🎀韓国スリムタッキ 羽エクステ🎀kiiの掲載
🎀韓国スリムタッキ 羽エクステ🎀kiiのプロフィール画像

渋谷2nd店(セカンドシブヤテン)🎀韓国スリムタッキ 羽エクステ🎀kii

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

20件のメニュー中120件表示

• ✨当日予約割引✨シールエクステ750円➡️550円の写真

✨当日予約割引✨シールエクステ750円➡️550円

全員¥550
    全員¥550
    当日予約割引🈹12月末まで シールエクステのみ👌🏻
    特殊カラープラス3,000円かかります
  • ✨当店自慢1番人気✨シールエクステ(50cm)40本​〜​の写真

✨当店自慢1番人気✨シールエクステ(50cm)40本​〜​

全員¥28,500
    全員¥28,500
    限定
    ミニも限定価格❕ 通常一本580円のエクステが一本550円に✨ 人毛100%でさらさら毛質🙆🏼‍♀️✨
    特殊カラーハイトーンなど事前にご連絡ください🙇🏻‍♀️💦
  • 💛韓国エクステwスキル(Utip)💛の写真

💛韓国エクステwスキル(Utip)💛

全員¥770
    全員¥770
    韓国エクステ#スリムタッキ アイドルインフルエンサー問わず韓国で主流のエクステ 通称#붙임머리 (プッチンモリ) その中でも持ちや質が良く長く付けていけるスタイルの付け方 #スリムタッキ✨ 私自身も世に出回るエクステをほぼ試してみましたが 1番質が良く毛質自体はリタッチをして半年から一年持ちます🙆🏼‍♀️ 本場ではパーマ施術をしてつける方もいらっしゃるほど 毛質はピカイチです🧑🏻‍🎨✨ ハイトーンも得意なので同時施術可能です!(要相談)
  • 🩵韓国エクステ60本​〜​(50cm)wスキル(Utip)🩵の写真

全員¥46,200
    全員¥46,200
  • 🤎韓国エクステ90本​〜​(50cm)wスキル(Utip)🤎の写真

全員¥69,300
    全員¥69,300
  • 🪶羽エクステ🪶一本880円(50cm)の写真
    • エクステ

🪶羽エクステ🪶一本880円(50cm)

全員¥880
    全員¥880
    羽エクステと韓国エクステの違い 🪶羽エクステ完全解説編 🪶  羽エクステは基本1束1本で取り付けます。 その為取り付け本数は多くなってしまいます ですが毛質はよくより長く付けていただける毛質です。 取り外し後またリタッチで取り付けが可能なので 最大毛質は2年持つと言われています。 (当店取り扱い毛質に限る) さらにカラーパーマ可能であり様々なスタイルに馴染みます。 韓国エクステより取り付け時間やはずし時間は 少しかかり値段もさらに高くはなりますが バレない結び目馴染みの良さ持ち具合で言うと エクステ業界最上級だと思います ✨
  • 🪶羽エクステ🪶ミディアムから馴染ませ80本​〜​(50cm)の写真

全員¥70,400
    全員¥70,400
    羽エクステと韓国エクステの違い 羽エクステ完全解説編🪶 羽エクステは基本1束1本で取り付けます。 その為取り付け本数は多くなってしまいます ですが毛質はよくより長く付けていただける毛質です。 取り外し後またリタッチで取り付けが可能なので 最大毛質は2年持つと言われています。 (当店取り扱い毛質に限る) さらにカラーパーマ可能であり様々なスタイルに馴染みます。 韓国エクステより取り付け時間やはずし時間は 少しかかり値段もさらに高くはなりますが バレない結び目馴染みの良さ持ち具合で言うと エクステ業界最上級だと思います ✨
  • 🪶羽エクステ🪶完全馴染ませ100本​〜​(50cm)の写真
    • エクステ

🪶羽エクステ🪶完全馴染ませ100本​〜​(50cm)

全員¥88,000
    全員¥88,000
    羽エクステと韓国エクステの違い 羽エクステ完全解説編 羽エクステは基本1束1本で取り付けます その為取り付け本数は多くなってしまいます ですが毛質はよくより長く付けていただける毛質です 取り外し後またリタッチで取り付けが可能なので 最大毛質は2年持つと言われています。 (当店取り扱い毛質に限る) さらにカラーパーマ可能であり様々なスタイルに馴染みます。 韓国エクステより取り付け時間やはずし時間は 少しかかり値段もさらに高くはなりますが バレない結び目馴染みの良さ持ち具合で言うと エクステ業界最上級だと思います ✨
  • 🖤韓国エクステ&羽エクステ🖤カウンセリング相談の写真

🖤韓国エクステ&羽エクステ🖤カウンセリング相談

全員¥0
    全員¥0
    エクステ適性やメニューを迷っている方、馴染ませや予算等 ご相談用になります ご予約いただき施術に変更も可能です👌🏻✨
  • エクステオフ➕エクステリペアの写真

エクステオフ➕エクステリペア

全員¥33,300
    +1000円でシャンプーブロー付き 韓国エクステ.羽エクステに限る 他店様リペアはメニュー選択で他店オフリペアをご選択ください🙇🏻‍♀️💦
  • ⚠️他店エクステオフ➕リペア⚠️韓国エクステ.羽エクステのみの写真

全員¥58,000
    全員¥58,000
    ➕4,000円でシャンプーブロー 他店様にリペアの方のご予約ページです 種類により施術をお断りする場合があります🙇🏻‍♀️
  • エクステオフ➕エクステリペア 80本まで(80本以上は一本480円ずつ追加)の写真

全員¥33,300
    +4000円でシャンプーブロー付き 韓国エクステ.羽エクステに限る 他店様リペアはメニュー選択で他店オフリペアをご選択ください🙇🏻‍♀️💦
  • オフのみの写真

オフのみ

全員¥7,700
    全員¥7,700
    当店のお客様に限り上記値段での施術 絡む場合1,000円​〜​ 他店➕1000円 オフシャンプードライセット5000円 オフシャンプー(スタイリングなし)4000円
  • 🖤プレミアムケアカラー➕フルブリーチ(ケア剤込み)🖤の写真

🖤プレミアムケアカラー➕フルブリーチ(ケア剤込み)🖤

全員¥32,000
    黒染め履歴や複雑履歴のある方施術をお断りする場合がございます。 ロング料金鎖骨下1000円胸トップ下2000円追いブリーチ2000 エクステ追加の場合メッセージでお知らせください
  • 🩵ブリーチリタッチ(2センチまで)+オンカラー🩵の写真

🩵ブリーチリタッチ(2センチまで)+オンカラー🩵

全員¥32,000
    2センチ以上はフルブリーチメニューをお選びください🙇🏻‍♀️ 黒染め履歴や複雑履歴のある方施術をお断りする場合がございます。 ロング料金鎖骨下1000円胸トップ下2000円追いブリーチ2000円
  • 🎀ワンカラー➕韓国エクステ🎀wスキル(Utip)50cm60本の写真

全員¥55,400
    全員¥55,400
    地毛カラーと韓国エクステ 特殊カラー.ハイトーン➕5,000円 長さ50cm アイドルインフルエンサー問わず韓国で主流のエクステ 通称#붙임머리 (プッチンモリ) その中でも持ちや質が良く長く付けていけるスタイルの付け方 #スリムタッキ✨ 私自身も世に出回るエクステをほぼ試してみましたが 1番質が良く毛質自体はリタッチをして半年から一年持ちます🙆🏼‍♀️
  • 🪶ワンカラー➕羽エクステ🪶80本(50cm)の写真
    • エクステ

🪶ワンカラー➕羽エクステ🪶80本(50cm)

全員¥62,000
    全員¥62,000
    地毛カラー➕羽エクステ 特殊カラー(エクステ染め)➕3,000円 今話題の最新エクステ 羽エクステは基本1束1本で取り付けます。 その為取り付け本数は多くなってしまいます ですが毛質はよくより長く付けていだける毛質です。 取り外し後またリタッチで取り付けが可能なので 毛質は1年持つと言われています。 (当店取り扱い毛質に限る) さらにカラーも可であり様々なスタイルに馴染みます。 韓国エクステより取り付け時間やはずし時間は少しかかり 値段もさらに高くはなりますが "バレない結び目馴染みの良さ持ち具合"で言うと "エクステ業界最上級"だと思います 👌🏻✨
  • ✨当店自慢✨圧倒的リピート率🔁ケラチン髪質改善トリートメント🖤の写真
    • トリートメント

全員¥14,000
    全員¥14,000
    限定
    髪質改善トリートメント 圧倒的リピート率の高い施術 minimoからだと4000円OFFです! この機会に是非お試しください🎶
  • 🤎エクステつけたままカラー🤎システムトリートメント付きの写真

🤎エクステつけたままカラー🤎システムトリートメント付き

全員¥15,000
    全員¥15,000
    限定
    他店様は通常価格18,000円となります。 当店で取付されたお客様に限り割引価格での施術になります 色落ちが気になったけどエクステはまだつけたい... そんなお客様へのクーポンです✨
  • 🤎エクステつけたままカラー➕髪質改善トリートメント✨の写真
    • トリートメント

🤎エクステつけたままカラー➕髪質改善トリートメント✨

全員¥28,000
    全員¥28,000
    限定
    当店取付リピーター様のみこちらの割引価格での施術になります。 他店様取付の場合お値段異なりますのでご了承下さい
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

エクステご予約の方はメッセージでの事前カウンセリングが 必須となります! わからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい Instagram:ge0nt

渋谷2nd店の詳細情報

• 渋谷2nd店の内観・外観1
  • 渋谷2nd店の内観・外観2
  • 渋谷2nd店の内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル2階 (地図)
渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分
《JRからお越しの方》 渋谷駅中央東口を出て、スクランブルスクエア前の歩道橋を渋谷警察署側に向かって歩き六本木方面(警察署前の2本のスロープの左側)に歩道橋をおりましたら真っすぐ歩き、すぐ右に曲がれる細い道を入っていただくと黄色い自販機の並んだビルがありそこの2階になります 《地下鉄からお越しの方》 出口C1から出て左に歩いていただくと右手に黄色い自販機の並んだビルがありそこの2階になります
渋谷駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙