただいた髪の状態に応じて今後どうしていきたいか、 色落ちやホームケアの仕方まで考えて施術させていただきます。 無駄にダメージさせないよう丁寧にベースに合わせた薬剤選定 ダメージレスなブリーチカラーを提供させていただきます 髪のお悩みや今後どうしていきたいか深くまでカウンセリングし 施術させていただきます。 日にちによってはお時間変更させて頂く場合ございますのでメッ セージのご確認お願い致します。 ご希望のご予約時間が埋まってしまっている、 ご質問等仮予約や メッセージなどいただければ空いてる場合やご質問お返しするこ とできるのでよろしくお願い致します! より良い施術のため、 カウンセリングの際 お客様により良い施術を提供させていただけるように 髪の毛の状態、 前回の履歴を考慮した上でメニューの提案をさせて頂きます。 髪を綺麗にされたい方はご相談させて頂きます。 何かご不明な点がございましたらご気軽にご連絡お待ちしており ます ! 再来の方や予約の日程を合わせたい方はInstagramの方からご予約ください。 @koudai.sk

ALBUM IKEBUKURO所属・レイヤーカット ブリーチカラーのプロフィール

得意な施術
ハイトーンカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ

ALBUM IKEBUKUROの詳細情報

• ALBUM IKEBUKUROの内観・外観1
  • ALBUM IKEBUKUROの内観・外観2
ALBUM IKEBUKURO
東京都豊島区東池袋1丁目21-1ラグーン池袋5F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分
池袋駅