4.8女性
とても丁寧な対応でした。希望通りの髪型になり大満足です。またよろしくお願いします。
希望通りの髪型にして頂き、満足しています。
カットもカラーも良い感じです。
先日はありがとうございます!すごく丁寧に髪を切っていただきました。カラーもスタイルも気に入って、満足しています。
どんな仕上がりにするか親身に考えてくださってとても嬉しかったです!カラーも素敵なものにして頂いて大満足です!
セットの仕方も丁寧に教えて下さり、明日から出かけるのが楽しみです( ˙˘˙ )
ありがとうございました!!😆
とっても髪の毛が軽いです笑
本日はありがとうございました!
とても親切で良い方でした!
当日予約でばたばたさせてしまい
申し訳ございませんでした😥
またよろしくお願いします。
とても丁寧にご対応いただけました。
仕上がりも満足しています。
ボリュームなく見えるのが悩みでしたが、分け目変えることや巻くことなどご提案頂けて嬉しかったです。
家で実践してみようと思います。
今回はありがとうございました!
ヘアセットまで教えてもらえてすごく満足です!
施術前に色んなアイディアを出してもらえたり、丁寧な説明やこまめに長さの確認をしてもらえてすごく良かったです!
ベリーショートにしてもらいました!
バッサリさっぱり切っていただき、ありがとうございました^_^
カットお上手でした!ありがとうごさいました(о´∀`о)
切る場所があまりなかったのにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださり、また丁寧に施術をしていただきました。
本当にありがとうございました。
思い切ってバッサリ切ったのでドキドキでしたが 主人にも好評でした(^^)
普段は美容師さんとほとんど喋らないのですが、トークも楽しかったです ありがとうございました(^^)
理論的かつ丁寧で話しやすく相談にも乗って頂きとてもいい方でした。
仕上がりはカラーは落ち着いた色ですが透明感がありました。カットはキレイなフォルムを出してもらいました。仕上げにアイロンをしてもらいましたがとてもセンスが良く自然な感じに仕上げて頂きました。
また次もお願いしたいと思いました。
待ち時間なく、メリハリある施術に感謝しております!
おかげさまで、残暑の健康も向上するでしょう。
前回、初めてカットして頂いた時に、簡単な説明で、イメージどおり、手際の良さでとても、アシスタントとは、思えないくらいの上手さで、今回2回連続でお世話になりました(^_^;)
接客も上手くて、技術も更にアップしていて、美容師が天職なんだろうなぁと思います。
これからも、スタイリスト目指して頑張って下さい(^^)
まだ2年目とのことでしたが、研修中とは思えないです。
終始スムーズで、丁寧にカットしてもらえました。時間もかかりすぎるわけでもなく、1時間くらいでしたので、ちょうど良く感じます。
仕上がりも満足しています。
悪い点は見当たりませんが、敢えて言うならシャンプーは気持ち弱めでもいいかもしれません。
スタイリストの方も仕上がりを良く見て下さって、アドバイスされてたので印象良かったです。ありがとうございました!
本日は、ありがとうございました。
こんな感じでと、簡単なイメージを説明して、あとは、おまかせで、サクサクとカットして頂き、30分程で終了しました。
とても、アシスタントと思えないくらいの手ぎわの良さでした^_^
仕上がりも満足しています。
理想どおりにカットしていただき、シャンプーまでやってもらって大満足でした。
ミニモの対応も素早く、対応も良くて満足です。評価遅くなってしまい、すみませんでした。ありがとうございます!
とっっっても丁寧に施術してくださり、
かなり傷んでいた髪が
サラツヤ!!になりました^ ^
上半分だけ縮毛強制などややこしい注文にも
対応してくださりありがとうございました!
また機会があれば是非お願いしたいです(*^_^*)