メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

愛莉さんの口コミ
今日はありがとうございました! とてもかわいいです♡ 施術も対応もすごい素敵な方で最後まで気持ちよかったです(´˘`*) またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2024年3月8日
アピールポイント
🌈期間限定*平日限定マツエクメニュー🌈🌈特別割引価格にてご案内🌈当日予約OK❣️あなただけの似合わせデザインでお作り致します♥ミニモ期間限定のマツエクメニュー!お気軽にご連絡ください😊
【期間限定】【平日限定メニュー】 マツエク100本まで特別割引価格にてご案内❣️ 柔らかく、軽く持ちが良く、馴染みやすい人気の フラットラッシュ♪ デザインはお選びいただけますのでご相談ください。 【カール】J、C、D、L、LD 【太さ】0.15のみ 【長さ】8~13mmからお選び頂けます!! フラットラッシュ・・・100本まで 《料金》3,500円 🧡カラーエクステにご変更の場合 +1,000円 🧡アイシャンプー +500円 🧡エクステオフ +500円 オフ有の方は予約時にチェックもお願いします ★EARTH 上田店でマツエク、minimo限定割引価格! すぐ予約以外でも空きあり! ご希望のお日にちお問い合わせください! ご予約の時間は指定させて頂いております。 ご理解頂ける方のみお願いいたします🙇♀️ 注意事項をご確認頂いた上での施術になります! ※現金のみのお支払いとなります。 ※レシート・領収書の発行は致しかねます。 ※担当者の都合により予約確定後にキャンセル変更させて頂く場合がございます。予めご了承ください。 ※接客中は返信できない為、お返事が遅れる場合がございますのでご了承くださいませ。 《場所》 EARTH 上田店
プロフィール
こんにちは♪ EARTH coiffure beaute 上田店 eyelistの上村です☺︎
- アイパック、アイシャンプー、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- なりたいお目元,眉毛に近づけるように、丁寧なカウンセリング心掛けています!是非ご相談ください😌 予約リクエスト受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください♪
- ディズニー、クレーンゲーム、食べること
- 美容師免許