4.5
パサパサだった髪の毛がサラサラになり、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
家での注意点なども丁寧に教えてもらいました。
今までの縮毛かけた中で1番サラサラ艶々になったので、今度はカットやカラーをお願いしたいです。
とても綺麗な髪になりました!ありがとうございました!
途中で何度も上司の方がチェックしてくださったので、安心してお任せできました。
きちんとされたお店だと感じました。
また、カットやカラーでもお世話になりたいと思いました。
とっても話しやすく髪色もたくさん提案していただき大満足です‼︎♡不器用なわたしにもできるようコテの使い方・ヘアアレンジも教えていただき感謝です!またぜひお願いしたいです♡
【3/1.2.5.8.12.15.16.20.22.23.26.29.30縮毛矯正モデル募集中です✨】
縮毛矯正練習モデル大募集💇🏻♀️💇♀️💇🏼♀️
⏱水木土日祝の14:00~
💵材料費のみのお値段です
ロング料金なし / ¥3500
(現在は肩につく長さの方のみお受けしています)
お支払い方法は現金のみ
💠施術について
縮毛矯正練習モデルですが、
熟練したスタイリストに指導してもらいながらの為ご安心くださいませ
⏱施術時間について
前後3時間半~4時間程かかります。
練習モデルの為、通常の施術よりお時間頂くかと思います。
また営業中の施術のため、少しお待たせしてしまう場面ございます。
時間に余裕をもってご予約くださいませ
📸その他
・Instagramやminimoへお写真を使用させて頂く場合ございます。
・遅刻の場合はDMへご連絡ください、お店へのご連絡は御遠慮ください。
ご連絡なしの遅刻は時間によってキャンセルして頂く場合ございます。
・キャンセルは前日までにInstagramまたはminimoのDMへご連絡ください。
【お問い合わせ·お気に入りについて】
右上にあるハートマーク お気に入りがないと
こちらからメッセージを送ることが出来ません。
ご予約の際はお気に入り登録をお願いいたします✨
事前のご相談等も承っておりますので
【♡】を押してぜひお気軽にお問い合わせください✉️
(お電話のお問い合わせ)
【Instagram】
@hair_kzh____
スタイルや私の日常を載せております
ぜひ覗いて見てください☺️
今後リピーター様限定価格でカラーやパーマもInstagramにて募集予定ですので、合わせてフォローしてくださいね✨
2回目以降のご予約はインスタグラムからにしております🙇♀️
南平/高幡不動/日野/百草園/聖蹟桜ヶ丘/多摩 / 立川
初めまして!
南平llenoで働いています assistantのホナミです ⋆☽︎︎·̩͙
【縮毛矯正モデル】を大募集しております✨
毎日のヘアセットをもっと楽にするために
ぜひお気軽にお問い合わせください🫶🏻
東京都日野市南平7丁目27−8 (地図)
【電車でご来店される方】 京王線南平駅をヤマダ電機側に出て、北野街道を高幡不動方面へ約5分ほど歩き サンドラック手前の信号を左折(七生中学校方面)して側道を歩き(南平立体を くぐらないで下さい)線路手前の路地を左折してすぐです。 【お車でご来店される方】 お車は新駐車場(HP内のアクセスに地図ございます)に止めて下さい。 駐車場番号 7・8・9