ボブ/ミニボブ 透明感カラーkadoの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

ボブ/ミニボブ 透明感カラーkadoの口コミ

唯さんの口コミ

今回は担当して頂きありがとうございました!道に迷って遅れてしまった際もメッセージで丁寧に対応して頂き助かりました🙇カットもカラーも相談しながらやって頂き、カットもきれいにしてもらいカラーは残留もひどかったのに希望通りの色に近づけてもらえてとても満足できました🌸是非またお願いしたいです、ありがとうございました!

• つなまよさんの口コミ

すごくすごく素敵でした!
    お店の雰囲気も、スタッフ全ての方々の雰囲気も!
    そして、カットもカラーも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり理想通りの髪型にしていただきました🫧
    またお伺いしたい!と思いました🪿
    本日ありがとうございました!

とても満足です。
    カウンセリングは丁寧で、普段のヘアケアについてのアドバイスもしていただけて良かったです。

• 〇×△□さんの口コミ

1回目です。素晴らしかったです!ヒアリング、カラー、シャンプー、カットのそれぞれの工程を非常に丁寧にやっていただきました。特にヒアリングに時間をかけていただきました。「なりたい髪型」から逆算して、髪質を考慮してさまざまな提案をしていただき、助かりました。
    仕上がりが素晴らしかったです…!カラーもスタイルも、前回のカットを良さを生かし、さらにクオリティーアップしてくれて予想以上でした。
    あと、雰囲気が穏やかで喋りやすかったです。

ミディアム→ロングにつまづきかけていましたが、これからもkadoさんにメンテしてもらいながら伸ばしていこうと思います。ありがとうございました!!

とても丁寧で優しくカウンセリングして下さいました。
    仕上がりもとても可愛くてまたお願いしたいと思いました☺️✨️

透明感のあるすごくきれいな色にしていただけました。
    また是非お願いします。

• まーさんの口コミ

美容師さんにイメージ伝えるのが苦手なのですが、色々提案していただき、とても素敵な髪型にしていただけました。すごく気に入っています。ありがとうございました!

• juriaさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません🙇
    2週間ほど経ちましたが髪色がいい感じに色落ちしてとても気に入っています♩
    また、時間をかけてカットのカウンセリングから細かい長さ調整をしていただきありがとうございました!乾かし方からセットの方法までたくさん実践できるコツを教えてもらったので毎日髪の毛をセットするのが楽しいです✨
    またぜひお願いしたいです!

• yo.さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございました😊

• あいみさんの口コミ

初めてのカラーでかなり緊張していたのですがとてもかわいくしていただき、後門さんにお任せして本当に良かったです😭
    色々質問した事に対して丁寧にお答えしてくださったのでとても参考になりました!!また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

• かさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、初カラーがとってもいい思い出になりました!楽しかったです!ありがとうございました!

ボブ/ミニボブ 透明感カラーkadoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    バッサリカットと初カラー任せて頂きありがとうございました!
    新しいヘアスタイルで新生活も楽しんで下さい!
    また是非お待ちしてます✨

返信日:2023年3月14日
  • Eさんの口コミ

とても丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました^ - ^

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    新しいヘアカラー是非楽しんで下さい!
    また是非お待ちしています✨

返信日:2023年3月3日
  • きっかさんの口コミ

閉店前の時間、ショートヘアのパーマ、すごく面倒な注文だったと思います。
    それでも丁寧に話を聞いてくれて大満足な仕上がりになりました‼︎ お話も楽しかったし、お店の雰囲気も素敵でとても良かったです(^^) ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    すごく丁寧に要望頂いたのでこちらも提案しやすかったです!ありがとうございます!
    内装も褒めて頂きありがとうございます!
    また是非お待ちしてます✨

返信日:2023年2月21日
  • こまつさんの口コミ

お店の雰囲気から接客まで丁寧で、すごく心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    カウンセリングんしっかり行っていただき、求めてるイメージを汲み取ってカットしてくださいました。
    柔らかい雰囲気と話し方で、美容室難民でいろいろな美容室を行きましたが、またお願いしたいと思えました。
    ありがとうございました!またお願いします🫡🫶🏻

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    完璧な状態まで頑張っていきましょう!
    是非こちこそまた宜しくお願い致します✨

返信日:2023年2月21日
  • nanaさんの口コミ

私の髪の問題点を全て解決してもらいました。
    今までの色落ちの過程でできた層を改善してくださってとっても満足の仕上がりです🎶
    色々なお話をしてくださったので、あっという間でした!
    またお願いしたいです🥺🤲

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    私も沢山お話して頂けて楽しかったです!
    是非またお待ちしてます✨

返信日:2023年2月18日

カラーもカットもとても丁寧で、安心してお任せできました!
    初めてのハイトーンでしたが、しっかりカウンセリングして頂いて、とても可愛い色になって大満足です!

ありがとうございました!またお願いします☺️

ボブ/ミニボブ 透明感カラーkadoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😌
    ハイトーンとても似合っていました!
    新しいヘアスタイル是非楽しんでください!
    またお待ちしてます✨

返信日:2023年2月15日
  • ibukiさんの口コミ

初めてのベリーショートでしたが満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️

ボブ/ミニボブ 透明感カラーkadoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカット任せて頂きありがとうございました☺️
    新しいヘアスタイル楽しんでください!
    またお待ちしてます💫

返信日:2023年1月18日
  • みーさんの口コミ

急な予約でしたが気持ちよく対応してくれました。丁寧なカウンセリングからはじまり要望に沿ったカットをしていただきました!穏やかでリラックスした雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました😊

• Eriさんの口コミ

骨格に合わせたカットをしてくださり、ありがとうございました。頭も軽くなり、髪の毛も扱いやすくなって大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ながさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただき、セットについても色々と教えていただけました。

cie付近の駅の美容室・美容院を探す